Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
«Привет. Ма, па мы так соскучились, я даже плачу иногда, так хочу домой , к вам. Как там Аполлошечка, так хочется поиграть с ним, вы там научите его говорить не только «мама» и «папа», но и «Циморил», а я приеду и проверю .
У нас тут дела идут замечательно, не смотря ни на что. Учеба дается легко, еще бы! Мы теперь самая популярная семья здесь…ну обо всем по порядку.
Учеба, конечно, учебой, но мы вспомнили вдруг, что и развлекаться тоже необходимо, поэтому подкрасив губки и натянув юбчонки покороче, мы с Адрианкой отправились в клуб. Мы с ней поспорили, что я никого приличного не найду в этот вечер.
Па а ты в курсе, что мама у нас та еще любительница тряхнуть стариной на танцполе? Её то мы там и застукали.
Ма, прости, что выдаем твои секреты папе . Ты нас не видела, так как увидев тебя, мы поспешили наверх, понежиться в джакузи, надеясь, что ты скоро уйдешь, а то как то неудобно в твоем присутствии флиртовать с молодыми людьми. В джакузи мы, конечно, не остались обделенными мужским вниманием и два молодых человека поспешили запрыгнуть к двум симпатичным, скучающим, одиноким девушкам в джакузи. Они ничё так, интересные, тот, что с черными волосами учиться на том же факультете что и мы, только на курс старше, и мы решили, что нельзя разбрасываться такими полезными знакомствами, вдруг списать что понадобиться или курсовую сделать.
В общем, мы мило пообщались с молодыми людьми, но вскоре покинули их компанию и решили наведаться на танцпол, авось мама уже ушла, Аполлоша как никак кушать, наверное, хочет. Не тут то было! Заглядываем в танц зал и нашим глазам открывается следующая картина. Мама в центре зала, танцует окруженная толпой воздыхателей! Спасибо мамочка, что отбила всех ухажеров, которые предназначались нам с Адрианой.
Па не переживай и не ругай маму, она все таки опомнилась, когда ухажеры совсем начали наглеть и просить телефончик, а некоторые и вовсе поцелуйчик выпрашивать. Мама покрутила пальцем у виска, обозвала их всех идиотами и наконец-то ушла домой.
Мамуличка, ты извини конечно, я очень-очень-очень тебя люблю, но ночные клубы это моя ипостась… Только мама ушла и танцпол тут же был захвачен мной и Адрианой . Парни и мужички просто остолбенели, увидев Адрианку в ее секси купальнике.
Я тоже произвела фурор в головах (и не только в головах ) всех этих недотеп, один даже увидев меня в столь необычном виде, в прямом смысле слова упал, стукнувшись своей пустой головой об пол.
Адрианка так и купалась во внимании поклонников, но один особенно жарко выказывал Адринке свое восхищение, он ей кстати тоже приглянулся.
А в самый разгар веселья я вдруг увидела, о святые угодники, ту самую «милую» старушку, которая отделала Ингу на свидании . Бабулька, грозя мне своим кривым костлявым пальцем, стала ругать меня, что я в непотребном виде пришла в общественное место. Я, не желая получить кирпичами по морде, поспешила одеться.
Адриана сделала то же самое, еще не хватало заиметь узор из кирпичей на своих очаровательных мордашках! А затем эта блюстительница общественного порядка, как ни в чем не бывало, уселась за стойку бара и принялась "клеить" Вальтера Дримера со сноровкой светской львицы.
А меня возле туалета выловил тот самый малый, который грохнулся на пол сраженный моей красотой и принялся изливать мне свою душу и признаваться в любви. Мне, конечно, приятно было слышать такие речи, но он совсем не в моем вкусе, и мне пришлось мягко дать ему понять, что ему ничего не светит.
Только отделалась от назойливого влюбленного, как смотрю Адриана уже танцует с тем мужчиной, который весь вечер не сводил с нее глаз, молодец, плутовка!
А затем…затем они поцеловались, у Адрианки то это был первый поцелуй, а у него уже наверное 1001, по нему сразу видно что он тот еще ловелас!
До конца вечера они так и не могли оторваться друг от друга. Мужчинка то в самом расцвете лет, он ее лет на 12-14 старше и работает светским львом, но возраст Адрианке не помеха, наоборот говорит, ей очень понравилось, что он старше ее, опытнее и обходительнее, чем все наши грубияны-сверстники.
Приехав обратно домой, я поздравила ее с удачным вечером и сообщила ей, что она проиграла спор, ведь я себе так никого и не нашла. Теперь встав с утра пораньше, Адрианка стрижет газоны ! Спор это как карточный долг!
Но, родители, не думайте, что я совсем уж никому не нравлюсь . Нравлюсь, да только не тем, кому хотелось бы. Вот, например, есть у меня один ухажер с универа, Данте. Хороший мальчик, звонит мне каждый вечер, спокойной ночи желает.
А на днях как то вечерком зашел и попросил меня быть его девушкой на выпускном вечере. Я удивилась ведь до выпускного еще 2,5 года.. А он ответил, что просто хотел первым зачикать меня, чтоб быть уверенным, что никакой другой парень не уведет меня. Это так мило .
Я сказала Данте что подумаю, и заметила, что неплохо было бы ему сменить прическу, а то этот его ирокез меня немного пугает.
А еще вот, Влад. Не радуйтесь раньше времени, это просто дружеский поцелуй. Влад мой лучший друг, и к тому же он немного не «той» ориентации.
Ему я тоже посоветовала поменять прическу, и он без страха отдался в мои ловкие руки.
И не пожалел, я сделала из него настоящего мачо, теперь все девчонки, ой, тьфу, мальчишки, будут его! Конкурент, блин!
А Марсик с Адрианой две шкоды, все время соревнуются кто кого ловчее обманет, они так любят делать всякие подляны и пакости друг другу, вот и на этот раз, Марсик перехитрил Адриану и выиграл в дартс, а они играли, между прочим, кто следующим будет стричь газоны.
И опять это будет Адриана , ей уже не привыкать, и мы каждый раз подкалываем ее этим, а она злится и заявила, что больше никогда не будет спорить на эти чертовы газоны, потому что они ей уже в кошмарах снятся…
Так мы и не заметили, как наступило время сдавать экзамены. Второй курс мы, как обычно, закончили с отличием. Теперь мы третьекурсники. Деды .
Нас знает почти весь универ, и мы с Адрианкой решили, что пора создавать нашу собственную коммуну. Один звонок куда надо и наш скромный домик превратился в крутую студенческую коммуну, а мы стали самыми популярными студентами и теперь каждый второй студент мечтает попасть в нашу коммуну, но места ограничены и тех счастливчиков, кого мы выберем, будут ждать нелегкие испытания, что бы стать полноправным членом нашей коммуны.
Тут как раз и мальчики с экзаменов вернулись, они тоже сдали экзамены на одни пятерки.
Эх, такое радостное событие, как основание коммуны следует отпраздновать, как следует! Решено было закатить грандиозную вечеринку и позвать всех знакомых, а это порядка 100 человек! Ну, все ма, па я побежала еще в магазин нужно заскочить музыкальную установку на прокат взять на вечер и мини бар.
Чмоки-чмоки всех. Пока. Ваша доча Циморил и 2 оболтуса сына.»
Be_a_utiful, какой классный отчет!))
Аврора так зажигала на танцполе
Адриана с Циморил такие красотки,ой ну слава Богу,что им недосталось от этой бабульки
Я когда читала,и увидела,что с Циморил заигрывает это "красавчик"я умоляла Бога,чтобы у нее сним ничего не было
Но у нее хороший вкус,кого попало не выберает
У Адрианы был первый поцелуйНо если честно так себе этот паренекНо главное,что он ей нравится))
Циморил такая умница,так хорошо преобразила Влада))
А их спор,ну это вообще умораБедная Адриана))
Ну я даже и не сомневалась,что они там самые крутые
Так интересненько,уже не терпится прочитать следующий отчет,вечеринка же все таки будет,может найдется достойный парнишка для Циморил
Милая,ты умница,уже жду с нетерпением следующего отчета
Последний раз редактировалось svet-best, 01.12.2008 в 15:03.
Be_a_utiful, ух ти-и-и-и!!!!
Как всё весело и дружно
Аврорчик просто секси. Больше 18 и не дашь! Прям такая... Куда там! Всех кавалеров вокруг собрала.
А Адрианкин светский лев очень даже ничего! Симпатишненький!
Танцы девочек в мини-бикини - это что-то! Такие лапки))) Немудрено, что сразу мужичьё слетелось!
И Пьяная-Помятая тут как тут! Вот везде ей надо!
А из Влада "не той" ориентации ты просто красавца сделала!
Да, у Циморил теперь серьёзный конкурент!
Поздравляю с созданием комунны! Теперь станет ещё жарче и веселее!
И жду, наконец, прЫнца Циморил! Ох, сдётся мне, недолго ей в девках сидеть осталось...
Be_a_utiful, замечательный отчет!
Поздравляю с началом комунны студентов!
Ну,теперь они оттянутся по полной!
Как всегда жду новых отчетов от всего семейства Домиани!!!!!!!!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Buffy, Спасибки, милая , для вас, читателей и стараюсь. zhaneka, Спасибо, очень рада видть нового читателя на своих страничках svet-best, Я вообще со стула упала когда увидела ее в кабаке Ей бы малыша дома грудью кормить, а она в клубе зажигает!
Цитата:
Но если честно так себе этот паренек
Он был бы наверное несказанно счастлив что его назвали пареньком, потому что на вид я бы ему лет 40 дала , но он у нас так, промежуточная остановка, поматросим и бросим
Цитата:
вечеринка же все таки будет,может найдется достойный парнишка для Циморил
А вот это мы увидим завтра StarzzzZ, Спасибо зая
Цитата:
Прям такая... Куда там!
оооо она так такие кренделя выписывала, Циморил с Адрианой просто отдыхают
Цитата:
И Пьяная-Помятая тут как тут!
Хорошо еще хоть сумкой помордам не получили, мне было бы реально их жалко...
Be_a_utiful, класненько!!! и ти думаешь Адриану с етим мачо свести?очень милая парочка получится! кстати на скрине где Марс и Адриана играют в дартс посмотри на ее ногу она странная...кстати мамочка даетбедная Адриана-все стрижет и стрижетдля Be_a_utiful
мда с етой кожей первый раз увидела НАСКОЛЬКО максисовцы странние
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful, ну во-первых хочу поздравить твоих студентом с тем, что теперь они жувут не просто в красивом доме, а в самой популярной комунне
Цитата:
Мама в центре зала, танцует окруженная толпой воздыхателей! Спасибо мамочка, что отбила всех ухажеров, которые предназначались нам с Адрианой.
Так прикольно получилось)), как говориться: "в 45 баба-ягодка опять", прощу прощения если я обидела Аврору(просто к этому скрину вспомнилась такая поговорка), она не баба, а очень красивая женщина, которая выглядит намного моложе своих лет
Цитата:
Эх, такое радостное событие, как основание коммуны следует отпраздновать, как следует! Решено было закатить грандиозную вечеринку и позвать всех знакомых, а это порядка 100 человек!
Зай, я уже жду не дождусь завтра, чтоб прочитать о том, как прошла вечеринка, искренне надеюсь, что там твоя девочка наконец-то встретит свою судьбу