The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Рискну выложить своих любимцев. Просьба сильно не пинать, особенно за глаза симов (максисовские, ибо в то время, когда я их создавала, я понятия не имела о всевозможных дополнениях...) Итак...
Прошу любить и жаловать, Рикардо и Казуми Кроули, мои "старожилы"(эта пара у меня уже года три, наверное...):
Рикардо - англо-итальянец, отсюда серые глаза и смуглая кожа... (рукотворный сим, делала сама в режиме создания семьи, все прелести БШ начала познавать совсем недавно...)
Казуми - весельчак с легким характером "вечного ребенка" (родился от другой моей любимой пары натуралов, как-нибудь и их выложу )
Звездочки!!!
Ну и всего помаленьку:
Очень нрав это фото...
Никому тебя не отдам...
А вот так мои мальчишки выглядели до того, как я сменила им прически, скины и одежду
Надеюсь, понравились!
Последний раз редактировалось Katze2008, 01.06.2008 в 02:18.
pike, разве ты еще не знаешь, что все без ума от твоей "девочки"?)) Она красавица)
А у меня и еще нескольких людей коллективные страдания по Тристану Тристаномания, так сказать)) спасибо моей подруге Че за предоставленный фотоматериал.. так что прошу не ставить спасибки а просто поглазеть и полюбоваться вместе со мной))
А вот одни из моих ныне любимых персонажей.Девушек делала не сама,а только немного поменяла.Тёмненькая-это Фло от Pona,только в ночном варианте,днём она больше похожа на оригинал.А красотка в дУше-произведение Бетани.
Последний раз редактировалось Bullet, 02.06.2008 в 18:35.