The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
нет я пока не прокачала навык настолько
мне доступны только Скалистый грот и Сундук Дейви Джонса тут я и встречала русалок. еще видела одного мальчика русалку на берегу. и еще одного мужчину он шел по берегу и взаимодействий с ним не было.
Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня)
Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня)
Русалочий грот (с 7 уровня)
Жемчужная бездна (с 9 уровня)
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Как обнаруживать острова? За баллы счастья моя симка получила карту островов, теперь эти острова стали как в тумане,но близко подплыть к ним нельзя, а если подплыть подальше, то ничего не происходит...Так как их открыть?
Как обнаруживать острова? За баллы счастья моя симка получила карту островов, теперь эти острова стали как в тумане,но близко подплыть к ним нельзя, а если подплыть подальше, то ничего не происходит...Так как их открыть?
писали что русалка может рассказать и во время дайвинга можно находить бутылки с кусочками карты ( 4 кусочка нужно для целой карты)
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...