Почему все считают новые скрины агрессивным? Яркие скриншоты, показывают абсолютно все, посмотрите как отражается свет лампы, такого в симс2 не увидишь. А про 3 я вообще молчу, симы действительно как живые. посомотрите как ребенок смотрит на конфетку, именно на нее. в симс2 мы бы наблюдали как этот ребенок смотрел на мальчика, но думал о конфетке.
Слушайте наверное скоро выпустят Sims 10 .Я как поняла разработчики решили заработать денег на этой игре,так как фанаты Симс 2 кинуться покупать симс 3,но я думаю не всем понравится:Мебель такая же как в симс 2,лицы какие то китайские,прически все не очень ,про одежду я вообще молчу.Короче,не понравится Симс 3,разработчики придумают 8 дополнений к симс 3.Я конечно куплю симс 3 поиграть,а понравится или нет это еще не известно.
они какие-то мультяшные больше, чем реалистичные..(( мне в принципе все равно даже будуд они реалистичными или нет, мне все таки хочется чтобы они красивые были, а тут какие-то они левые... да и грудь у всех плоская, это уж вообще отвратительно( мужчины еще куда ни шло, а женщины все какие-то толстощекие, узкоглазые.. жуть просто...