в университе из тайного общества можно брать все что угодно? и награды тоже?
и там, когда в общество приезжаешь денег много, можно купить что-то и перевезти в семью?
и еще, у меня двое симов поступили в универ (вместе с ними вселила нпс симку-подростка). сколько денег у них должно быть, когда снова вселятся в дом семьи?
и этой симке (бывшей нпс), которую я заселила с ограничением "хорошо одетый сим" можно одежду купить позже, ведь официально она еще не является членом семьи?
в университе из тайного общества можно брать все что угодно? и награды тоже?
можно утащить вещи и награды в свою общагу или коммуну, но увозить домой нельзя.
Цитата:
и там, когда в общество приезжаешь денег много, можно купить что-то и перевезти в семью?
мне кажется нельзя, ведь эти деньги не заработаны. Наверно можно купить что-то и увезти в общежитие, но не увозить домой.
Цитата:
и еще, у меня двое симов поступили в универ (вместе с ними вселила нпс симку-подростка). сколько денег у них должно быть, когда снова вселятся в дом семьи?
я где-то видела, что при вселении студентов обратно в семью деньги надо отнимать. Поправьте, если ошибаюсь
Цитата:
этой симке (бывшей нпс), которую я заселила с ограничением "хорошо одетый сим" можно одежду купить позже, ведь официально она еще не является членом семьи?
думаю шкаф и одежду все равно надо купить, ведь она стала управляемым симом, а значит все-таки членом семьи
Тоже вопросы про университет....
1)если я отправлю нпс сима в универ, а потом тут же выселю(т.е. получится, что он не закончил) это будет нарушением? ведь этот сим пока не член семьи?
2) как в университете "повиноваться" симу. там ведь нет разделения на дни. но, если посчитать получится, что в 1 семестре 3 дня. то есть я должна показать, что исполнила как минимум 3 желания сима?
3)и про животных. можно основателя породы отдать в приют или продать,а не ждать пока он умрет? ЗЫ.
как отнимать деньги?
Последний раз редактировалось Alvane, 22.07.2008 в 15:04.
Alvane,
2 вопрос - ты должна исполнить одно желание в сутки (от 00:01 до 23:59 каждого дня, если быть точной))
чтобы отнять деньги, введи код, в правилах он есть)
по поводу остального не знаю, лучше пусть модераторы ответят)
Alvane, с нпс все так сложно =( Можешь отправить вместе со ссвоими наследниками,и вместе их выучитб.
2)Можно и так.
3)Насчет этого в правилах ничего не сказано,но мне было бы жалко отдавать в приют.
кодом familyFunds <фамилия> <-число>