Нет ни ног сбитых в кровь, не промокшей от дождя головы - нет ничего, чтобы говорило о том, что я все-таки была на Алых Парусах. Потому что не была!!! Хочется орать, материться, курить, делать всё, чтобы забыть наитупейшие отговорки моих дражайших "друзей". Господи, спасибо за это. Ещё великолепная мать, да. Наорать на меня за то, что я не шляюсь по городу всю ночь в такую погоду - это она умеет. И поддержать меня тоже. И друзья не друзья, и жизнь совершенно не та. Всем спасибо, всё было настолько круто, что я прямо задыхаюсь от собственного ничтожества. Я сегодня определённо крута.
Завтра слооожный экзамен для большинства однокурсников, а мне еще целых два часа, наверное, доделывать работы! И во вторник еще один экзамен, к которому пока не успела подготовиться из-за первого((
А еще меня за эти 4 дня достали тупые парни в инете и некоторые подруги, которые все сдали: пойдешь куда гулять? А на алые паруса ходила? А что делаешь, расскажи что-нибудь веселое? Хотя 100500 раз повторяла и расписывала, что да как у меня с сессией.
Да, блин, мне сейчас как раз до этого!
Не могу отвыкнуть от привычки грызть наушники. Итог: правый наушник не работает, а новые куплю только после смартфона, а у меня всего лишь половина его стоимости. Хотя наушники будут вместе с ним, но они не те как мне бы хотелось.
__________________ Sims 3 - самая труЪ РПГ. Огромные возможности кастомизации, нелинейность и абсолютный рандом.
Последний раз редактировалось Siced, 24.06.2012 в 23:21.
Омг, завтра идти на вручение аттестата. Не хочу 2 часа слушать пустую болтовню и смотреть на фальшивые улыбки как учителей, так и остального народа. Господи, за что?
Устала,болит голова,хочу с кем нибудь поругаться,но не с кем ,брат набрал по обществу 64 балла,я переживаю,что он поступит куда хочет.Вроде всё Valore, за,что такая "любовь" к крошику :3
То ли это я себя накручиваю, то ли это Origin какой-то кривой. Хотела приобрести симс 2. Заказ оформили, оплатили, статус заказа - в ожидании оплаты. Уже половину дня никаких писем не приходит - а ведь было ясно сказано, что придет письмо. Да и вообще, кривой какой-то сайт. Из-за кривости получилось два заказа. Так и хочется надавать ЕАшникам за то, что:
а) нельзя отменить заказ без всяких махинаций
б)плата не дошла (?) хотя, может дойти и завтра
Да и вообще, ничего не понятно.
Да тут еще и родители достают со своей литературой на лето. Меня уже два дня достают с "Полтавой" Пушкина, которую я прочитала - им этого мало, им надо, чтобы я сказала о чем оно. Но я сразу же начинаю заминаться, путаться, банально скидываю на "не поняла". Хотя я все поняла, я все знаю, но как спрашивают - сразу хочется скинуть на "не поняла", в очередной раз показавшись в глазах родителей дурочкой. Наверное, скоро я не выдержу и закачу истерику. Будет страшно.
Так и хочется рвать, метать, а причины то, собственно, нет.
Ненавижу себя за это.
Да и вообще, я ненавижу себя за множество вещей.
Последний раз редактировалось Hamartia, 26.06.2012 в 16:24.
Причина: я много ною, ору, плачу, метаю и ругаюсь
Блин я уже 6-ую книгу за месяц читаю, а папа всё лезет. Мол не успею нормальное кол-во книг прочитать за лето. Да блин в каждой книге по 600 с чем то там страниц! Я каждый день читаю от 150 стр. до 200 стр.!!! Ну нет, я должна прочитать всю книгу за день! Да вы блин издеваетесь?! Готова сейчас от злости всех поубивать прошу прощения не тот смайл