Mandarin, выложил тоже, что и я в смысле ссылка на ютуб даже таже
не заметил твой пост
А клип не понравился. Скучный, не интересный, не какой изюминки в нём нет. Особенно раздражает сцена когда Бритни танцует сидя и вокруг неё разноцветные ужасные диваны и такие же танцовщицы + образ в последней сцене (слишком наигран)
не заметил твой пост
А клип не понравился. Скучный, не интересный, не какой изюминки в нём нет. Особенно раздражает сцена когда Бритни танцует сидя и вокруг неё разноцветные ужасные диваны и такие же танцовщицы + образ в последней сцене (слишком наигран)
О май гад... Я... ... ... ... Посмотрел видео из тура... у меня такое состояние от просмотра видео, как от посещения рок-концерта... я думаю, меня бы разорвало там... от эмоций... омг... какое-то посторгазмастическое состояние... Этож надо такому быть на второй песне весь зал пел с Брит... ... ... как же я завидую им...
О май гад... Я... ... ... ... Посмотрел видео из тура... у меня такое состояние от просмотра видео, как от посещения рок-концерта... я думаю, меня бы разорвало там... от эмоций... омг... какое-то посторгазмастическое состояние... Этож надо такому быть на второй песне весь зал пел с Брит... ... ... как же я завидую им...
Да энергетика на её концертах это, что-то
и все её песни весь зал наизусть знает и поёт вместе с ней
Подробности появления Мадонны на концерте Бритни
Мадонна совершила приятный сюрприз, появившись на концерте Бритни в эту среду, в Нью-Йорке. Незадолго до того как Бритни поднялась на сцену в Лонг-Айленде, поп-королева прибыла со своим менеджером Гаем Осеари (Guy Oseary) и несколькими телохранителями, затем они отправились к VIP-местам. "Она шла по главной лестнице так, чтобы все могли наблюдать её", - сказал источник "Usmagazine.com". "Нет необходимости входить через главный вход, чтобы попасть на свои места". Мадонна покинула шоу, незадолго до того, как Бритни исполнила "Womanizer" на бис. Мадонна слегка улыбнулась, когда толпа фанатов стала собираться вокруг неё. "Бритни была очень счастлива, что Мадонна посетила её концерт".