Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
_Simsy_, лично я поддерживаю вашу идею. При отключенном счётчике и наличии элементарных правил, будет совсем не сложно.
Я сам знаю, сайт о The Sims, где такой подфорум пользуется большой популярностью.
Если люди на сайте порядочные и понимающие правила, то особых проблем быть не должно.
@лег, _Simsy_, ну как вы не можете понять что модераторы прожив на портале уже не один год просто автоматически знают пользователей ... Лично мне не интересно читать чужой дневник (дневник как бы подразумевает что-то личное) для дневников есть другие порталы специально созданные и иногда из дневника невозможно узнать о человеке что-то хорошее и светлое.
Допустим я пришла с работы и вылила грязь что на меня вылили за день в дневник и что обо мне подумают? или написала что такая-то группа {нецензурное слово} и тутже на портале зарегятся куча фанатов этой группы и начнётся ломанье копий... ИМХО это бесполезно.
_Simsy_, для дНяФфок ( ) есть всякие ЛИ, Дайэри.ру, мэйлру, блогспот, тысячи их. Для нормальных блогов - ЖЖ. Зачем еще плодить бессмысленные и беспощадные стены плача и тупой радости (читай дНяФфкИ, в блогах этим не занимаются)? Здесь для данных действий есть аж две темы, стена плача и стена тупой радости.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я все чаще и чаще, пытаясь просмотреть профиль пользователя Вконтакте, попадаю на фразочки, выскакивающие в адресной строке, типа: "не скажу!" "фигуФки!" или "а зачем вам знать?"
Нельзя ли как-то запретить пользователям писать несуществующие адреса в социальных сетях и такие фразочки? Например написать большим шрифтом перед строкой ввода адреса: "Запрещено давать несуществующие ссылки! Будет выдаваться нарушение."
Предлагаю сделать функцию в темах "Мои сообщения в этой теме" или что-то типа того. А то есть на просимсе большие темы, и не знаешь, писал ты там или нет.