Нда, значит если книга бабушке не нравится, значит она автоматически попадает в разряд плохих (гадких, по ее словам) и ее нужно выбросить. А под эту категорию у нее попадает вся художественная литература.
И каждый раз отдохнуть не дает. Читаю ли что-нибудь, за компом (кино смотрю, играю и т. п.) начинается, мол займись чем-нибудь деловым. И не убедишь, что не все иностранные фильмы плохие, не все аниме для детей, не все игры для малышей и т. д.
Хоть недельку отдохну, скоро...
Сегодня случайно встретил парня, с которым учился и дружил в 5-7 классе. Он о себе рассказал. Обо мне спрашивал. Мы не виделись с тех самых пор, как я в 2006 году в другую школу перешел. Ну вообще это всё хорошее, но вот плохое... В нашем классе были, как это ни странно, "плохиши". Ну так вот. Один чуть не повесился. Второй недавно с очередной зоны вышел... Кражи, угоны автомобилей... Да уж... Ребятам по 20 лет, а уже вот так их жизнь сложилась. Я в шоке.
Valore, Вы меня неправильно поняли , просто он с семи лет начал слушать металл и смотреть ужастики в большом количестве. С 7 лет!!! Конечно его через чур впечатлительная детская психика уже испорчена и вместо типичных детских грёз типа хочу машинку, хочу в школу и т.д. он начал мечтать о том, что в будущем будет убивать всех подряд.(А хотя есть те мальчики, которые хотят стать киллерами, наёмными убийцами и т.д. Но он хочет стать серийным убийцей, набрасываться на невинных людей и убивать их.) Плюс ко всему когда мы слушали на музыке мелодию Бетховена "Лунная соната" нам нужно было нарисовать то, что мы представляем когда слышим эту композицию. У всех конечно же разная фантазия, НО никто из класса кроме этого дурака не нарисовал кладбище где гробы, зомби и кровь.
Да и вообще каждый человек индивидуален. Каждый воспринимает всё по своему.
Спасибо за совет, но я и так не обращаю на него внимания, он сам лезет ко мне без особых причин. И не только ко мне. Его весь класс ненавидит и учительница по алгебре считает его ненормальным из-за случая на уроке... Но это уже другая история
Kate_zayka, и что, что он слушает металл с семи лет? Я Рамштайн начала слушать лет в пять... Но я же нормальная? Не, не надо все спихивать на металл и ужастики, это проблемы со психикой.
По теме - как я не хочу идти на эту идиотскую игру!
Уже год как я переехала из Красноярска в Краснодар очень скучаю по друзьям. В школе хоть результаты хорошие, но всё равно... Я постоянно болею. 2 июля будет год, как родилась моя доставучая сестра. Все говорят, что я буду по ней скучать, если будем расставаться, будем любить друг друга, но я творческая личность, так что можно посудить как мне грустно.
Черт. Старые заболевания объявляются?
Уже три дня болит левый бок, мне казалось, что это мышечная боль. Но я не думаю, что мышцы будут болеть, когда ты лежишь, расслабившись?
Предположили, что это болят почки (отдает в бок, ага) из-за вернувшихся недугов, или они так болят из-за моего положения за компьютером - сижу, завязавшись в узел.
Я не хочу сейчас проблем со здоровьем. >_<
Не хочу опять ходить по врачам. >_<