Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!
Сижу на форуме не очень давно, а темку 1 раз вижу.
Ну меня зовут Лёша, я живу в России, в городе Москве. Мне 13 лет, хожу в школу. Люблю играть в симс2, смотреть фильмы,аниме. Люблю гулять по нашему городу. Хочу написать собственный рассказ, чтобы о нём вс узнали, но пока можно сказать нет вдохновения. Пишу стихи, все говорят, что получается классно. Жду лета хотя, кто его не ждёт?! Хотел бы вступить в команду креатива или в фан-клуб просимса. Помогаю людям, которым могу, пишу коментарии и ставлю сасибки. Ну вот пожалуй и всё, что могу вам расссказать.
Никитин, на форуме недавно, а симок уже море сотворил! Продолжай быть активным! Sugrob97, добро пожаловать! Что, и правда так рано играть начал? Так не останавливайся!
Всем привет. Меня можно звать Хага (hug - "обниматься" англ.).
Как вы, наверно, поняли, я здесь, потому что мне нравится игра Sims. Я увлекаюсь аниме, в особенности, Naruto, Death Note и т.п...
Приятно быть здесь.
Последний раз редактировалось Hatake_Gaa, 24.05.2008 в 02:16.