Там был гол. Он там был! Чертов судья, убила бы. Ещё и нашим всем карточки повыдавали, а англичанам почти не выдавали при том, что они чуть не угробили половину нашей команды.
Почему наши футболисты всё время бьют выше ворот?! Столько раз почти забили, да они бы хоть счёт сравняли для нас, но нет! Ужасный проигрыш. Обидно, теперь и Польша, и Россия, и Украина вылетели.
Как мне всё надоело. Вот пытаешься быть с человеком деликатным, давать ему советы, а он уличным жаргоном заявляет: "Не одна ты такая умная, я и сама это знаю!" Ну тогда на кой фиг просить о помощи если ты и так это знаешь?! -_-"
Причём нормально написала: "Выражай тогда в вопросе свою мысль правильно и тогда получишь более точный ответ!" и меня послали в форме этикета. Вот такие все дружелюбные однако.
Я опять расстраиваюсь из-за тупой фигни и переживаю из-за несуществующих проблем, но это действительно больно.
Люди меняются в лучшую сторону. Но проблема в том, что в лучшую не для меня сторону. К тому же мне ещё и указали на то, что я грубая, не умею общаться с людьми, обожаю раздувать скандалы и ничего не умею делать, кроме как унижать других. Правда, говорун забыл, что многим мне обязан и сам обожает втаптывать меня в грязь. А, да, ещё небольшая проблема в том, что о моих недостатках мне твердят целый день абсолютно разные люди.
Мама просто обожает покупать мне вещи без моего ведома. А потом приходится сдавать
их обратно в магазин, так как они не подошли мне по размеру или просто не понравились. Но это ничего :з Самое интересное - зачем нужно было на этот раз покупать розовую рубашку в лиловую клетку, зная, что я не ношу розовый и пастельные тона? ._.
А ещё я потеряла любимую заколку и Крошенций не отвечает на формспринге.