The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня есть дочка,она выросла и переехала.А когда я хочу обьединить её с будующим мужем у меня на екране ,а также на изменениии городка тот в котором живёт моя дочь отоброжаеться пустым!А я хочу,что б она вышла замуж помогите пожайлуста!
Последний раз редактировалось Татьяна 1, 28.09.2009 в 16:55.
Татьяна 1, а она точно живет в этом доме? Если он отображается пустым, возможно она переехала куда-либо еще. Такое иногда случается, что соседи меняют дома
Так вот, Симы мои устроили вечеринку и на этом мероприятии умер родственник моих симов (но он не проживает на этом участке, а просто живет отдельно). Появился памятник на месте гибели. Все поплакали и разошлись. Памятник исчез.
И с тех пор каждую ночь моих симов посещает этот самый умерший родственник. Появляется он из ниоткуда именно на том месте где погиб, но без памятника. Как и что мне делать? Где найти этот памятник, например, чтобы отправить его на кладбище и что бы его душа наконец успокоилась, по крайней мере не бродила по дому? Или неужели переезжать придется? Какие есть возможные варианты решения этой проблемы? Зарание спасибо за содействие.
FireflyS,
Попробуй сходи в мавзолей,по-моему на нем должно появиться действие "позаботится о мертвых" (или вроде того) тогда в багаже у сима должно появиться надробие и его можно будет разместить на кладбище.
А у меня тоже сейчас какая-то проблема с освещением. Только на улице всё нормально, а когда вид из дома на улицу, всё становится красным, а когда камера на улице, то всё нормально. Тоже самое повторилось в другой раз, только свет стал не красный, а белый. Что делать, мне этот свет мешает скрины к сериалу делать!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Simka Lana, к моему глубочайшему сожалению могилы в склепе не оказалось. Bellagio, в багаже Симов той семьи которой я играю также не оказалось могилы этого умершего.
Просто уже не знаю что и делать даже. Так надоел этот призрак ходит вечно все включает, вселяется в предметы эти ужастные звуки которые он издает просто жить спокойно не дают и ИГРАТЬ!
Кто еще может помоч и предложить различные варианты решения этой проблемы? Откликнитесь.