Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
plutovka-99, ты читала мои предыдущие посты? начиная с этого, попробуй так сделать. Вытащи все что тебе нужно :Доунлодс, саведсимс(там все твои симы, что сделаны в БШ или скачаны с нета), Найбархоодс (там домики и районы). Потом переустанови последний аддон, (сначала сотри его в реестре), запусти игру, чтобы создалась папка Симс2 в личных документах, заодно проверишь, запускается ли игра на чистую. Если да все нормально. Выйди и скопируй полностью чистую папку Симс2 куда нибудь - это будет "лекарство на всякий случай". А дальше можешь поменять те файлы, которые ты вытаскивала в самом начале. Поидее теперь все должно работать.
А дальше если вновь происходит подобное (а у меня тоже очень большая папка и понескольку раз на день бывает игра не запускается) я меняю файл Groups.cache на неигранный и игра снова пашет. Кто-то здесь писал, что можно делать проще: просто этот файл удалять. Но я не пробовала, утверждать не буду.
Адрес: Есть туман и серость,сопки,горы,море есть,город,день,машин поток,просто есть Владивосток!
Ларисса, спасибо за совет!Да читала. Без папки Даунов игра запускается и если обратно её возращаешь тоже потом запускается, но хватает этого на дней пять максимум, а то и на полдня хватает... Если файл Groups.cache удалять-также игнорирует по прежнему. Попробую файл новый пихать-может получиться
Я извиняюсь может не по теме но покупаю я два дополнения в анталогии Sims 2,Путешетвия и Увлечения при чем устанавливаются они сразу оба одновременно, вхожу, все дополнения в порядке.но..... когда я захожу(жму на ярлык) в путешествия там вроде все впорядке кроме того, что нет раенов однако,доп "увлечения" отсутствуют выхожу жму на ярлык увлечения доп увлечения есть путешествий нету....Как их совместить вроде все лицензия?
У меня конечно комп вообще удивительный-сам отключается(это ещё куда не шло) и сам ночью включиться даже может(вот это вообще удивительно и никто не может понять в чём дело)
plutovka-99, похоже блок питания твоего ПК не в порядке. Если это так, придется новый покупать. Но бывает, что один-два проводка отошли, и это можно исправить, но не тебе, только если есть кто разбирается в этом.
У меня все грузится отлично, но когда я загружаю жилой лот с симами - он не грузит! Просто эта тупая мышка-песочные часы крутится и на нервы действует!!! Я думала - тормозит! Но час он же не может тупить!!! Открываю диспетчер задач - работает!!! Помогите, умоляю!!! Только-только династию завела!!!
Народ помогите плиз! Я сделала всё так, как указано в пункте 7, а дополнение всё равно не запускается! Пишет "Неправильный диск. Вставьте в привод правильный диск с Sims 2 Увлечения" Я также включила Safedisc (Emulation), но всё равно нужен диск! Что делать???
Раньше всё было нормально. Игра работала нормально, без сбоев.
Зависала, но это из-за даунов))
Пробовал играть без папки даунов ничего не вышло, проблема не в ней...
А в чём!?
Последний раз редактировалось Indigo, 04.08.2008 в 19:48.
VanilLa_skY, через Диспетчер задач (левый клик на панель Пуска→Диспетчер задач). И выключи процесс - The Sims 2, потом удали файл Groups.cache в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\. После этого, Симс должен заработать А если нет, то переустанови игру, сохранив нужные папки в бесопасном месте