Я не могу быть с подругой в долгой соре... И я не сдержалась нарисовала ей небольшой скетч... Ну мы же с ней подруги с рождения (в прямом смысле. Наши мамы в одной палате лежали, когда были беременны нами)
А она его проигнорировала и удалила -_-"
Хорошая подруга однако...
2.0 Молодцы ребятки, красиво проиграли. Ещё и французы хорошенько Шеву полапали за самые нехорошие места. Ну что ж, проиграли так проиграли. Надеемся на матч с Англией...
Уже раз десятый случайно проливаю чай на свой рабочий стол за эту неделю. У меня уже кресло все в чае, половина рисунков нещадно страдают от напитка, книги тоже. Да я сама тоже страдаю и убеждаюсь в своей криворукости.
А однажды, знаете, попало на удлинитель, к которому подключено много чего, и провода. (факт - компьютер не выключается, когда я выключаю удлинитель)
В последнее время из за нервов связанный с экзаменами сбила себе всё питаниеитог анемия.Да и ещё на свою голову зашла в интеренет и появились даже те симптомы каких не было
Поругались сегодня с мамой, достаточно сильно поругались. А все из-за чего - она хочет сделать тотальную перестановку в моей комнате, которую я совершенно не хочу, и так все устраивает. Ее вариант мне жутко неудобен, к тому же надо будет делать новую розетку, лампу перевешивать, кучу рисунков и еще множество всякой ерунды. В итоге она крикнула, что все передвинет, пока я буду гулять, так что спрашивать меня никто не собирается. Я в ужасе О_о Хоть сиди дома все время. Если таки переставит, переселюсь на кухню ==" Пусть ее совесть помучает
Глупая и непонятная игра с Грецией.
"Последние секунды матча? Пффф, да что изменится?" Хоп! Гол. Неожиданность.
Кержаков в своей манере (по крайней мере на этом чемпионате) бил черт знает куда, то есть куда угодно, кроме ворот. Вся надежда была на Аланчика, но...
Короче, вся игра России - одна большая нелепость, которая привела к вылету из чемпионата. Поэтому очень и очень обидно.
Cold_Play, ну, я посмотрела, надо бабочку просто отпустить, стараясь не причинить ей вреда. Я её подержала в руке, оглядела, а позже высвободила из окна, она улетела, цела и невредима.