Если установлю Сезоны, когда на компьютере уже есть ТS2 DD и "Cтуденческая жизнь" (оф. пак из Университета и двух каталогов), то игра не запустится. Инфа 100%
Если игра не запустится, то рухнули мои планы. Инфа 100%
Если рухнули мои планы, значит время потрачено зря. Инфа 100%
Как всегда.
Пойду в Техотдел, что ли.
А то мне жаль потраченное время.
Здорово, что я купила не все аддоны разом.
За то, есть плюс. Я теперь могу играть в DAII, который мне не нужен. (мы привели наш аккаунт на Origin в порядок, а играть в сию игру можно только с аккаунтом)
(объясню "мы": в семье не только я играю в DA)
Последний раз редактировалось Hamartia, 30.06.2012 в 14:28.
Хах, как-то я думала, что паршивый период начнется чуточку позже, а не в конце июня х) Ну, собственно, прогадала с датами, что ни скажи. Сижу, прикидываю, где можно пожить с котом в это время, ибо оставаться здесь нет никакого желания. Хотя, чувствуется мне, пожить больше будет негде, придется оставаться
А, ну да, а еще меня выгнали из дома Просто так, ради интереса. И дали час на сборы х3 Правда, пришла бабушка, и мое "изгнание" отменилось х) Или перенеслось, не знаю. Поглядим Если что, кота в лапы и гулять 8)
Так грустно, что впору пойти и удавиться.
Куча дел, которые мне не хочется делать.
Плюс к этому у меня совсем нет денег, уже просто не на что купить себе еду.
Весело живем.
Как страшно жить.
Постоянно поздним вечером с улицы слышны какие-то песнопения пьяным голосом, крики, смех, музыка и тому прочее.
Даже сейчас, когда уже на часах 11 вечера по моему времени, недавно были такие пьяные песнопения.
(а однажды были и крики длинной в целый час. Я пыталась уснуть. Просто с закрытым окном не могу - в комнате сухой воздух, на утро голова болит от такого сухого воздуха).
Только и делают, что гуляют в неподобающее время и пьют.
Страшно. Разве нет?
Всё болит. Абсолютно всё. И у меня синяк на лопатке, на бедре и на ноге. Хорошо я на практику сходила, однако. Завтра ещё таскать стульчики и столы и вырывать сорняки. Отлично я проведу время, учитывая то, что у меня нет перчаток и то, что у меня аллергия пыль и на те самые сорняки.
А ещё мне безумно приятно, что мне настолько сильно не доверяют. И очень приятно, когда меня так круто подставляют. Люблю вас, товарищи.
Мама устроила истерику из-за того, что я пошла на практику. И этот человек сегодня утром меня пинками из кровати выпихивал, ага. Сказала ей, сколько это стоит. Тема моментально закрылась.
"Хороший денёк" - ничего не скажешь.Сначала на кухне полка с посудой упала,мало того что я испугалась до смерти,но ещё и 3 тарелки разбилось,у бабушки теперь шишка и синяки на ноге,а так же палец сильно порезала собирая осколки.>.<
Но это ещё не всё,идя к маме на работу упала на ровном месте,и стесала всю ногу,пришлось возвращаться домой.
Уфф,всё,высказалась -.-
Жараааа.... Т_Т И даже открытые окна не помогают, ветра-то нет. Накрылись планы переделать кучу дел =_=
Хоть бы дождь пошел.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Сегодня гуляла во дворе. Нечаянно включила на телефоне будильник на полной громкости. А у меня там стоит Моцарт "Реквием по мечте". Неплохо будит кстати Но я не об этом. Мимо шли парочка "крутых" малолетних придурков (им больше 9 лет не дашь) и кричат мне: "Что ты за (нецензурная лексика) включила?!" "Даёшь реп! Далой этот старый отстой!" "Вруби ak-47!" И ушли ругаясь матом. А я стояла примерно час вот с таким выражением лица:
Kate_zayka, сама чуть ли не каждую минуту задаюсь вопросом, куда катится этот мир? Самое интересное, что с каждой мелочью, что считает себя настолько крутым из-за того что курит/матерится или еще что нибудь, этот мир катится все дальше и дальше.
А у нас жара. Засуха. Дожди есть, но короткие - минуты две-три. У нас уже желтеют и опадают листья.
К сведению. Выяснилось, что у меня ОЧЕНЬ кривые руки и растут они явно не из того места.
И да. Мой мир переворачивается с ног на голову, причем встает то на ноги, то на голову. Не говоря о том, что во мне поселилось второе я, которое мне абсолютно полностью противоречит. И бесит. Однако, очень весело думать об одном и том же, но совершенно о разном, сразу двумя головами. Хотя это, вынуждена сообщить, прекрасное средство, чтобы окончательно свести меня с ума.