The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Весь город не совсем в прямом смысле слова залип на участке бара Кровища-501.
Прутся все туда и просто стоят.
Огорчило другое: Скеленхильда ничего не делает и сразу же (!) сбегает на этот участок.
Интересно, ее можно заресетить?
vienta_hoy, я проверила - не ресетится.
Зато другим повеселила: Скеленхильда домой приехала на такси.
Выяснила еще вот что: если с помощью кода разработчика "Познакомиться со всеми", то на участке залипания люди высвечиваются все как "Музыкальная открытка", якобы играбельный сим этим симам открытку отправил.
Mopsja, при помощи мода я изменила Скелехильду, дала ей новое имя. После этого ее стало возможным ресетить используя новое имя. Но когда щелкаешь на ее домике или по ней самой, высвечиваются те же действия, что и были, например "Поговорить со Скелехильдой".
Добавлено через 1 минуту
Чтобы отресетить всех симов, нужно набрать команду resetsim *.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 27.12.2012 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня такая проблема: установила игру норм, запускаю, но несколько объектов отображаются так, будто их нет(просто серые прямоугольники на их месте), плюс, если заселяю сима, у меня виснет вся игра буквально перед дверями его апартаментов, хотя анимация в нормальном состоянии продолжает работать. диспетчер задач запустить не могу, приходится аж перезагружать комп. может это я дурочка, что-то не так делаю???
Ну вроде типичный глюк. У тебя старый или новый комп
Подскажите, что это за глюк у меня - в Бриджпорте почти нет симов. На улицах пусто, иногда даже днем ходит пара человек - зомби и больше никого, хотя в городе имеются все стандартные семьи.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
asya_nikky,ну у меня тоже их не много, но иногда человек шесть точно будет не считая моих симов. Было бы больше они бы уже мешали друг-другу я так думаю. Я к тому что вероятность встретить симов в клубе больше (по крайней мере у меня) чем на улице. Или в зданиях каких типа салона для стилистов туда не малое количество звезд заходит. Какие симы на улицах в бриджпорте, когда там все на метро?