lumiar, какие же у тебя прекрасные работы
Я и не знала, что игра, в принципе, может быть такой красивой! Пейзажи просто восхитительные. В каждом словно нерассказанная история, что очень завораживает. Как ты только находишь такие красивые места и ракурсы? Я в восторге.
А еще, рассматривая их поняла, как я сильно скучаю по временам года играя в четвёрку(
Интерьеры тоже вау. Уютные, красивые. Мне прямо самой хочется загрузиться в игру и оказаться там.
Например, я бы с удовольствием переместилась из-за рабочего стола на надувной матрац из записи#665 ))
Ну, а твои симы выше всяких похвал. Честно, не всех я могу назвать красивыми, в классическом понимании красоты. Но все они просто безумно классные! Самобытные. У тебя какой-то свой, совершенно особенный, авторский стиль, и мне он очень нравится.
Думаю, если бы у меня все еще была установлена тройка, я бы уже качала твоих симов в
Sims by luminar.
Но особенно хочется выделить две работы. Волшебный зимний пейзаж в записи #752. Небо просто невероятное! Это наверное самый красивый зимний пейзаж из симса, что я видела.
И портрет девушки в записи #725. Она потрясающая)