Сломала телефон. Вот почему я не могла сломать его два месяца назад? или через два месяца? почему именно сейчас?! Мда, зато вспомню, какого это, жить без сотовой связи.
Ещё нет тринадцати часов утра, а я уже не сплю. Надеюсь, шесть с половиной часов сна помогут мне не свалиться в обморок и не превратиться в зомби после двух почти бессонных ночей :3 уж лучше бы вообще не спала
Блин директор навалил на меня кучу писанины,когда случайно увидел в школе...блиииин,ну почему я...почему.Он вообще в курсе,что эксплуатация детей запрещенакрик
Позвонила аниматорша из отеля, в котором мы были весной. Уволили команду в 30 человек. Осталось трое людей. Только два из них - аниматоры, сама она теперь детская аниматорша, теперь же заведующая мини-клубом. Посреди сезона уволить 30 человек. Пик сезона, а непонятно, что теперь будет. Самое ужасное, что среди уволенных - наш друг. И то, что никого из той команды, скорее всего, не возьмут в другой отель. А у Леши (друг) жена беременная. У нас вся семья в панике. Мама судорожно пытается найти, как позвонить другу, т.к. его симкарты заблокированы. Меня колотит. Мне страшно. Мне очень страшно. Не могут 30 человек просто так уволить.
Hikary, Не посреди сезона. Тем более, отель не из дешевых и народ приезжает туда именно из-за анимации, а тут такой облом. Там явно что-то случилось и это "что-то" меня очень пугает.
Лисёночка, хозяин - барин. Не привыкли еще люди отстаивать свои права у нас (имею ввиду не только РФ, но и страны бывшего СССР). А жаль. И случаев, когда увольнения не поддаются ну никакой логике не редкость.