ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
помогите пожалуйста!!!!!Надоело это уже!!!Каждый раз захожу и минут 30 а то и меньше поиграю и игра вылетает!Пишет типо "Виндовс ищет способы решение этой проблеммы" модов нету,только установленые причёски и немного одежды,блин что делать?помогите!!!(пиратка и все части): Dash2:
__________________ Девушка быстро сдается тому, кого не любит и долго сопротивляется тому, кого полюбила, потому что с любимым ей хочется казаться хорошей, а с нелюбимым не стыдно показаться и плохой
♥Kitty♥, аналогичная хрень, мож нраас но сд кривит всё? ещё заметил что перед тем как игра вылетела первый раз интерфейс в режиме покупки и строительства стал частично чёрным
Смотрю, не только у меня такая проблема.
Игра после установки сезонов стала вылетать примерно через мин.10 Или чаще всего в касе. Поиграть нормально не могу. Воспользовалась советами с других страниц, установила эти моды, перепробывала многие советы. Не помогло.
Что делать? >_>
DeAlex, я так понимаю, запасаться терпением и ждать патча, который возможно (!!!) исправит это. К сожалению, она вылетает почти у всех. Я сама с ней мучаюсь. Уже все перепробовала, играла совсем без контента, но никаких изменений. А ресет с помощью МК только зависания убрал, увы...
И у меня игра вылетает буквально через минут 15 после загрузки, даже персонажа не успеваю создать. Пробовала и с контентом, и без - вылеты продолжаются. Надеюсь, что патч-таки выйдет, потому что так долго не играла, очень захотелось, а игра просто-напросто не дает.
Вот только купила новый компьютер, как раз наряду с выходом сезонов. До этого 8 лет сидела на старом и не могла оценить симс 3. А тут только скачала, и игра постоянно вылетает! Кстати помогло то, что играть стала в окне, игра стала вылетать реже, но все равно без патча жизни нет :С
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
часто слетает игра с одной и той же ошибкой, не зависимо от того стоят дополнения или нет..... пишется -"обратитесь по адресу 0x00b38c7a память не может быть "read" Cache удаляла и переустанавливала игру и всё равно одна и та же ошибка! играю час или три в любое время игра слетает....кто знает что делать?