Только дошла домой после лагеря в котором являюсь вожатой,естественно слушались они меня только первые пару минут,потом я пряталась от них по угламБольше всего старались "малыши" которые старше меня на пару летО_О как они туда попалиОстальные вели себя...более уравновешенно,что ж тоже определённый опыт жизни
Патюля, как я тебя понимаю... сама уже целую неделю в школьном лагере вожатой работаю, и готова убить этих маленьких негодяев. Им всем по 10-11 лет, и они со своей любовью ко мне. меня уже достали!
Antebellum, Просто у нас, например, чтобы перейти в 10-ый класс, все участники совета старшеклассников ( в котором я состою, активистка, блин) должны отработать в школьном лагере
Патюля, как я тебя понимаю... сама уже целую неделю в школьном лагере вожатой работаю, и готова убить этих маленьких негодяев. Им всем по 10-11 лет, и они со своей любовью ко мне. меня уже достали!
Да да тянут туда сюда,тащат по всей школе -_-вынудили играть с ними догонялки,а я на свою голову в новой обуви которую надеялась разноситьв конце сидела красная и злая.
Цитата:
Antebellum Будь доброжелательна, но напоминай о том, кто здесь хозяин.
Блин блин блин ну почему мой результат как у всех нормальных людей не могут выложить в интернетето с математикой была нервотрёпка с неизвестными результатами теперь вот обществоуже тошнит от всего этого сколько можно издеваться?
Отныне я ненавижу эти тупые "ночи скидок", от которых из приятного только название. Всё, с чем я ушла из торгового центра - пиджак, пара туфель и ужасное самочувствие. Не знаю, что произошло, но я чуть не грохнулась в обморок прямо в магазине ._.
До сих пор чувствую себя вывернутой наизнанку. Как же стрёёёёмнооо.