а я ещё не уверен на счёт день за год. и вот за это
Цитата:
По предварительным данным, игрок сможет выбирать стартовую дату между 1900 и 2000 годами. Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты. Также с течением времени будут меняться доступные фасоны одежды, строительные конструкции и модели автомашин. Разработчики утверждают, что ряд исторических событий (Мировые войны, Великая депрессия, Сухой закон) найдут свое отражение в игре, но пока неясно, насколько глубоко они затронут жизнь отдельных симов. Также вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком.
это точно не будет. потому что об этом не говарят.. и представь себе этож для каждого времени нужно свои объекты делать. одежду и причёски.. а машина времени..хм..да ну.
а я ещё не уверен на счёт день за год. и вот за это это точно не будет. потому что об этом не говарят.. и представь себе этож для каждого времени нужно свои объекты делать. одежду и причёски.. а машина времени..хм..да ну.
А откуда у тебя инфа такая?
Если об этом не говорят....
это говарилось ещё в самром начале когда мы точно не знали будет ли симс 3 вообще.. про рост я имею в виду. просто девочка написало про игру вот я ей и ответил, на её сообщение
__________________ Давай вдвоем сойдём с ума, сегодня ты, а завтра я,мы будем крыльями махать, мы будем дико хохотать... И покориться нам земля - таким как ты, таким как я...