Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
mr_smith, я с тобой полностью согласен но не надо забывать о том что у нас эта игра выйдет в марте....
кстати в Австралии выдет через 19 дней, вот они везунчики)))
Виталик_15,хм... во всех регионах, странах мира выйдет 20 февраля, никаких переносов для России, только для Германии исключение, т.к. там всегда выходит все на 1 день раньше
Не важен конкретный день релиза игры, все равно на торрентах игра появиться почти через 5 часов после ее выхода!! Пираты не дремлют, тем более в таком случае!! Всем известны случаи с Релизам Лары Крофт, Спора и других популярных и раскрученных проектов, когда игры на торрентах появлялись за несколько дней до официального выхода!! Я лично Крофт скачала за 3 дня до релиза... Да и Спор в Австралии из под прилавков за долго до выхода продавали..
Так что равняйтесь на ранние даты...обладатели скоростных безлимитов!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина