Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Надеюсь, что обращаюсь в нужной теме.
У меня возникла большая проблема.
Так как мне частенько приходится переустанавливать игру, я стала все скаченное из инета переносить на носители, чтоб потом все содержимое снова можно было перекачать в игру. Все файлы оставляю неразархивированными. На диске у меня так же хранились симки и дома в *.sims2pack. Вчера купила новый коллекционный симс и решила все свои скаченные файлы установить в папку Downloads. И представляете, что я обнаружила - все файлы *.sims2pack теперь не как обычно синеньким значком, который потом надо установить автомотически, а просто выглядят как распокованные файлы. Я уже много раз устанавливала свои закачки по новой и никогда такого не случалось. Не могу понять, что произошло. Мой комп видет эти файлы не как *.sims2pack, а просто как обыкновенные разорхивированные файлы. Даже если я сейчас скачаю из инета какой-нибудь дом или симку - все равно он установит их простыми файлами. Конечно они в игре не идут. Я просто в шоке, такого никогда еще не было. Что мне теперь делать, может кто-нибудь знает, в чем тут дело? Может мне какой программы не хватает?
Благодарю заранее.
Я сегодня установила симсы скачала разные внешности но утановить их не могу пишут что This content requires exspansion pack data that is not installed и так на каждом раньше у меня такого никогда не было помогите
такая проблемка: не отображаються некоторые скаченные вещи-вместо них у женщин красная куртка, а у подростков рыжая туника с капри... почему так? как исправить?
п.с. если такой вопрос был, тапками не бить-78 страниц просмотреть для меня архи...
Последний раз редактировалось Nukida, 27.03.2009 в 22:18.
У меня проблема: я даже до гигабайта скачанных объектов не могу дойти - прощай, игра, мы славно с тобой поиграли. То-есть я даже два лота не могу закачать - игра вылетает.
У меня и сейчас при 206мб игра еле грузится - и то там только одежда и генетика. Вот такое вот кино. Что уж говорить о вещах.
Комп-то сильный... принципиально.