Tomcat, ну видео файлы, файлы установочные (setup) да я их тоже храню на всякий случайфотки, это вот.
только я незнаю как лучше можбыть мне перенисти это все на 2-й диск (F) и когда буду ставить винд просто отсоединю его, а когда поставлю подключю обратно, и рассортирую на С и D то что на них было, или можно все файлы сохранить при переустановке (когда ставили висту там можно было ее установить только с очисткой данных, поэтому и не поставил)
Shou, система, при установке по-умолчанию, затирает только загрузочный логический диск (как правило С:), если ставить систему на другой логический диск, то затрутся 2 диска — загрузочный и тот на который ставиться система. Остальные логические диски в системе не трогаются, а уж физические и подавно.
При установке Вин 7 и выше, желательно, если есть возможность, ставить систему на чистый физический диск и разбивать на логические при установке — 7-ка, разбивает диски иначе, чем ХР — более толково, увеличивается быстродействие и понижается износ диска.
Цитата:
…перенисти это все на 2-й диск (F) и когда буду ставить винд просто отсоединю его…
да, это самый лучший и надёжный способ сохранить все данные. Только, крайне рекомендую, подключать этот диск после установки антивируса и, после подключения, сразу прогнать на вирусы.
Tomcat, ясно, спасибо!
только у меня еще вопрос, последний думаю.
у меня на днях банер с вирусом вылез(я как дурак не дал комодо заблокировать файлы пдф, их 3 штуки было, и в итоге банер с вымоганием денег тут как тут) путем долгих изысканий я все таки его удалил, этот вирус, но в папке админ, я нашел эти 2 файла (скрин) ntuser.dat и ntuser.dat.log, я думал что они связаны как то с вирусом, т.к. были созданы примерно в то время, когда этот банер вылез, я их хотел удалить, но комп дает окно, что нельзя, т.к. используются чем то там... но я всетаки удалил их, с помощью spyware terminator, и видимо зря, т.к. после релоада, я просто офигел на раб столе ничего, и теже обои, когда я устанавливал виндовс хр, т.е. все переместилось с раб стола в папки,+ не было звука и программы не работали как при переустановке ос в итоге я востановил систему, и все норм, файлы эти на месте, подскажи пожалуйста если знаеш что это за файлы, и очень странно что система без них дает такие сбои, к тому же они были созданы буквально 2 дня назад
Я с проблемой: когда я принт скриню экран в игре, мне всегда выдает в редакторе "сфотографированный" рабочий стол. и так в любом приложении или в игре. скриншотер устанавливала, не помогло.
Недавно отдавала на починку системный блок. Программист сказал, что полетела видео-карта и что я своим любимым методом тыка привела компьютер в предустановочное состояние. Добрый дядя все починил, новую видео-карту поставил, вместо Vista поставил 7 Максимальная. Ну, я думаю, сейчас быстренько Симс загружу и буду играть. Загрузила, а игра не открывается. Пишет какую-то странную штуку (она будет показана ниже). С горя думала сыграть в косынку, там тоже что-то страшное про видео-карту пишет. И когда я хотела застаку на компьютере поменять, ничего не получилось. Вот что у меня выходит.