Хорошие скрины.
Мне тоже эмоциональность понравилась.. интересно а сдачу начнутся тоже давать, а ябедничать? Можно ли будет за ухо малолетнего бандита потаскать или взрослым табу будет, подзатыльники несуразной молодежи отвешивать...
Пугает снова то,сколько приложений придётся приобретать к Симсам 3
Мне скорее всего придётся даже комп менять, чтобы насладиться игрой. Симсы 2 тормозят у мну ужесть как...
Скрины классные,но наверняка игра не превзойдёт наши ожидания((
НО жду с нетерпением выхода в свет нового детища EA
По поводу скриншотов: не знаю, мне понравилась обстановочка и освещение на втором скрине. А вы заметили там разные флакончики, наверное, это показан алкоголь, но у меня ассоциации с духами.
Почему все считают новые скрины агрессивным? Яркие скриншоты, показывают абсолютно все, посмотрите как отражается свет лампы, такого в симс2 не увидишь. А про 3 я вообще молчу, симы действительно как живые. посомотрите как ребенок смотрит на конфетку, именно на нее. в симс2 мы бы наблюдали как этот ребенок смотрел на мальчика, но думал о конфетке.
Слушайте наверное скоро выпустят Sims 10 .Я как поняла разработчики решили заработать денег на этой игре,так как фанаты Симс 2 кинуться покупать симс 3,но я думаю не всем понравится:Мебель такая же как в симс 2,лицы какие то китайские,прически все не очень ,про одежду я вообще молчу.Короче,не понравится Симс 3,разработчики придумают 8 дополнений к симс 3.Я конечно куплю симс 3 поиграть,а понравится или нет это еще не известно.