Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Cassiopeia, спасибо, не покидаете меня) Но дело в том, что мне переустановили винду, без этого было не обойтись. Как бы папка с игрой и со всеми сохранениями есть, но я не знаю, можно ли ее заново будет "залить" в игру. Ведь игру тоже пришлось переустанавливать. А если нет, то я прям не знаю, как быть...
БельчоноK, ArIsHoK_97,вы правы, девчонки. Вы прям безупречно правы. Надеюсь, что сериал не прервется, так как я его просто обожаю. И не только ты, Sultanka, не переживешь это. Я всегда с тобой! Твои чувства - мои чувства! Во-во, уже лучше - пятерка.
Добавлено через 9 секунд БельчоноK, ArIsHoK_97,вы правы, девчонки. Вы прям безупречно правы. Надеюсь, что сериал не прервется, так как я его просто обожаю. И не только ты, Sultanka, не переживешь это. Я всегда с тобой! Твои чувства - мои чувства! Во-во, уже лучше - пятерка.
Добавлено через 6 минут Простите, что получилось будто я два раза оставила отзыв. Комп заглючил... Sultanka, не отчаиватся - самое главное. Мы что нибудь придумаем... Ну например, ну например... Ребят, помогайте придумывать!!! Я ведь не психолог. Хм-м-м... Ну например Вырежи папки и вставь свои... Или, думаю, мы не будем против если изменятся актеры ( ну по крайней мере, я; изменятся немного )... Или еще чего-нибудь. Мы придумаем!!!
Sultanka, мне очень нравится ваш сериал, и я очень надеюсь, что вы найдете выход и сможите решить проблему с игрой.(и со всем другим тоже...) Кстати, мне больше всего понравилась 13 серия. Даже не знаю почему)
Спасибо еще раз за ожидание! С игрой вроде все наладилось, даже улучшилось (качество снимков) и я иду в бой за новую серию)) За несколько дней думаю успеть.
Спасибо еще раз за ожидание! С игрой вроде все наладилось, даже улучшилось (качество снимков) и я иду в бой за новую серию)) За несколько дней думаю успеть.
Дорогие мои, спасибо за терпеливое ожидание! Серия практически готова. Осталось обработать скрины и чуть подправить текст, так что, думаю, завтра выложу. Надеюсь
А пока вам вот такой кадр из грядущего)