ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tassel, не указали операционную систему, но сравниваем для встроенной графики:
Цитата:
2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
у вас же:
Цитата:
Процессор Intel Celeron 2,13 Ггц
Селерон — это не Пентиум! Это обрезанный процессор и сильно уступает в производительности, так что "формально" — не подходит
И видео слабое. Если у Вас Виста, попробуйте установить ХР или Вин 7.
Не знаю в эту тему или нет, но у меня с симкой одной проблема. Она постоянно в путешествия ездила, все нормально было. А потом я уже раз 5 пробовала отправить ее в путешествие (в любую страну), все грузится, страна загружается, а вместо симки пустое окошко и соответственно никаких действий. Теряется она где-то по дороге ))
Причем в родном городе с ней все нормально. Правда недавно у нее функции, связанные с ловлей рыбы, пропали. А очень обидно, ибо навык рыбной ловли прокачан полностью. Что можно сделать?
Zhus, боюсь, только — переустановить игру
Но сначала надо убедится в достаточном количестве свободного места на жёстком диске (на системном диске не менее 20%, на других — от 15%)
Tomcat, дело в том, что когда я создала другого персонажа, то все нормально с ним. Глючит именно эта симка. Получается, что проще ее удалить, чем игру переустановить.
Zhus,
1. Вы не привели характеристики своего компа;
2. возможно, стояли какие-то хаки-моды;
3. свободное место — всё-равно должно быть;
4. можно попробовать выселить её и потом вселить куда-то (игру пересохранить — команда "сохранить как...")...
У меня проблема-в Небесном храме долго искала топор, нигде не могла найти, потом на каком то сайте увидела место где должен находиться этот топор (висеть на стене). приехав в китай, на той стене его не обнаружила, при этом у меня в багаже уже лежал топор, я его "приобретала" в меню покупки, введя код разработчика. может из за него это? и что мне теперь делать, задание то висит а тапора все нет, и похоже уже не будет...
Только что играла, жили себе "приспокойненько" мама, папа и доченька новорожденная... Пригласила родственников и друзей в гости просто так. Так вот один из друзей украл моего ребенка! Просто взял из кроватки и ушел. Иконка ее пропала, но в отношениях девочка есть. Где мне теперь ее отыскать? Этот "друг" не живет в городе, потому что нету его и никогда не было. Как найти ребенка!?
у меня когда я создаю сима и хочу поменять лицо ( ну там форму и т.д. ) , то у мя сначала зависает сим , но музыка играет , мышка двигается , но я не могу меня черты лица . потом через секунд 10 зависает и мышка , и короче зависает весь комп . и потом приходится перехагружать комп . я сначала было подумала , мож места на диске ж.д. не хватает , проверила , места достаточно . опять загла в игру , опять хатела создать сима , но проблема не исчезла . что делать ? помогите плиз