Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Montika
Мне тоже нравится эта симка) Хорошо она получилась, симпотичной
Бастет
Да, нечего... Я просто усталой немного была, редактировала серию уже в последнии полчаса до того как выложила
Цитата:
Сообщение от Бастет
только серии так больше долго не задерживай я волноваться начинаю....
Не волнуйся) Если говорю, что выложу, значит выложу. Просто у меня не редко возникают проблемы с игрой и скриншотами... Даже не знаю пока, как это решить...
Rihanna
Цитата:
Сообщение от Rihanna
Надеюсь в следующей серии Калеб наконец поговорит с Синди? Это моя любимая пара))
Я уже больше не смогу так издеваться над Калебом, они поговорят Правда, вряд ли этот разговор понравится тем, кто любит эту пару...
Galactika
Разбираем критику
Цитата:
Сообщение от Galactika
- ммм, без "холодным" предложение читалось бы попроще, чем с ним. Но так как тут это "холодным" имеет значение, то его можно либо оставить, либо убрать.
Я не совсем поняла этого комментария.. Типа, вроде можно и убрать, но вроде как и нужно для текста. Учтем на будущее)
Цитата:
Сообщение от Galactika
Цитата:
величество сделал величественный обход
- заменить бы одно из них. Хотя, у меня есть подозрение, что они здесь написаны не просто так
Эээ, нет, это я сначала написала величественно сделал обход, а потом решила переписать: сделал величественный обход, а вначале забыла стереть Конечно, могло выглядеться, как возвышение личности владельца канала в тексте, но лишнее слово я все же стерла.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Цитата:
Жизнь не замирала в центральном колледже Сим-Сити даже в выходной день Джордан Висконти, как никто это знал.
- не поняла, что ты хотела этим сказать
Это 2 разных предложения, я разделила уже после того, как выложила. Смысл прост: парень рад, что вернулся в колледж, прихел на несколько минут специально, чтобы пообщаться с друзьями.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Вот ЭТО серия! Самая настоящая С Е Р И Я!!! Такого еще не было ни в одном сериале! Я тоже думала делать и выставлять серии такого же размера, даже может чуточку побольше. Но хочу сказать, что таким и должна быть настоящая серия сериала . У нее много преимуществ, в ней много событий и, по-крайней мере она будет, я надеюсь, интересна всем.
Вывод такой: ошибки да, есть, но несмотря на все, у тебя уже есть значительное продвижение вперед! Так держать! А так, особо ничего исправлять в тексте не надо.
Я старалась!) Персонажей у меня очень много, надо о всех написать. Даже не думала, что серия получится такой большой, было трудно при написании Даже не знаю, смогу ли продолжать в том же духе...
опять чёли ругаться будут? или....растануться?(глупый вопрос если они даже офицально не сходились)
Ага, поругаются... Не могут они жить спокойно
Dew
Благдарю, сил действительно вложен много (Мысль о том, что если каждая из 17 последующих серий будет такого же размера приводит автора в легкий шок и ступор )
Цитата:
Сообщение от ::Sapfira::
Mia Colucci,Мне бы хотелось что бы ты обновила фотки где ещё учасници шоу вместе с ерсоналом и добавила фотки для доп.персонажей
Да, пора бы уже обновить... Надеюсь на следующей недели у меня наконец дойдут до этого руки)
прочитала еще вчера, но не было сил коментить) мну понравилось)) тока вот немного забыла что было в предыдущих сериях)) а Синди и Калеб тоже моя любимая пара, не хчу, чтоб они расстались
З.Ы. в новостях шоу ты наверное имела в виду выход 34 серии в декабре
Очень классно написано!!
Просто супер! Очень жалко Джоэла... я понимаю почему он слышит голоса а другие нет! Ведь это его ДНК взяла Мия! Эх! Бедненький! Не обижай его!!
З.Ы. в новостях шоу ты наверное имела в виду выход 34 серии в декабре
Ага, это я тогда забыла подправить... Уже все, как надо)
Цитата:
Сообщение от AJlEHYLLlKA
Синди и Калеб тоже моя любимая пара, не хчу, чтоб они расстались
К сожалению в ближайших сериях именно так и будет... Если они решат, что все же хотят быть вместе, им переступить за собственную вредность и гордость. Сумаеют ли они, вот в чем вопрос...
Simovodka
Рада, что нравится Не знаю пока, когда именно будет следующая серия, идеи есть, но весьма отсраненные друг от друга
Светулька
Цитата:
Сообщение от Светулька
Очень жалко Джоэла... я понимаю почему он слышит голоса а другие нет! Ведь это его ДНК взяла Мия! Эх! Бедненький! Не обижай его!!
Ну что могу сказать, ты права К сожалению, не могу пока тебя порадовать: в одной из ближайших серий Джоэлу придется помучится...