The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Может это конечно глюк,но когда я играл сестрами Кальенте(Гонгадзе)
Пришел вор , тыкнул на вора и там написано Белла гот!У меня Симы лицензионные и кодов не использовал тогда...
Даа, запутанная история... И Беллу нашли не многие, а может и никто не нашёл. Вот была одна версия, про то что её в корзину семей перенесли и удалили в неё я очень бы хотела верить, но должны были остаться воспоминания, а их нет...
Скорее уж никто, похоже, ее только через СимПе можно вытащить. В интернете уже столько историй висит, одна другой фантастичнее, верится в это все с трудом. Моя же подруга с пеной у рта доказывала, что она играла за Дона Лотарио, у него случился пожар, сгорела картина с изображением Беллы (попробуй докажи, что это не она), потом его забрали инопланетяне (это с маленького-то телескопа) и вернули вместе с Беллой! Оказалось, начиталась чьих-то фантазий из интернета. Никогда в такое не поверю!
Мне говорили, что Беллу можно вернуть следующим способом:
Найти её в Стренджтауне (Китежграде) и подселить в свою семью, затем переселить их в Плезантвью (Новосельск), а затем в дом Готов.
Потом ехать в Веронавилле (Верону), и развить навык Логики до макси-
мума, при этом, чтобы скачаных объектов в игре не было (Включая хаки, патчи, моды, одежду и т.д.). Потом позвонит Белла с предлогом: "Может быть прогуляемся в центр?" (Это случится, если у вас установлен Найт Лайф), вы обязательно соглашайтесь. Потом развейте отношения кодом boolprop testingCheatsEnabled true (Передвиньте бегунок отошений на макс.), предложите ей переехать,
затем опять же в Плезант, подселяем ту Беллу к Готам, потом воскрешаем Беллу с помощью камня L&D (Вводим boolprop testingCheatsEnabled true, затем нажимаем на сима с нажатой клавишей Shift, выбираем пункт Spawn, а затем что-то связаное с названием L&D, появится могила, нажимаем на неё уже без Shift, и выбираем пункт что-то там to family, в списке найдите Беллу, и она появится около могилы, но когда вы выйдете, сохранив игру, и зайдете обратно, то она умрет со словами: "Белла умерла на чужом участке, и вернётся туда бесплодным духом..."), но когда будет три Беллы в доме, то уогда вы выйдете, то останется только одна, настоящая...
Способ я не проверял, поэтому ничего обещать не могу.
P.S.: А где искать Беллу из Sims в Sims 2?
У меня сим встретил Беллу Гот, отношения развил до максимума, но действия "предложить переехать" не возникло. Тогда я сделала ее подростком. В колледже выбрала "отправить в колледж" и выбрала ее и своего сима с сестрой.
Ксо... Играли у математички на ноуте в TS2 Double Deluxe. Заходим в семью Лавли. Играем. Смотрю на качели. Качается девушка в красном платье и чёрной причёской. Лица не рассмотрел. На неё не навели курсор, т.е. имя я не видел. Скрин сделать не мог. Телефон был в пиджаке, пиджак висел на стуле. Короче, хотите верьте, хотите нет, но это было реально. Кстати, было это в Плезантвью (Новосельске).
Насчёт модов не знаю, игра уже была запущена.
Пожалуйста, поверьте мне.