Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Капоэристка, у меня то же лицензия, за 890р., но мне Симс3 категорически не понравилась , я жалею своих денег! Если ты играешь в Симов давно, то тебя то же может постигнуть огорчение связанное с Симс3.
Обоснуйте это высказывание. Прорисовка окрестностей такая и не снилась TS2, а у персонажей разве что болванчик на панели внизу почему-то без бамп-маппина нарисован. Вы на максимуме играете? Или сравниваете с Crysis'ом, например?
Хорошая, годная графика в игре. А вот всё остальное либо идеально, либо требует обработки напильником, что уже, собственно, и делается.
По-моему, игра вышла вполне удачная. Есть кое-какие недочёты, но они,в основном, не портят впечатления. А чего вы ожидали? Чего ещё большего желать? Осталось ждать доп. аддоны,так что судить строго рано..))
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
В общем-то все нормально. Можно было бы что-то поинтереснее, но поа устраивает. Если вспомнить появление Sims2 после примитивных Симов, то Sims3, конечно, не произвел такой революции. Но тоже неплохо. Будем ждать дополнений.
Игра в целом понравилась, качественно отличается от предыдущих. Я бы добавила ей смену времен года, как в Seasons, было бы вообще отлично. Идушь по заснеженному городку...
Я недавно приобрела The Sims 3 КИ ,и честно сказать в игре есть и плюсы и минусы.
Плюсы:
-очень понравилось качество графики.Пейзажи просто потрясающие!!!
-ну и естественно полная свобода движения тоже порадовала!
-нравится то,что теперь изменить можно все что угодно(!!!),хотя порой это бывает и утомительно.
-я почему то безумно обрадовалась велосипедам
-возможность выбирать черты характера,голос,любимый цвет,еду и так далее.
-очень большие возможности в работе,в увлечениях.Всегда знаешь чем себя занять(Тем же коллекционированием камней,или же горбатиться на огороде и потом делать из выращенных плодов соки)
-изменение обуви
Минусы:
-все таки в The Sims 2 симы были более реалистичны...
-опять таки иногда утомляет создавать интерьер дома.
-количество взаимодействий с симом могло бы и быть и побольше.
-иногда приходится реально долго создавать семью.Вчера потратила 3 часа на создание одних мужа с женой.
а так минусы и плюсы скорее всего появятся со временем...Пока что играла я всего три раза.