Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, Страшно извиняюсь за столь долгое отсутствие у Форелек. Дел было невпроворот, но наступило лет, и появилось немного свободного времени ^_^
Скажу что Адрианна очень выросла в прямом и переносном смысле. Она стала более женственной. Она словно светится от счастья
Адриана очень романтичная натура. Она искала любовь, и наконец нашла ее в лице Аарона. Раньше я скептически относилась к этому симпатичному блондину. Думала, что это будет очередным спонтанным увлечение Адри. Но нет! Вижу, что Аарон для нее удачная партия) Они хорошо вместе смотрятся! Желаю им счастья. Надеюсь, что больше пропадать не буду
И пусть династия процветает)
Immortelle, сижу я, значит, на даче, Интернет медленный, едва загружает страницы (борюсь с ним целыми днями только). Но новую запись у Форелли загрузил, и даже очень быстро - всего каких-то пятнадцать минут. Так что я уже поэтому сидела и радовалась, ещё не начав читать; сладостное предвкушение, так сказать :з
Это просто волшебно, волшебно во всех смыслах этого слова, кроме прямого - магического, - и я в полнейшем восторге и под впечатлением (всё ещё). Всё-таки, романтика - лучшее средство от всех невзгод и забот реальности, читаешь про то, как счастлив вымышленный персонаж, и у самого на душе вроде как легче становится. Разве что завидно порядком
Аарон и вправду идеальный, но не слишком - у него есть свои крошечные недостатки, которые хоть приземляют его, делают возможным его существование в мире в принципе. И Адриана с ним становится лучше, во много раз лучше: спокойнее, сдержанее, умнее, возраст перестаёт играть, начинается пора расцвета и стабильно-безмятежного счастья, а это поистине прекрасно. Она прошла огонь и медные трубы подросткового возраста и юношества, теперь пришла пора немного остепениться, и я действительно радуюсь этому, потому что так всё и должно быть.
Надеюсь, она не раздумывая ответит "Да" на предложение Аарона (которое было высказано в несколько неожиданный момент, но оттого менее приятным не стало)? И ещё больше надеюсь, искренне надеюсь на то, что уже ничто (и никто) не помешает их совместной жизни. Хватит с Адрианы проблем и терзаний, она себе и так достаточно потрепала нервы.
Ожидаемой была её реакция на возвращение Ника, который своим появлением, естественно, напомнил о Лео - честно говоря, я даже боялась, как бы он не выскочил из-за угла, словно чёртик из коробочки, - но Адриана молодец, не стала уподобляться воспоминаниям. Зачем, когда рядом есть ангельский Аарон?
И воссоединение Тома и Анналисы тоже получилось хорошим. Без лишних восторгов (какие могут быть восторги, после стольких лет), однако с нескрываемой радостью с обеих сторон. Наконец-то всё устаканилось, и атмосфера в доме перестала меняться со скоростью прогнозов синоптиков, то есть каждый час.
Оливия растёт истинной задирой и боевой девчонкой, хотя сама Адриана тоже никогда не была пай-девочкой. Будет интересно понаблюдать за младшенькой Форелли.
И, разумеется, не могу не отметить скрины - они потрясающие Я даже не знаю, что можно ещё добавить, скажу только, что этой записи (с её вкусным текстом и великолепными постановками) действительно стоило долго ждать. Действительно.
Hyacinth, One-X, lawertas, Breathe, francis, спасибо вам большое за отличное настроение с утреца! Ничто так не радует, как замечательные комментарии от не менее замечательных читателей)) Я немного переживала о том, что нас все подзабыли, но нет - не забыли, и я счастлива!
Уж не знаю, что меня так вдохновило: то ли прошедший день рождения, то ли его празднование, то ли вчерашняя победа сборной Германии на Евро, которая только укрепила мою веру в них (да, я бешеный фанат футбола и ДФБ, не обращайте внимания ) В общем, я вчера села за комп с мыслью: "Ну ок, напишу пару абзацев и спать", но так увлеклась, что закончила целый отчет
Порадовало меня и то, что пока никто не указал на скоротечность романа А+А, и я уже начинаю думать, что все получилось довольно размеренным и закономерным. Хотя, больше года прошло, чему тут удивляться)) В любом случае, подожду еще комментов
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Immortelle, Адриана так потрясающе красива на этом свидании, даже её лицо будто бы изменилось
Спасибо Я ей поменяла скинтон и глаза, может быть еще из-за этого она похорошела)) Она моя куколка, мне так нравится ее наряжать и малевать Поэтому приятно, что другие замечают мои старания (а провела я не один день в КАСе, подбирая ей наряд и макияж), и результат нравится не только мне одной.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Отношения с Аароном, кажется, совершенно преобразили былую импульсивную девчонку, подняли на новый уровень. Они прекрасная пара (но тень того, кого Адриана не называет, еще стоит неподалеку ), и супруги из них, я уверена, получилились бы замечательные.
Я как-то упоминала о том, что Аарон ее изменит в лучшую сторону и, что не менее важно, она сама захочет этих изменений. И это случилось Пора, пора ей взрослеть, созревать и превращаться в настоящую леди Я тоже считаю, что они потрясающая пара, а как они вместе смотрятся в свадебных нарядах.. ммм…)))
Что касается тени Лео… Я думаю, она всегда бы преследовала Адриану по жизни, как бы счастлива она ни была, как бы сильного кого-то ни любила. Слишком много всего он в ее душе затрагивал, переворачивал вверх дном, вызывал такую бурю чувств, которая Аарону и не снилась. Подробнее об этом еще будет, так что не буду рассказывать все раньше времени. Но факт остается фактом – она всегда будет его помнить. Whatever happens.
А Том… откуда, ты думаешь, он столько денег нагреб?^_^
One-X,
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, уррра, вот и новый отчёт ^___^ Он, определённо, стоил всех ожиданий Эта объёмная, насыщенная и такая тёплая запись оставила столько позитива после прочтения!
Солнышко, спасибо тебе за эти слова Мне самой на душе радостно становится, когда удается передать настроение отчета и героев читателям.
Цитата:
Сообщение от One-X
Описание первого свидания получилось чудесным - романтика, влюблённость, ужин в ресторане и томные взгляды ^_^ Облик Адрианы получился таким нежным, лёгким и весенним, и, кажется, это действительно было идеальное свидание, всё, как она и хотела =) Порадовал момент, когда Аарон объятиями и поцелуем успокоил внезапно испугавшуюся высоты Эйди :3 Это так мило Да, Аарон, определённо, пришелец с планеты идеальных мужчин, такой он замечательный, спокойный, надёжный и сильный.
Спасибо И я, и Эйди, и Рончик польщены (блин, не подумала я о том, когда давала ему имя, что его даже сократить никак нельзя. Ну, пусть будет Рон, Ронни, хотя это уже совсем другое имя )
Теперь и Форельки могут похвастаться романтичными свиданиями с первыми поцелуями, переживаниями и окрыленностью А то у нас только бешеные страсти да ссоры водятся И никакой романтики)))
Я люблю описывать подобные сцены, а коли у нас уже их было достаточно в обоих поколениях, я долго ломала голову, как бы поинтереснее ее описать Ведь Аарон особенный, и их отношения - тоже.
Цитата:
Сообщение от One-X
Новый облик Анналисы просто бесподобен! Она и раньше казалась мне красивой, но на бонусном скрине она просто роскошная *___*
Это все скинтон "виноват", так преобразил Анналису, я аж сама удивилась)) Но когда она перешла в категорию "взрослый", то стала такой страшненькой.. Так что я решила заново ее омолодить, а заодно поработать над ее внешностью.
Цитата:
Сообщение от One-X
Времяпрепровождения нашей сладкой парочки - игра в гольф, поездка в Аппалузу, пикники и конные прогулки - так разительно отличаются от тех сумасшедших вечеринок, на которых пыталась забыться Адриана!
Это верно Просто она не видела другой жизни, не встречала людей, подобных Аарону. Да и не хотела, ведь так весело прыгать среди толпы под зажигательные ритмы, напиваться до соплей и встречаться с симпатичными парнями, в которых ничего, кроме смазливой внешности, не было Взрослеем
Цитата:
Сообщение от One-X
Интересно, о каких таких делах говорили Аарон с Томом в его кабинете? Наверняка ты нам припасла что-нибудь связанное с этим разговором в грядущих отчётах
Я могу даже сейчас сказать: Том прощупывал Аарона, разузнавал все о его работе и ее качестве, и задумался над тем, чтобы проспонсировать открытие частной клиники Все-таки, это будет легальный доход, а Том уже не молод, и ему пора отходить от дел
Цитата:
Сообщение от One-X
Рассмешил момент, когда Эйди, опять раскапризничавшись, затопала ногами и плюхнулась попой в грязь Аарон молодец - и в этот раз поддержал любимую, шлёпнувшись с ней рядом)))
Хорошо, что ты этот момент отметила Мне он показался довольно забавным, учитывая нелюбовь Адрианы к разного рода дискомфортам, вызываемым такими вот прогулками на природе Аарон относится к этому более спокойно, он не парится об испорченных вещах, потому что одевается соответственно. Он любит природу, любит свежий воздух, запах скошенной травы, а не газона... Ну ты поняла в общем И он хотел приобщить любимую к своим любимым занятиям, и всегда ее поддерживал, как ты сказала А Эйди даже туда умудрилась одеться, как на прогулку по городу, за что и получила)))
Цитата:
Сообщение от One-X
Кажется, у Тома появились проблемы. Видимо, его ожидает какая-то серьёзная передряга, что, впрочем, вполне закономерно, учитывая его род деятельности. Неприятности разного калибра так или иначе преследуют нашего криминального авторитета, но что же ожидает его на этот раз? Нетерпится это узнать)
Проблемы будут теперь не просто на словах, в этот раз пострадают люди, в т.ч. невинные... Ох, все. Молчу
lawertas, добро пожаловать! Как хорошо, что ты решилась отписаться. И не переживай по поводу собственных комментариев, мне внимание важнее) Располагайся поудобнее и угощайся плюшками в виде отчетов, которые теперь станут выходить чаще
Цитата:
Сообщение от lawertas
И каким бы не был обалденным Том и его история, Адри мне определенно нравится в разы больше. Не понимаю почему, но это в самом деле так.
Может, потому что Адриана - девушка, и ее мысли тебе более близки, нежели откровения взрослого мужчины, да еще с такой необычной профессией? В любом случае, я рада, что Адриана пришлась тебе по душе
Цитата:
Сообщение от lawertas
Надеюсь, что она согласится и в следующем отчете ты порадуешь нас шикарной свадьбой и беременной Адри. Очень хочется посмотреть на 3-ье поколение и Адри-маму))
Вам свадьбу и детишек уже в следующем отчете подавай? Ну, так скоро она не наступит, но ответ на предложение уже будет дан, а все остальное пока секрет. Да и вообще, весь следующий отчет - сплошной секрет, где будет место даже небольшому экшену
Что касается деток... Какие же они лапочки, но я вам пока их не покажу *дразнится*
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мне кажется или Оливия и в самом деле очень похожа на маму?
Да, она точная копия мамы, а от Тома ей не досталось ничего, кроме буйного нрава, который будет проявляться все сильнее
Цитата:
Сообщение от lawertas
Я всегда восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться тобой и твоей династией! Все персонажи разные, красивые, живые; скрины завораживающие, яркие, могу рассматривать их часами; текст... Если бы ты была писательницей, то я бы с удовольствием скупила все твои книги и перечитывала, перечитывала...
Спасибо большое за эти слова Я даже слегка покраснела от смущения, читая последние абзацы твоего отзыва. Просто сейчас это для меня особенно важно, т.к. я в последнее время немножко засомневалась в себе (в плане писательства). Спасибо тебе, что вовремя написала такой замечательный комментарий и, сама того не зная, подбодрила автора))
Цитата:
Сообщение от lawertas
И да, я утащила, наверное, всю музыку из отчетов к себе на компьютер. Все песни очень подходят к записям, помогают лучше прочувствовать персонажей, их действия, мысли... А песня "Savage Garden – Truly Madly Deeply" когда-то была любимой песней моей мамы, поэтому при прослушивании сразу стало вдвойне теплее))
О, это же здорово))) Я люблю разную музыку и стараюсь подбирать ее для отчетов с особенной тщательностью. Ибо музыка для меня не менее важна, чем содержание отчета. А SG - группа моего детства, и песню эту знала наизусть)) Одна из любимых)
Спасибо за отзыв
Breathe, хорошо, что ты вернулась Я тоже в последнее время не образец активного участника форума, так что все окей ))
Цитата:
Сообщение от Breathe
Скажу что Адрианна очень выросла в прямом и переносном смысле. Она стала более женственной. Она словно светится от счастья
Да, она у меня уже большая девочка Превратилась из бешеного подростка с заморочками в прекрасную девушку. И по большей части это заслуга Аарона - он ее немножко воспитал))
Цитата:
Сообщение от Breathe
Вижу, что Аарон для нее удачная партия) Они хорошо вместе смотрятся! Желаю им счастья.
Согласна Если ему удастся держать Адриану в узде, то у них все получится
francis, везет тебе - на даче отдыхаешь. Я тоже хочу, но придется торчать в городе
Цитата:
Сообщение от francis
Это просто волшебно, волшебно во всех смыслах этого слова, кроме прямого - магического, - и я в полнейшем восторге и под впечатлением (всё ещё). Всё-таки, романтика - лучшее средство от всех невзгод и забот реальности, читаешь про то, как счастлив вымышленный персонаж, и у самого на душе вроде как легче становится. Разве что завидно порядком
Спасибо, милая Так приятно читать подобное
и не завидуй никому в Форельках раньше времени
Цитата:
Сообщение от francis
Аарон и вправду идеальный, но не слишком - у него есть свои крошечные недостатки, которые хоть приземляют его, делают возможным его существование в мире в принципе.
Вот это ты хорошо сказала. Радует, что Аарон представляется именно таким: практически идеальным, но вполне себе реальным. Но еще не было ситуаций, которые вынудили бы его поступать не очень красиво.
Цитата:
Сообщение от francis
Надеюсь, она не раздумывая ответит "Да" на предложение Аарона (которое было высказано в несколько неожиданный момент, но оттого менее приятным не стало)?
Не буду делать из этого секрет: она ответит "да", ведь она более, чем уверена в своих чувствах к Аарону, и даже в ту минуту, когда он делал ей предложение, она уже заранее знала ответ. Предложение выдалось неожиданным, согласна, и совсем нетипичным. Но колечко Адриана получит, и очень скоро. Даже вечеринку в честь помолвки устроят
Цитата:
Сообщение от francis
Оливия растёт истинной задирой и боевой девчонкой, хотя сама Адриана тоже никогда не была пай-девочкой. Будет интересно понаблюдать за младшенькой Форелли.
Девочка еще покажет себя, но без каких-либо масштабных происшествий. Мне даже нравится, что она похожа на маму и вырастет очень красивой - это придает ей еще больший шарм. Мысль о красивой девочке-сорванце мне напомнила сериал, который я смотрела в далеком детстве - Дикий ангел, кажется. Ничего общего с судьбой Оливии, но сходство во внешности и характере меня позабавило))
Цитата:
Сообщение от francis
И, разумеется, не могу не отметить скрины - они потрясающие Я даже не знаю, что можно ещё добавить, скажу только, что этой записи (с её вкусным текстом и великолепными постановками) действительно стоило долго ждать. Действительно.
Immortelle, знаешь, из всего вышесказанного я сделала вывод, что жизнь (читай - автор) ещё подложит Адриане горькую пилюлю, и Аарона нам представит в ином свете. И есть у меня кое-какие подозрения на этот счёт, но озвучивать их не буду, чтобы не нарываться на спойлеры В любом случае, ближе к вечеру я становлюсь любителем экшна, так что я даже рада, если всё пойдёт не сладко и мило А если пойдёт, то тоже хорошо.
Цитата:
Мысль о красивой девочке-сорванце мне напомнила сериал, который я смотрела в далеком детстве - Дикий ангел, кажется.
Именно он, в детстве тоже очень любила этот сериал Но это хорошо, что ничего схожего с судьбой Милагрос, она ведь у неё там довольно печальная, насколько я помню.
Ну, во-первых! С Днем рождения, пусть хоть и с опозданием, но я что-то упустила этот момент. Пусть все в твоей жизни будет замечательно, здоровья и счастья
Во-вторых, с камбэком Давненько ты помалкивала И вот, наконец, вести от Форелли.
Первой мелькнувшей после прочтения отчета мыслью стало "Ага, затишье перед бурей". Не хочется, конечно, думать, что на головку Адрианы свалится что-то такое непредсказуемое и плохое, но исходя из комментариев, можно как раз сделать такой весьма неутешительный вывод. Мне почему-то подумалось, что знакомство Тома с Ааароном не пройдет для последнего бесследно. Конечно, Том для него прежде всего отец его возлюбленной, но мы-то знаем, чем он занимается. Надеюсь, что наш Mr. Big не пострадает Но как бы там ни было, любой авторский ход доставит читателям массу эмоций, в этом я уверена. Да и потом, тот, о ком Адриана предпочитает не говорить, тоже же должен как-то вернуться в повествование и мне очень интересно, как это произойдет.
Вообще, Аарон, конечно, очень положительный человек. Хирург, любитель гольфа и природы, и где таких раздают? Везет же некоторым. Рядом с ним Эйди и правда смотрится взбалмошной девчонкой, паникующей из-за каких-то фоток. Ребячество, не иначе. Когда чувства застают врасплох мужчину и совсем юную девушку, эта разница в поведении, взглядах на жизнь, на всякие мелочи становится такой очевидной. Ну, то есть, конечно, у них много общего, но ты, думаю, понимаешь о чем я. Аарон очень терпелив и внимателен. Меня бы уже давно псих накрыл на его месте. То комары летают, то лошади попахивают, то грязь к сапожкам прилипла Правда я бы на его месте не стала в грязь плюхаться А на крайняк подхватила бы Эйди на руки, тут уж и покажешь, что об нее не боишься испачкаться, да и вообще, у какой женщины тут настроение не поднимется. Ну да ладно, не буду привередничать, это я так Я рада за них, очень...но, как я уже говорила, жду, когда Зевс (то есть автор) -громовержец поразит чистый голубой небосклон над нашими героями бурей и молниями... Есть у меня такое подозреньице...
Аналисса очень хороша. Как все-таки редко Том находит повод порадовать своих девочек. Ну, надеюсь, это было не задабривание перед каким-нибудь дельцем. Оливия просто душка Интересно, какая судьба ее ждет.
Последний пассаж отчета мне напомнил чем-то манеру подачи информации в сериале "Отчаянные домохозяйки". Там тоже так камера мелькает по соседям и голос покойной подружки с Вистерия Лейн говорит, мол, в то время, как одни предаются страсти, другие зарывают труп у себя в огороде И из-за помолвки, поданной автором в таком виде, в купе с неприятностями, возникшими у Тома, делается как-то тревожно, честное слово) Впрочем, я уже об этом говорила и не раз)
Сама атмосфера отчета очень солнечная, яркая, пропитанная калифорнийским солнышком и томным воздухом романтических ночей, скрины очень атмосферные Не рушь эту сказку нашим голубкам И спасибо тебе за отчет Насыщенный и романтичный
О Святые Пираньи, могла ли я подумать, что ты тоже болеешь за Германию? *о* Я даже себя раскрасила в их национальные цвета (на меня смотрят, конечно, косо, но я гордо притворяюсь иностранкой, благо их на Евро приехало тучи).
А отчет мне показался таким милым-милым-милым. Я рада, что Адриана нашла себе воистину подходящую пассию. Как уже отметили многие, она действительно показалась мне Леди, именно с большой буквы. Но в ней еще есть обезбашенность той барышни-тусовщицы. И это круто.
Правда, мне кажется, что она не сразу забросит свою любовь к шумному веселью и прочим радостям. Кто знает, может, она даже повлияет на Аарона и они вместе поотжигают? В любом случае, думаю, без разногласий у них все же не обойдется. Как-никак они такие разные и им еще предстоит учиться договариваться.
Твои навыки писателя, постановщика и фотографа на высоте (как обычно : D), тут я даже не могу ничего добавить. Все такое сочное и вкусное, что аж дыхание перехватывает. Кстати говоря, финал отчета мне чем-то напомнил окончание серий Desperate Housewives Oo
И я с нетерпением жду следующих отчетов с экшеном.
Immortelle, я здесь, на самом деле, поселилась очень и очень давно С сентября где-то. С сентября! Представляешь?! Я никогда так долго не молчала ни в одной действующей династии... Да уж. Не знаю, почему решила появиться именно сейчас - но возрождению династии я очень и очень рада, и хочется чем-то порадовать тебя, что ли, потому что возвращение всегда довольно трудная процедура. Это не самое приятное ощущение, когда в голове куча идей, писать хочется, а вот именно сейчас запись не пишется, хоть убей... Поэтому вот я здесь и хочу отныне стать видимым читателем Не хочу больше молчать, совсем не хочу.
То, что мне больше всего нравится в твоей династии - образы Кого тут только не найдёшь!.. И криминальный авторитет с горячим сердцем Томми, и девушка с непростым прошлым Саманта, сумевшая стать особенной (как же мне было жаль её смерти... а ведь она уже думала, что достаточно жизнь издевалась над ней и теперь можно зажить спокойно, счастливо... о, Сэм), и взбалмошная Адриана, постепенно получающая жизненные уроки от стадии подростка до окончательного взросления... Парни Эйди тоже замечательны. И хороший мальчик Эйдан, и плохой мальчик Лео, и сознательный мальчик Ронни... Они так друг на друга не похожи, даже удивительно, что ко всем Адриана была когда-то привязана одинаково сильно. Ладно, Эйдана оставим в покое, списав на подростковые привязанности, а вот Лео и Аарон... Прямо-таки воплощение страсти в первом и нежности во втором. Я тоже попытаюсь предположить, с кем будет Адриана в будущем и, как мне кажется, она не создана для спокойствия. Она-то, дочка Томми Форелли, будет сидеть дома и растить малышей?! Неужели она сможет навсегда променять веселье на спокойное семейное счастье? Разумеется, выбор был бы очевиден для обычной девушки, но Эйди... Посмотрим, что победит в ней. Хотя я всегда представляла её скорее бурлящим потоком, нежели ленивым ручейком, и почему-то мне кажется, что она не станет женой Аарона в полном смысле этого слова. Может даже Лео не позволит - а почему бы и нет?) Что ему стоит попробовать удержать Адриану? Не мог же он совсем сдаться... Отпустить на пару лет - конечно, но отпустить совсем - как-то уж очень не в его стиле.
Чудесны и остальные герои истории, причём все без исключения - очень мне интересна судьба Ливи. Она такая симпотяжка. Было бы интересно, если бы она продолжила дело отца (ведь ей досталась внешность мамы и папин нрав)... Анналиса, пожалуй, воплощает собой образ идеальной матери, хозяйки, жены - она ведь вырастила Эйди, была ей и другом, и матерью. Вот такие девушки и становятся милыми домохозяйками, растят детей, готовят ужины, обеды... А Адриана ведь совсем не такая!.. Ну не вижу я её в роли Анналисы, ну никак Кто знает, что там ждёт её впереди... Но, как бы так сказать... Она ведь тоже не идеальная девушка. Возможно ведь такое, что это она разочарует Рона, а не он её. Нет, нет, это всё - всего лишь догадки, которых миллион... Развитийя сюжета в такой ситуации так много, что я и не могу предугадать, что будет дальше. Только потихоньку догадываюсь, вот и всё.
Единственное, в чём я уверена почти наверняка и была уверена уже довольно долго - Тома скоро сильно прижмёт его... профессиональная деятельность. Отчасти потому что ты сама говорила о чём-то подобном когда-то давно... Если я правильно помню...
Иллюстрации - отдельная тема. Они потрясающие, в самом полном смысле этого слова!.. Очень многие сохраняю к себе как самостоятельные картинки и любуюсь потом. От записи к записи всё лучше и лучше - в последней Адриана выглядит сногсшибательно, браво Удивительно продуманные композиции, яркие цвета, интересные текстуры... А ещё очень нравится музыка - она всегда удивительно вписывается в атмосферу отчёта, и это замечательно.
Большого тебе вдохновения на следующие отчёты и удачи.) а я с нетерпением жду следующего отчёта
francis, ой-ой-ой, только не надо сильно накручивать Хочу сразу предупредить, Аарон гадом не окажется, ибо такое уже было недавно в династии у Влады, а я уважаю ее труд и к тому же, терпеть не могу повторы Так что удар будет нанесен немного с другой стороны) Рончик любит Адриану всем сердцем, но своей, особенной любовью...
Цитата:
Но это хорошо, что ничего схожего с судьбой Милагрос, она ведь у неё там довольно печальная, насколько я помню.
Да, там было много драм, соплей, слез и даже драк, но в конце пресловутый ХЭ Классический латиноамериканский сериал)) Судьба у Ливи будет совершенно другая, ведь она - Форелли
Цитата:
Вот она, фраза, наводящая на кучу сомнений :з
это все оттого, что я - симомучительница
BadTouch, Giorgio, Lullabe, спасибо большое за отзывы, девочки
BadTouch, спасибо и за поздравления Ничего страшного, для меня главное, что поздравили, а когда – неважно)
Еле удержалась, чтоб не проболтаться насчет Тома и Аарона, но одно можно сказать: Том делает это из самых лучших побуждений и считает, что это скрепит узы, так сказать. Вообще, дальнейший сюжет построен так, что почти в каждом отчете будут сюрпризы. Развязка близится, и мне уж очень не хочется упасть лицом в грязь
Цитата:
Mr. Big
Хехе)) Почему-то именно Аарона я не могу назвать Бигом (если я тебя правильно поняла). Сериальный Биг немного другой, в нем все-таки больше от Лео, чем от Аарона))) А может, золотая середина) Эх, он такой классный (и актер, и персонаж)…
Цитата:
Да и потом, тот, о ком Адриана предпочитает не говорить, тоже же должен как-то вернуться в повествование и мне очень интересно, как это произойдет.
Куда же он денется
Цитата:
Вообще, Аарон, конечно, очень положительный человек. Хирург, любитель гольфа и природы, и где таких раздают? Везет же некоторым.
Ну, я так подумала: кто много зарабатывает особенно там, где живет Адриана? Пластические хирурги. При такой профессии он просто обязан быть таким, каким я его слепила. Что любят делать врачи на западе? Играть в гольф с коллегами. Какой мужчина способен вызвать у Адрианы уважение, сможет перевоспитать ее? И т.п. Исходя из таких вот соображений я и создала Аарона.
А раздают таких у нас, в Форельках. Падхады, пакупай!
Цитата:
Когда чувства застают врасплох мужчину и совсем юную девушку, эта разница в поведении, взглядах на жизнь, на всякие мелочи становится такой очевидной.
Что есть, то есть. Я поняла, о чем ты Но я думаю, часть этого никогда не исчезнет из ее характера. И дело тут не в возрасте. Просто она такая сама по себе.
Цитата:
То комары летают, то лошади попахивают, то грязь к сапожкам прилипла
Знаешь, это я списала с себя. Хоть я и старше, чем Адриана сейчас, но ненамного отличаюсь от нее в этом плане Я до жути боюсь всяких жучков-паучков, если мы долго находимся вне города, я начинаю нервничать, за километр обхожу лошадей, потому что они воняют и т.п.
GPOY, так это сейчас в инете называется
Цитата:
Правда я бы на его месте не стала в грязь плюхаться А на крайняк подхватила бы Эйди на руки, тут уж и покажешь, что об нее не боишься испачкаться, да и вообще, у какой женщины тут настроение не поднимется.
А он плюхнулся, потому что знал, что она оценит это больше, чем то, что ты описала)) Он понимал, что она еще юна в какой-то степени, и такие безумные поступки подкупают ее. Поэтому он и позвал ее на пирс, а потом пошел с ней кататься на колесе на первом свидании Он иногда позволял себе побыть ребенком и тем самым вызывал еще большую симпатию у Эйди. Без этого их роман был бы слишком приторным и, скорее всего, наскучил бы Эйди.
Цитата:
Не рушь эту сказку нашим голубкам
Пока не буду
Спасибо
Цитата:
Последний пассаж отчета мне напомнил чем-то манеру подачи информации в сериале "Отчаянные домохозяйки".
Цитата:
Кстати говоря, финал отчета мне чем-то напомнил окончание серий Desperate Housewives Oo
Ой, а я даже не задумывалась над этим, если честно))) Все само собой вышло) Но и правда, похоже (и сразу выяснилось, кто у нас тут сериалы про домохозяек смотрит ) На самом деле, он был хорош вплоть до 6 сезона, а потом тягомотина началась
Giorgio,
Цитата:
А отчет мне показался таким милым-милым-милым.
Ничего-ничего, скоро добавится немного ангста, я без него долго не выдерживаю
Цитата:
Как уже отметили многие, она действительно показалась мне Леди, именно с большой буквы. Но в ней еще есть обезбашенность той барышни-тусовщицы. И это круто.
Конечно, она же не могла так резко поменяться всего за полтора года) Та барышня-тусовщица еще на раз даст о себе знать, еще не раз попытается вырваться наружу и переманить Адриану на темную сторону
Цитата:
Правда, мне кажется, что она не сразу забросит свою любовь к шумному веселью и прочим радостям.
Deutschland über alles!
О да, я всей душой за них болею)) В этом году исполнилось ровно 10 лет с того дня, как я стала их фанаткой. Подумать только – 10 лет. Омг, я такая старая)))
Видела, какой гол вчера Польди забил? Наконец-то! После стольких фейлов у него получилось))) И Мюллер с Озилом зашевелились, пора бы уже) А то один Гомез за них отдувался с самого начала чемпа В общем да, Германия – 4ever!
Ты себя раскрасила?Оо Как именно?)) Есть фотки? Скинь на ВК
Lullabe, боже боже боже, еще один невидимый читатель, превратившийся в видимого))) За что мне такое счастье?)) А какой красивый номер у твоего поста – 777. Недаром он мне принес столько позитивных эмоций Я давно заметила, что ты читаешь и никогда не отписываешься, и все гадала: случится ли это когда-нибудь? И вот, случилось! Отдельное спасибо и за то, что мы меня понимаешь. Хотя даже не знаю, нужно ли благодарить за такое понимание. Именно это мне сейчас так необходимо. В любом случае, то, что ты наконец-то вышла из тени, меня порадовало неимоверно, можешь в этом не сомневаться И спасибо тебе большое за комплименты в адрес героев, скринов, музыки и династии в целом. Просто спасибо
Цитата:
Я тоже попытаюсь предположить, с кем будет Адриана в будущем и, как мне кажется, она не создана для спокойствия. Она-то, дочка Томми Форелли, будет сидеть дома и растить малышей?! Неужели она сможет навсегда променять веселье на спокойное семейное счастье?
Я с тобой тут согласна) Эйди не создана для тихой семейной жизни, но ее никто не заставляет превращаться в домохозяйку, и что мешает ей повесить детей на няню или на Анналису, а самой заниматься карьерой и собой? Ведь недаром карьерист - семейная черта Форелек Да, это было бы не совсем хорошо для детишек, но у нее-то все будет ок Мне кажется, это был бы отличный союз, если все хорошо продумать
Цитата:
Может даже Лео не позволит - а почему бы и нет?) Что ему стоит попробовать удержать Адриану? Не мог же он совсем сдаться... Отпустить на пару лет - конечно, но отпустить совсем - как-то уж очень не в его стиле.
Все может быть. Ведь пока у него выбора особо не было Да и сейчас, пока он сидит, руки его связаны. Он не может ничего, даже позвонить, потому что она вряд ли захотела бы с ним разговаривать. Но стоит ему только узнать, что Адриана за эти пять лет так изменилась, что даже собирается замуж, уж он-то что-нибудь должен придумать, если она ему по-настоящему дорога.
Цитата:
Чудесны и остальные герои истории, причём все без исключения - очень мне интересна судьба Ливи. Она такая симпотяжка. Было бы интересно, если бы она продолжила дело отца (ведь ей досталась внешность мамы и папин нрав)
Идея продолжить дело отца заманчива, но вряд ли выполнима Я сейчас не могу сказать, почему именно
Насчет остального я пока скромно промолчу)
Цитата:
Единственное, в чём я уверена почти наверняка и была уверена уже довольно долго - Тома скоро сильно прижмёт его... профессиональная деятельность. Отчасти потому что ты сама говорила о чём-то подобном когда-то давно... Если я правильно помню...
Прижмет - и очень хорошо, аж два раза Ты правильно помнишь, я обещала расплату за все его прегрешения)
Спасибо тебе за такой замечательный отзыв, буду всегда очень рада видеть тебя здесь
Уж не знаю, что меня так вдохновило: то ли прошедший день рождения, то ли его празднование, то ли вчерашняя победа сборной Германии на Евро, которая только укрепила мою веру в них (да, я бешеный фанат футбола и ДФБ, не обращайте внимания ) В общем, я вчера села за комп с мыслью: "Ну ок, напишу пару абзацев и спать", но так увлеклась, что закончила целый отчет
по-любому победа Германии)) меня она так вдохновила, что, постав только пару часов, весь следующий день носилась, как будто моторчик в энном месте завелся и опять возможен финал Германия-Испания..
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Порадовало меня и то, что пока никто не указал на скоротечность романа А+А, и я уже начинаю думать, что все получилось довольно размеренным и закономерным. Хотя, больше года прошло, чему тут удивляться)) В любом случае, подожду еще комментов
А вот я как раз и хотела сказать, что так все быстро, год пролетел незаметно) но вспоминая твои слова, что затягивать ты не хочешь, ругаться не буду)))) тем более, что давно не читала такого позитивного отчета Адрианы) если утром настроение у меня было так себе, то теперь счастливая улыбка не сходит с лица))) спасибо тебе за это*
Определенно влюбленная Адриана мне нравится больше холодной) она даже выглядит теперь такой теплой и домашней.. на первом свидании так ее вообще не узнать было)
Мне так понравился отчет, что кроме слов восхищения ничего сказать даже не могу) все так хорошо, идеальные отношения, идеальный мужчина, настоящая любовь, и даже комары и лошадки не согли испортить эту идиллию) а момент в грязью меня особенно порадовал) влюбленные все должны переносить вместе, и печаль, и радость, и грязь
Том тоже не может не радовать) и пусть он был не самым лучшим мужем и отцом, но зато теперь пытается исправиться. В конце концов, подкуп - не худший способ просить прощения))
А Оливия-то оказывается дьяволенок))) дети обычно мечтают стать космонавтом, ветеринором, певицей, но никак не препарировать жалких людишек))))
Такой радостный отчет, что даже не хочется думать о последних строчках... пусть я буду наивной оптимисткой, но сегодня мне не хочется думать, что белая полоса у Форелек сменится черной.
И еще раз спасибо за этот отчет
Я тоже так для себя решила))) Вообще, они такие умнички в воскресенье были: я-то думала, они расслабятся (Дания как бы не очень же) и будут играть абы как, а тут такие сюрпризы... Польди наконец-то прорвало)) И еще так забавно получилось, что они с Португалией практически синхронно забивали голы Кстати, Португалию я тоже люблю... и няшку Роналдо, и не менее няшного Мигеля Велозу И вообще, от всей этой няшности футболистов у меня уже рябит в глазах
А финал Германия-Испания - это печаль, я не выдержу, если они проиграют снова Зато Голландию с чемпа выперли - уже хорошо )) Пусть едут домой и едят там свои волшебные кексы А вот ирландцев жалко... Я аж чуть не прослезилась, слушая, как их фанаты пели народную песню в конце матча с Испанией... Так красиво... Наших, кстати, совсем не жалко. В такой легкой группе надо было постараться, чтоб сфейлиться. Не дотягивают они до уровня евро все равно. Ой, что-то меня понесло... Остановите меня кто-нибудь)))
Цитата:
А вот я как раз и хотела сказать, что так все быстро, год пролетел незаметно) но вспоминая твои слова, что затягивать ты не хочешь, ругаться не буду))))
Да я бы и не против подождать пару отчетов, но чего ради?) У них все прекрасно, они любят друг друга, они очень близки... Здесь не было смысла растягивать и сохранять какую-то интригу, потому что все к свадьбе и шло) Самое интересное еще впереди И пора бы мне прекращать трепать языком и бросаться обещаниями, а что-то действительно делать)))
Цитата:
если утром настроение у меня было так себе, то теперь счастливая улыбка не сходит с лица))) спасибо тебе за это*
Ой, зайчик, это так классно)) Я себя тоже почувствовала лучше оттого, что подняла кому-то настроение)) Редко я балую читателей позитивом, так что это мой вам подарок от чистого сердца))
Цитата:
В конце концов, подкуп - не худший способ просить прощения))
Конечно))) Особенно там, где девушки обожают дорогие вещи и украшения
Цитата:
А Оливия-то оказывается дьяволенок))) дети обычно мечтают стать космонавтом, ветеринором, певицей, но никак не препарировать жалких людишек))))
Да, она такая))) Недаром ее черты - злая и гений ))) В этом отчете ей было уделено недостаточно внимания, но я уже просто не знала, куда ее впихнуть - и так 6+ страниц текста)) Буду по чуть-чуть вам ее показывать))
Могу тебя успокоить: в следующем отчете конкретно с кем-то из Форелек ничего не случится. )) Просто произойдет одно событие, вслед за которым уже начнутся неприятности.