Блин это издевательство ТоТ
Папа меня спросил: "Как думаешь, кто выиграет, Греция или Россия?"
Я: "Очевидно, что Греция... Наши косолапые сто процентов проиграют!"
Папа: "Почему ты такая пессимистка?"
Я: "Я реалист"
Выиграла Греция... И тут то началось, мол я осьминог Пауль. Просто нашим футболистам пофиг на игру. Будь они усерднее, тогда бы не упустили гола. И сами бы забили...
Вчера:
Папа-Ну, кто выиграет Германия или Дания?
Я-Не знаю! Я же просто предполагаю!
Папа-Ну кто?
Я-Германия. Проиграли великую отечественную войну (ну или как меня поправили вторую мировую), значит выиграют в футболе. (вот такая у меня логика, да )
Победила Германия и теперь меня пытают -_-"
Ребята! Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО мне стыдно за наших "мальчиков". Когда мы гуляли к нами пристали гопники. Нас шестеро - я, Аня и "пацаны". Гопники все в стиле - спортивный костюм, сигареты. Начинают на нас наезжать, мол мы в их районе гуляем. Мы стоим. Мальчики - ноль действий. Одна деталь: гопников двое. Вторая деталь: им лет по двенадцать. Наши взрослые кабаны стоят и трясутся от страха. И тут эти уроды начинают к нам приставать. Лапают меня. Я отталкиваю их. На заднем плане МОЙ ЛЕША СТОИТ С ПОКЕРФЕЙСОМ. Я царапаюсь, кусаюсь, во мне бурлит злость. Я готова была просто готова убить их. А мой Леша ПОПЫТАЛСЯ ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР. Лучшее, что можно было придумать.
Мне очень сейчас плохо. Я буквально сижу и плачу от разочарования. ЧЕТВЕРО ВЗРОСЛЫХ ПАРНЕЙ НЕ СМОГЛИ ПОСТОЯТЬ ЗА ДВУХ ДЕВУШЕК. МОЙ ПАРЕНЬ НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ, хотя обещал порвать за меня всех и каждого.
Очень сильно болит сердце. У меня и так с ним проблемы, нервничать нельзя, тяжести таскать нельзя.
Мама настаивает на вызове скорой.
А мне просто стыдно.
До смерти.
_____ добавлено позже
Ну вот, опять я. Честно, простите, что оккупировала этот раздел. Но только пожаловавшись Проське, я поняла, что есть еще люди, которым не все равно (отзывы в репе действительно очень дороги мне). И
когда я выговариваюсь, мне легче. А выговориться вот и некому.
Начнем с самочувствия. Вчерашний приступ успешно ликвидирован, к кардиологу я уже записана.
Родители с утра умотали на дачу, на недельку. С учетом того, что вчера мы вызывали скорую (но к счастью её помощь не понадобилась), я не понимаю их поведения. Так ли часто их единственный ребенок мучается приступами сердца? Ну ладноладно. В одиночестве мне даже легче.
Плюс к тому, вчера, катаясь в парке на качелях (ну приспичило мне, ну бывает), грохнулась с них. Качели такого старого образца - на цепочках. Короче я на них "кульнулась". После переворота эти дебильные цепочки впились в руку, вернее на сгибе руки. Вены поцарапаны, болят ужасно. Ну и вся кожа вокруг. Майку - не одеть. Хожу, как не знаю кто - все руки в синяках и каких-то красненьких кружочках. Вот что обо мне люди думают, а?
И самое для меня ужасное. Сейчас меня вроде как успокаивает его бывшая. Я её просто не переношу. И дело даже не только в ревности. Начнем с того, что зовут её так же как и меня. Глаза такие же. Волосы похожи. В основном все замечают наше сходство. Но я её просто терпеть не могу. Меня бесит в ней ВСЁ - манера разговора, стиль в одежде, характер, эти бессмысленные понты, игнор обычных людей и общение только с избранными. ОНА меня просто БЕСИТ. А история такая. Сначала мой лучший друг пишет мне, что теперь она его лучшая подруга. Вообще не понимаю, с какого перепуга. Все так по-детски, а мне обидно. Вот у неё какие-то там глубокие проблемы. И её нужно отвлечь. И этот друг это делает таким способом - рассказывает ей эту историю про вчерашний позор. Короче сейчас она пытается меня успокоить и смеется над своим бывшим (ну и моим нынешним. пока нынешним). А мне вот как-то не смешно. Ничуточки.
Кстати о нынешнем. После того, как я сказала, что мне стыдно за них, он спросил, когда я уезжаю из города. Я сказала, что не знаю. Все.
И вроде все эти "мальчики" расскаиваются и все такое.
Но... Мне очень плохо .
Мать меня достала. Я вышел на стипендию. Оценка по практике на неё никак не влияет. Я не хочу сдавать практику на 5, мне 4 хватит. Там задача сложная, я её не знаю как сделать... Завтра последний день. Сказал матери про 4. Она устроила скандал. Сказала, что если 5 не будет, то я могу домой не являться. И она это серьёзно...
Черт. Глаза слезятся постоянно. По утрам такое чувство, что глаза опухли.
Заражаюсь от сестры своим любимым конъюнктивитом.
К тому же, эта зараза может передаться на горло и на все, что угодно, результат - горло болит, голос часто сипнет (хотя, у меня часто сиплый голос).
Конъюнктивит просто жуть.
И да. Я чуть не разбила свою клавушку от злости. Потому что этот симс не дает мне покоя. 12 ошибка. Я знаю, что обращаться в техотдел, но там же с жалобами и воплями не примут и чаем напоят
У меня такая избитая игра именно с династией. Я не хочу бросать её, потому что поставила себе цель - закончить её, совершенствоваться и пр пр, да и превратилась она в мой образ жизни уже.
Но мне игры хватило МАКСИМУМ на два сохранения, а если большой промежуток времени сыграть, так вообще ничего не сохранится.
Я уже к матам нелюбимым приучилась из-за этого, постоянно сижу и ругаюсь. (еще проблема)
ЮПД. Все Кэши и контент чищу регулярно, собственно как и удаляю битые сохраненки.
Последний раз редактировалось Hamartia, 19.06.2012 в 17:03.
Моя спина ужасно болит Х.х
Продуло видимо. Правильно мама говорила: "Будешь на Волге к воде близко не подходи, а то ветер сильный!"
А я дура не послушала ТоТ
Это опять я жалуюсь.
Задали 30 произведений (нет, 30 пунктов в списке - в одном пункте было три произведения) на лето + еще три из английской программы, которые является полными, вполне серьезными повестями + примерно 10 для заучивания. Вроде бы нормально, если бы не родители, которые давят со своими "не успеешь", и желание почитать что-то свое - а так как на меня постоянно давят этим списком, у меня появляется комплекс, что я ничего не успею, собственно, какие тогда могут быть "Коты-воители"?
Я знаю, что это грубо и неуважительно с моей стороны, но мне совсем не нужна и половина этого списка.
Еще сильнее меня раздражают мамины предложения помочь... почитать вслух мне. Я говорю, что просто ничего не понимаю (на самом деле мне просто лень), а она предлагает "почитать вслух и помочь с истолкованием". Тут у меня скорее возникает жуткое желание быть взрослой и гордость, мне почти через месяц (и еще пару недель..) 13 лет, какое чтение вслух?
И да, 10 штук для заучивания мне будет выше крыши. Я плоха в заучивании.
И да, параллельно с этим мне надо делать математику. Которую я где-то потеряла.
MoshiMoshi, Эх, мне бы кто вслух почитал, а то читали в последний раз, когда 4 года было. А дальше мол: "Уже взрослая (ну да, в 4 года я уже взрослая была, ога) сама учись читать!" ТоТ
Пытаясь отвлечься решила почитать книжки из списка на лето. НО ИХ СТО ШЕСТЬ. СТОООО ШЕЕЕЕСТЬ. пятьдесят по русской литре, пятьдесят и шесть по белорусской. Они издеваются или да?
А на личном фронте все просто ужасно, no comments, блин.
Ну почему мне не дано рисовать парней? Почему? ТоТ
Я нашла на обложке журнала "Мая Фокс" портрет Джареда Лето ТоТ (этот журнал пишет Энджинио Страффи папаша винкс Тот) За что?! За что?! А ещё там написано "Беременна в 16 лет без паники!" Господи, почему?! Почему этот мир настолько жесток?! Почему?! *в истерике*