По мере продвижения моей династии возник еще один вопрос - каких именно симов касаются взятые ограничения, если нет специальной оговоренности, что правило действует по отношению ко всем членам семьи. Так, когда уже выбран наследник, могут ли другие дети (дяди, тети, приглашенные симы), живущие в доме, нарушать правила? Например, непонятно про "Строгие семейные ценности"? Эти правила касаются только наследников или всех симов, живущих в династийном доме?
Это конечно очень радует, что есть такой проект как "династии", но когда я только увидела этот раздел, подумала, что участники просто создают свои семьи и большие семейные древа, а потом выкладывают здесь скриншоты и историю. Не ожидала, что столько правил... Прочитала "Правила и условия", еле-еле дочитала до конца)
особенно неприятен пункт “Большая жизнь”, я например не люблю играть толстыми.
Создалось впечатление, что создавать династии могут только самые умные и продвинутые в этом деле игроки, а все династии новичков, которые хотя бы немного отходят от плана, будут удалены. Выглядит не очень приветливо.
Последний раз редактировалось Barbarey, 08.01.2011 в 20:32.
Причина: опечатка
Создалось впечатление, что создавать династии могут только самые умные и продвинутые в этом деле игроки, а все династии новичков, которые хотя бы немного отходят от плана, будут удалены. Выглядит не очень приветливо.
Ну не скажите))
Династии новичков на таких же условиях, как и династии бывалых игроков, а если их династии удаляются, то есть за что вам на заметку
в подписи не должно быть прокрутки, это одно из правил форума^^ Исправьте