Не подскажите, как атаковать первый вражеский город? у меня снаряжений штук 6, они берут город в свою веру, стреляют в дома, развлекательные центры и заводы... Ничего им! Все равно рано или поздно у снаряжения кончается энегрия и оно ломается, приходится новое брать..
И еще: позле того как я сломала дома, разв. центры и заводы, они начали дымится, и постоянно мигает надпись, чтобы я их перетащила к себе на починку! Как это понимать??
Вот у меня подруга отсюда скачала SPORE, и каким-то образом на этапе клетки сделала всеядное животное! Говорит за него играть ГОРАЗДО легче, но не говорит, как она это зделала! может кто нибуть знает? поделитесь
__________________ Между нами сейчас километры, Но голос твой нежно ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, ЛЮБЛЮ!!!
CAT_111, Да мне тоже понравилась стадия существа, там улетать от здоровенных монстров мона Но прикол в том, что я тока 3 этапа видла, точнее в них играла у подруги=)
__________________ Между нами сейчас километры, Но голос твой нежно ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, ЛЮБЛЮ!!!