Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я не давно сменил пароль... а теперь не могу заходить в свой профиль с другого компьютера! Что делать?
Ввести на другом компьютер свой новый пароль. Ограничений захода с разных компьютеров нет в принципе, хоть со ста разных можно заходить. Если не можете зайти, проблема в неправильном пароле, не более.
Barkoff, нет, проблема не в пароле я пробовал 5 раз вводить его, но никак и к тому же вот, что мне приходит на @mail:
Цитата:
Уважаемый(ая) London,
Ваша учётная запись на Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 2 — Симы форева заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 77.50.39.200
Barkoff,да!у меня тож самое!я пыталась зайти не со своего компа вводив правильный пароль,но ниче не заходилось и на почту приходило точно такое же письмо
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...