Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 78 из 116 « Первая < 286874757677 78 7980818288 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 04:28   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, спасибо))
Да-да, ты была первой, кто спалил Тэйлора) Он даже не то что бы помогает, а тупо защищает против воли и непонятно от кого ^^ Я бы не сказала, что он прям так сеет добро, хотя в сторону Мерс да, только его и сеет. Симпатия была уже давно прозрачными намеами)
Про укус молчу)
Хейн просто странный и делает то, что делает, не сильно заморачиваясь на логике своих действий. А вот чего он хочет от Мерс - загадка. Если Тэй и Хейн встретятся и узнают о предъявлении прав на Мерс, будет атата)
Да-да, Тэй не всех защищает, только Мерс) Спасибо тебе)

katsol, спасибо-спасибо тебе!
Я очень рада, что тебе понравилось, потому что мне не нравится абсолютно) Ну да я уже привыкла как-то.
Дааа, я любительница реализовывать безумные идеи читателей) А если серьезно, то грубо говоря, вся эта муть с вампирами была сделана только ради этого разговора)
Про черту Мерс ты очень правильно поняла, я даже бы дополнила, что она совершенно не желает менять точку зрения, даже если найдет новые аргументы, то все равно будет стоять на своем чисто из принципа)
Цитата:
Тэй просто по краю ходил в этой беседе
Да-да, именно так! Он и рассказать-то не может, и Мерс предать нельзя, и вообще... короче, целый ком на его плечи.
Хочет он подобраться к Клэр или нет - посмотрим) и про укус тоже)
Причины отдаления Дориана еще будут *злобный смех аки Сатана*
Цитата:
И возвращение (очередное) Рейтерна!!!
Хейн: I'll be back".
Ну симпатия-то есть, только ему на этот факт глубоко плевать) ну нравится и нравится, что тут такого) да и Мерс он повез в караоке только потому, что сам хотел с ней спеть, а не из-за ее предназначения. Я передам ей, кстати, что ты жаждешь видеть ее в руках с микрофоном ^^
Я очень рада, что тебе понравились оборотики, перед пятым поколением потихоньку разминаюсь)
Цитата:
хотя может одинока потому что сама не пускает их…
Как раз вот это. Вокруг нее много людей, но она делает вид, что ей никто не нужен. И когда оказывается, что кто-то все-таки нужен, а вокруг-то никого и нет...
Спасибо тебе большое)

kaisa-il, спасибо)
Да, Тэю тяжело. И родители погибли, и война, и девушка, которая ему нравится, его нагло игнорирует
Хейн сам безумный, и Мерс вынуждает. Он так развлекается)
Про укус не скажу)
Спасибо)

Алисса, спасибо большое!
Я так чувствую, что скоро, когда я напишу "сегодня я съела завтрак", то все будут искать подтекст и найдут его, что вот три отчета назад была предпосылка к десятому отчету с конца, так вот там говорилось, что будет конец света моя коварность делает из людей параноиков.
Про то, врет Тэй или нет - не скажу, таааайна)
Да-да, укус очень вовремя появился) и Тэй удачненько сумел и в дом пробраться, и Мерс на ручках подержать)
Ну один-то в парочке Мерс-Тэй явно к другому испытывает симпатию) А другая тормоз ^^
Хейн вообще садист, взял и повез в караоке)) а вот будет у музыки, Хейна и Мерс что-то общее - посмотрим)
Спасибо)) А вот масштабов символичности песни вы даже представить себе не можете...

Serenity, спасибо тебе)
Да, быстро ты Хейна повысила)
Цитата:
что он решил ее напоить и в кровать уложить))
Вообще Мерс говорила, что уж лучше это, чем пение)) но ее вынудили)
Твои подозрения развеивать пока не буду)
Причины отдаления Дориана... не скажу) я сегодня вредная)
Отчет будет в воскресенье)

Lazy_Lin, рада, что пришла)
Да-да, все очень вовремя, и это подозрительно
Симпатию Хейна к Мерс никто не отменял, а вот каша по поводу этой парочки все еще преследует меня) но я рада, что тебе нравится)
Да, Хейн и Мерс похожи, это факт)
Мерс вырастет в воскресном отчете :3 Спасибо)

Tosh, спасибо тебе)
Подозрительность развевать не буду, будет таааайна) Да, ты угадала о Тэе)
Цитата:
Она же...второе поколение!
Мне-то как страшно тыщу лет назад было)
Мерс за спиной Тэя была бы как в крепости. Но вот надо ли этого ей, как когда-то матери... а вот с Хейном не было бы постоянства, зато было бы весело. Короче, пока сложно что-то конкретное сказать)
Да-да, Тэй коварен, пробрался в дом) А если серьезно, то пока не скажу)
Неее, фильм слишком круто ^^
спасибо))

Диона, спасибо тебе)
Цитата:
а можно мне будет забросить твоего Дориана к себе в династию когда у меня 3 поколение пойдёт
конечно можно) и переименовывай сколько хочешь, династия же твоя, но я буду очень рада с тобой "породниться"))
Цитата:
Но я всегда с тобой и Феллетами ))))
Хорошо, буду знать))
Про фанатика Тэя ты все правильно сказала. Да, он хочет помогать людям, но все равно момент мести есть и мало ли, может Тэй сорвется. А к фанатикам я отношусь так же, поэтому не нужно извиняться, я очень рада, что мы друг друга понимаем) в принципе я как раз и хотела разобрать проблему фанатизма, но пока только приступила к этому делу)
Нет, змея на 5 поколение никак не повлияет, это выше моих сил)) а на 4 еще может быть))
Да-да, ты очень точно уловила уровень отношений Мерс и Хейна. Ей нравятся (пускай она этого не признает) его тараканы, а ему - ее. На том и порешили ^^
Я рада, что вампиризм и вся эта история тебе нравится) я хотела вообще без этого, но понадобилось)
Спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий, дорогая!

Ren, очень тебе рада)
В общем ты права, оба они правы быть не могут. Да нет, пока все запутано и вряд ли распутается)
К чему относилась фраза прощания Хейна (очень рада, что кто-то заметил) - не скажуууу)
Спасибо тебе, очень рада))

Torrness, ничего страшного, спасибо)
Да, Тэйлор беспокоится, но это не мешает ему что-то возможно скрывать. Как и Клэр родственные узы. Я? Сюрприз? Легко! XD Скрин с Мерс на руках мне тоже очень нравится. Там даже капелька интима есть)
Цитата:
зачем девушку спрашивать, зная, что она может отказаться
вот правда))) но посмотрим, понравится ли это свободолюбивой Мерс.
Спасибо большое)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 10.11.2012, 16:38   #2
Деффачка $Елен@$ меню пользователя $Елен@$
ньюби

Плохо, очень плохо... Это я про то что нехватило у меня фантазии придумать хороший развёрнутый комментарий.

Буду выдавливать последнюю фантазию... Эхх, понеслось!
Тэйлор теперь у нас получается что-то вроде охраны, что не странно (немного задело что мы видим его в отчётах редко, а тут бац и два отчёта подряд перед глазами мельтешит). Мне кажется что Мерс будет в интересах помочь и себе и Тэю, и всё-таки заставить Клэр пройти тест, ведь речь идёт не о чём-то левом, а о жизни... Нет, даже о жизнях, жизнях нескольких людей. "Здесь моя жизнь, мои друзья, ты..." приятная фраза вышла.
Змея нашу Мерс укусила, ахтыжпакостьтакая... Тэйлор и Франческа прям любимчики в больнице, их там наверное врачи уже без разрешений впускают. И ведь никто же не забыл, прямо как-то... По-семейному?(!)
Выздоровела, ну и здорово, с выздоровлением тебя, Мерседс(передай лично в уши)! Я вот всё думаю насчёт того укуса... У меня одной глупое предположение как-будто там мог быть вампир??? ( Хотя что за бред я несу, вампир под лавочкой у книжного магазина, да ещё и кусающий за ногу Мерседес ) Всё, предположение отвергаю по морально-реалистическим соображениям.
Ну и коротко(очень) о поездочке. Предположения Мерс в принципе можно понять (забрали ночью из дома и увезли в непонятном направлении), но оказывается он ещё и так(!) умеет, ради песни взял и украл так сказать!

Автору спасибос за отчёт, буду с нетерпением ждать следующего, ну и конечно буду ждать волны вдохновения для написания новых(более развёрнутых) комментариев.
Отправить личное сообщение для $Елен@$
Найти ещё сообщения от $Елен@$
Старый 11.11.2012, 04:50   #3
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию 4.9

Отчет 4.9

Дни неслись с такой бешеной скоростью, что я просто не могла остановиться и обдумать, что происходит и какого черта это происходит. Все получалось как-то само собой, и мне совершенно не хотелось думать, что эти действия имеют какое-то влияние на мое будущее. Наверно, они и не имеют. Откуда я знаю, в конце концов.
Слишком редко я задумывалась над тем, что делаю и сделала. Мне казалось все слишком незначительным. В то время как в этих милых мелочах и заключается жизнь.

Рейтерна после той вылазки в караоке я больше не видела, не слышала и не интересовалась, чем он занимается. Ну… почти. В тот день прощание произошло слишком скомкано и неправильно, поэтому я не могла отступиться, не зная, что же все-таки руководит его действиями.
После того, как песня закончилась, мы еще где-то с минуту пытались отдышаться. Оба надрывали глотки как сумасшедшие, совершенно забывая, что это всего лишь караоке, а я вообще на Хейна обижена. Я видела себя на сцене. Микрофон, закрытые от удовольствия глаза, приятный голос вторит моим словам, и дикая, просто бешеная энергетика захлестнула меня с головой снова, как два года назад на дурацком концерте, где мы и познакомились с вышеобозначенным представителем явно внеземной цивилизации. Я не видела его, Хейна просто не существовало, как и меня, впрочем – были только голоса. И энергия. От которой хочется спрятаться, потому что волна настолько мощная, что сбивает тебя с ног, выбивает из легких воздух, заставляет забыть, как тебя зовут…
Когда мы, наконец, спустились с небес на землю и попытались отдышаться, я тихонько подсмотрела, а Хейн чувствует тоже самое?

Мне хватило секунды, чтобы понять, что он не испытывает приступа адреналина. Он просто устал орать в микрофон. Приятного послевкусия от пения, как у меня, не было.
Я все еще не верила, что он собирается уйти из ВМ. Как же так? Но я поняла, почему он не хочет больше выступать. Концерты ему не приносят никакого удовольствия, только усталость.
- Ты же говорил, что хочешь петь, - сказала я обиженным тоном. Зачем вообще все это было затевать, если ему не нравится?
- Ну да, - Хейн уставился на меня странным взглядом. – С тех пор ничего не изменилось.
- Тебе же не нравится.
- С чего ты взяла? – он посмотрел на меня еще более странным взглядом, в котором смешались удивление, интерес и желание, чтобы я заткнулась. – То, что у меня сердце из груди не выпрыгивает, как у некоторых, еще ни о чем не говорит.
- Но…
- Я свое желание удовлетворил, ясно? Если ты так нежно обо мне заботишься.
И только все еще спутанные мысли после «концерта» спасли его головушку от удара микрофоном.

С тех пор странных смс и звонков мне не поступало. Я слышала, что он сейчас работает в НИИ над каким-то суперпроектом. Кто бы мог подумать, а? ВМ развалилось после его ухода буквально через две недели – из бывшей Кровавой Мэри выступать остался только Вэйд. Уже сейчас я поняла, что мы с ним были на одной волне – в отличие от Рейтерна. Он и остался на сцене, и выступает сейчас под своим именем. Говорят, что Брюс уехал в Италию на ПМЖ. Вот так и остались от некогда крутой группы одни крохи.
Но, Вэйд не был бы Вэйдом, если бы, почувствовав всю полноту своей власти в отсутствие Хейна, не сделал парочку умопомрачительных глупостей, поднявших его рейтинг.
Мы с Ир сидели у нее и лениво жевали конфеты, щелкая каналами и совершенно не собираясь делать домашнее задание по биологии. И лишь волей случая мы на секунду дольше остановились на канале, где показывали концерт Вэйда. Я попросила Ир притормозить – ну интересно же, как он в одиночестве выступает. Ирена мою инициативу не одобрила, но канал не переключила. Он допевал песню. У него голос выше, чем у Рейтерна, но по качеству отдачи Вэйд значительно превышал показатели Хейна. О да, он ощущает тоже самое, что и я. Пока я наслаждалась скорее его голосом и энергетикой, которая доходила даже через экран, чем тем, как эротично он взмахивает головой и наклоняется, Ир сидела в задумчивости. Но песня быстро кончилась, и выяснилось, что это его дебютный концерт как солиста.
- Спасибо-спасибо-спасибо, - он немного задыхался, но говорил четко. – Я благодарен вам всем, что вы пришли сегодня! И хочу, чтобы одна самая замечательная девушка знала, как я ее люблю! Ирена Велпар, выходи за меня!
Экран потух. Ирена сидела с пультом в руке с каменным лицом.

Даже если бы мы случайно не наткнулись на пафосное выступление новоиспеченного Дон Жуана, Ирена об этом все равно бы узнала. Каждый, кому не лень, подходил и спрашивал, а что, собственно, их связывает.
- Мерс, он мне отомстить так хочет, да? За то, что я такая бездарность? – жаловалась она мне в туалете, судорожно умываясь и стараясь не заплакать.
- Я уверена, что он просто пошутил, - я никогда не умела успокаивать. – Ему важен только рейтинг, и просто прими то, что ты стала игрушкой в его игре. Переживи это, скоро все забудут.
Я была бы права, если бы на следующий день, когда мы выходили из школы, у дороги на фоне какой-то крутой тачки не стоял бы Вэйд собственной персоной с огромным букетом. Увы, он там стоял.
Я уже готова была наброситься на этого дурака, из-за которого Ирена так сильно переживает, но она неожиданно остановила меня и дала слово Вэйду.
- Я очень надеюсь, что ты видела это своими глазами, а не случайно услышала от всяких, - он кинул взгляд на меня. – Потому что хоть признание и вышло спонтанным, но это правда. И предложение вполне серьезно.
Я ушла, чтобы не мешать им. Даже не осталась следить и подслушивать. Потому что ответ Ир был очевидным.

Он сумел поссорить Ирену с Пирсом. Ему удалось на несколько свиданий сломать ее. Думаю, они даже переспали пару раз. Вэйд пару раз делал еще такие громкие заявления и твердил, что чтобы запустить давно подготовленный механизм подготовки к свадьбе нужно ли Иренино «да». Он даже терпел, когда я кидалась в него колкостями и остротами. Один раз попытался парировать – Ир не разговаривала с ним два дня. Поэтому с тех пор я могла безнаказанно говорить о нем все, что думаю.
Пирсу я помочь никак не могла. Бедный влюбленный мальчик понятия не имел, как можно сразиться за сердце Ирены с популярным певцом. Он ходил мрачнее тучи, даже не стараясь скрывать разочарования в выборе Ирены, потому как считал Вэйда, как и все остальные мужчины конкурента, недостойным выродком сцены.
Ир поставила строгое табу на обсуждение темы отношений с Вэйдом. Я не лезла, хотя было неприятно – я ради нее когда-то отказалась от ВМ, а она поговорить со мной не может. Но это быстро прошло – когда Ирена окончательно поставила крест на Вэйде. К Пирсу она возвращаться не собиралась, но я прекрасно понимала, что это ненадолго.
Немного завидовала ей. Совсем чуть-чуть. По-дружески. И некстати вспоминала Рейтерна.

В скором времени уехала Клэр. Ничего не объяснив, она просто кротко попросила немного денег на билет до Твинбрука. Ария не стала выпытывать, с чем связано такое резкое решение, и я эту позицию поддерживаю. Мне совершенно не хочется ввязываться во все эти вампирские истории. Я и так хорошего друга подозреваю во всех смертных грехах.
По прибытию в Твинбрук Клэр отзвонилась и сообщила, что ей хочется побыть в одиночестве и вестей в ближайшее время не будет. Я смутно догадывалась, что больше мы ее никогда не увидим. И вовсе не потому, что в ней проснулся мизантроп и социофоб. Но мы не были близки, и развивать эту тему с одним известным мне охотником совершенно не хотелось. Он и так добился того, чтобы я все-таки перестала ему доверять. Да, мы все так же весело гуляли и изредка выезжали на природу, праздновали праздники в нашей поредевшей кампании – я, Тэй и Франи. Ирена разбиралась со своими странными кавалерами, но иногда тоже к нам присоединялась. Франческа собиралась замуж. Не вышла, поэтому много времени проводила со мной, говоря, чтобы я впитывала всю жизнь до капли, не теряла не секунды, ведь наше существование такое интересное и кратковременное. Именно поэтому она опомнилась и не вышла замуж за этого парня, с которым ей скучно. Интересовалась, как у меня дела с Рейторном. Франи была уверена, что еще напьется и будет дебоширить на нашей свадьбе.

Мое воображение тут же подкинуло картинки с церемонии, из нашей совместной жизни. Я, белое платье, Хейн под боком. Клятвы, торжественный поцелуй. Интересно, как он целуется. Нет-нет, мне просто интересно. Первая брачная ночь, которой я, хоть убей, вообще не вижу. Я встаю пораньше, готовлю завтрак. Я. Готовлю. Завтрак. Рейтерну.
- Франи, я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО! – взвизгнула я, осознавая, что совершенно не хочу себе такой судьбы.
Франческа же аккуратно намекнула, что ко мне один из моих друзей пылает чувствами. Кто это – догадываться не приходится. Я же не слепая, все взгляды, которые красноречивее всяких сладких слов, волнение, когда я беру его за руку, бегающие глаза, когда разговор заходит на достаточно интимные темы. Увы, Тэй слишком друг, чтобы я рассматривала его серьезнее. А еще чертовски лживый друг. Единственное мое доказательство – интуиция, и только поэтому мы до сих пор еще общаемся.

Холодное, серое, неприветливое здание показалось в боковом стекле автомобиля. Если Ария узнает, что я взяла старый дедушкин джип без разрешения, меня наверняка ждет масса укоряющих взглядов и нотаций. Но у меня уже давно есть права, я уже почти-почти совершеннолетняя, да и отношения с матерью недостаточно близкие, чтобы она была авторитетом в этом вопросе.
Я аккуратно припарковалась на пустующей стоянке. Старенький дяденька, подошедший ко мне за оплатой, печально улыбнулся. Уж не знаю, о чем старикашка подумал, но меня с этим местом связывает только сестра. Самой сюда уже поздно, а детей нет даже в планах. Ну, это не считая Альму и Арию, свалившихся мне на понурые плечи. С Лайлой было как-то… проще. Я никому не сказала, что еду навещать ее. Мы ведь совсем недавно поздравляли Лайлу с пятнадцатилетием. Терпи, сестричка, тебе осталось тут жить всего 3 года. Не совсем понимаю, зачем я сюда приехала.
- Мерседес Феллет, к Лайле Менсон, - сказала я зевающей вахтерше на входе. Та что-то злобно пробубнила и позвонила по телефону.
- Ждите, - скрипучий голос сообщил мне о последующих действиях, а его обладательница вернулась к уплетанию риса с сосисками.

В Гаупвахту никого лишнего не пускают. Даже матерей. Хотя, думаю, особую роль в том, что тогда не пустили Арию, сыграла ее профессия. Увы, она часто мелькает по телевизору, и многие считают, что вот она сама собирает материал и рассказывает о нем всему свету. Когда последний раз Ария писала статью? Года два назад точно, зато прихорашивается она перед каждым выпуском новостей. Так что единственными, кому она может принести вред, являются тени и румяна.
- Что-то вы ко мне зачастили, - заносчивый голос сестры напомнил мне, почему с ней так сложно общаться.
- Тебе можно погулять? – в тот раз ее отпустили, но что-то я сомневаюсь, что они это сделали из-за великодушия.
- Можно, - сказала Лайла, хотя мне показалось, что все-таки нельзя.
- Какова причина твоего визита, Мерс? Ты же не можешь приехать из-за доброты душевной, ее же в тебе ни на грамм, - звонко расхохоталась Лайла и тряхнула коротенькими волосами. Она выглядела с ними нелепо, но с другой стороны косы – еще большая глупость в таком месте.

Что привело меня сюда, к ней? Просто я поняла, что тогда поступила неразумно, не справилась со свалившейся на меня ответственностью и просто убрала катализатор раздоров из семейного гнезда. Вообще-то отвечать за дочерей должна Ария, а не я, но раз уж так случилось, что я приняла решение, то мне и нести за него ответственность.
- Как ты тут? Не приукрашивая для любимой мамочки, - меня кольнуло замечание, что я бездушная скотина. Сильно. Я ведь не такая…
- Альму бы сюда, - проговорила Лайла, глядя на серое здание, возвышающееся над бетонным забором. – И она бы подохла, и меня бы не посадили.
- Альма не виновата в проступках Арии, - спорить на извечную тему «Кто виноват» было немного неуместно, но скандал уже назревал.
- Мама… она старается, - еще отстраненнее сказала сестра. – Ты не замечаешь, потому что для тебя виновата она. Я не замечаю, что Альма не такая уж и плохая, потому что для меня вот так. Но мама правда… хочет тебе понравится.
- Поздновато, - я посмотрела под ноги и пнула камушек. Проблема отношений с матерью давно уже не выходит из моей головы. Все попытки Арии сблизиться кажутся мне неуместными, слащавыми, неискренними. Я чувствую себя игрушкой, которую сначала выбросили, а потом извинились. Извинились перед игрушкой. Ха-ха.
Но мне недостает матери. Мне бы чуть-чуть ее тепла.
- А ты попробуй, - хмыкнула Лайла. – Или ее величество слишком гордая, чтобы спуститься до уровня обычных людей?
- Я бы на твоем месте не совалась в это, - зло прикрикнула я. – Нос еще не дорос.
- Фыр, какие мы взрослые, - Лайла истерично рассмеялась. – У тебя за душой и гроша нет. Ты ничего собой не представляешь, не умеешь прощать, не умеешь обращать внимание на действительно важные вещи, а еще ты никому не нужна. Ты пустышка, Мел-ли-са.
Пощечина.

Нам хватило двух минут, чтобы вернуться к входу на территорию Гаупвахты и разойтись, не попрощавшись.

Тихий стук в дверь прервал мою медитацию с разрыванием листков бумаги на десятки маленьких кусочков. На некоторых бумажках было написано «Лайла». На остальных – «Мелисса».
- Войди, - это наверняка Альма пришла спрашивать, как решать очередную задачку. Видеть ее я не хотела, но между нами только начали налаживаться более-менее дружеские отношения. Если совместное выполнение домашнего задания и болтовню за завтраком можно назвать дружбой. Все-таки между сестрами должно быть что-то большее.
- Прости за беспокойство, - в комнату вошла Ария, чем очень сильно меня удивила. Да, я перестала бросаться на нее по поводу и без, но и теплых кровных отношений между нами не установилось. А, я поняла, наверняка меня будут костерить по поводу взятого джипа.
- Ты ездила к Лайле? Как она? – окинула взглядом мою комнату мать, лишь на секунду обращая внимание на груду рваных листов у моих ног. Мне показалось, что она поняла все.

- Нормально, - я замолчала, вовсе не желая придавать оттенок этому «нормально».
- Ты чем-то расстроена?
- Вовсе нет.
Нет, Ария. Я очень расстроена. Нет сил даже яростно махать ногами, ругаться и стучать кулаками по стене. Я правда ни черта не стою? Неужели все, что я делала до этого, было лишь выплеском обиды, а на большее просто не способна, потому что мне нравится себя жалеть?
- Я хотела спросить… насчет вечеринки в честь вашего с Альмой дня рождения.
У нас две недели разницы, но я согласилась потерпеть и справить свое совершеннолетие вместе с младшей сестрой. Ария настояла на небольшой семейной вечеринке только с самыми близкими. Я позвала Дориана, Франи, Ирену, а Альма – единственного друга из школы, кажется, Лео. Больше вроде никто не собирался.
- Артур придет? – сказала она, рассматривая плакат над моей кроватью.
Я на секунду впала в ступор. А должен? С чего такой вопрос?
- Ну, я бы хотела, чтобы он присутствовал… это же у его дочери день рождения. Да, конечно, вы можете, как всегда, встретиться вне дома и хорошо провести время, но…
- Я не видела Артура много лет. С того момента, как вы развелись. Никакого «как всегда» не было, - механически, будто не я вовсе это говорю, сказали за меня губы.
Ария думала, что я вижусь с отцом. Что у нас прекрасные отношения. И… не хотела лезть?
- Подожди, ты не шутишь? – кажется, она была шокирована. – Ты все это время… не видела Артура?
Я отрицательно покачала головой. Легкие стиснули клещи. То, что я ненавидела его дистанционно, в отличие от Арии, не мешало мне его ненавидеть. И верить, что однажды он придет и заберет меня к себе. Будет любить. Я буду нужна.
Ария внезапно присела на диванчик и закрыла лицо руками, понурые плечи опустились еще ниже. Сделала вздох.

- Прости меня, - она не смотрела на меня, но это и не требовалось. – Я была уверена, что у тебя есть хотя бы один… нормальный родитель. Если бы я только знала… Если бы я знала, что даже Артур отвернется от тебя, что у тебя вообще нет поддержки, я… Прости меня, Мелисса, прошу тебя, прости меня и мою слепость. Я думала, что ты такая независимая потому, что тебе было с чем сравнивать. Но ты… никогда не знала родительской ласки. И в этом виновата я.
Ария не обвинила Артура. Она даже не обмолвилась, что он мое сердце ранил не меньше.
И я почувствовала, что Ария говорит искренне. Не как с игрушкой, а как с взрослой дочерью, для воспитания которой сделала недостаточно.
Ария признала свою вину.
Я чуть не расплакалась. Аккуратно подсела к ней, не решаясь взять хотя бы за руку. Хотелось. Мне так хотелось, чтобы все это оказалось правдой.
- Ты всегда была ответственней меня. Взваливала на свои плечи все горести, что я приносила своим дочерям. Я думала, это потому, что ты чувствуешь поддержку Артура. Но как я ошибалась… - она грустно улыбнулась, глядя на меня. И мне показалось, что Ария плачет. Из-за меня. Потому, что она что-то чувствует по отношению ко мне.
- У меня был хороший учитель. Я благодарна ему, - мне стало горько, что мы с Дорианом так сильно отдалились. Да, у него семья, у меня совершеннолетие на носу, но это не повод терять друг друга.

- Я звонила ему, - тепло сказала Ария. – И наконец-то поблагодарила его за тебя. За все, что он сделал для нас. Конечно, по телефону – это не то, но на дне рождения я обязательно исправлюсь. И он сказал, чтобы ты готовилась к сногсшибательному подарку.
- Он все-таки придет? – я заметно повеселела. Я так переживала…
- Конечно, куда он денется от нас с тобой, - рассмеялась Ария. А он ведь ее брат. Наверно, любимый и единственный. Да, есть Винсент, но если бы у меня было два брата, то они оба были бы единственными. – Прости меня, Мерседес. Я так давно хотела тебе это сказать… Но боялась, что ты не будешь меня слушать. Я бы не стала. Ведь… я совершила слишком много ошибок в своей жизни.
Я не заметила. Я правда не заметила, что мать смотрит на меня осознанными глазами, полными вины и отчаяния. Лайла была права. Я сама была преградой и причиной, пусть и на первый взгляд казалась жертвой.
Моя рука сама взяла ее ладонь и легонько сжала. Тепло. Нежно.
- Будешь моей мамой?

- Мерс, подай тесто, - сказала Ария, намешивая какую-то странную субстанцию в пиалке. По-моему, это должно быть начинкой пирогов, но цвет и бесформенная масса меня смущали.
- Держи, - я подала к ней на тумбу уже поднявшееся тесто. – А что ты смешиваешь?
- А попробуй, - сказала она весело, протягивая миску.
Ммм, сладенько. С ноткой кислинки.
- Мааааам, что еще надо сделать? – прибежала Альма, поставила нарезанные яйца рядом с моей кастрюлькой.
- Так, а теперь надо попробовать компот. А ну все взяли по кружке и срочно оценили, может, сахара добавить.
Мы послушно выпили по половинке.
- Мам, кислятина, еще надо, - весело поморщилась Альма.
- Добавь пару ложек. Мерс, помоги, пожалуйста, подержи сито.
- Уже иду!
Подготовка к дню рождения шла полным ходом. Разумеется, ни о какой покупной еде речи не шло, потому что мы и сами с усами. Ария нашла пару интересных рецептов, и теперь мы пытались втроем их реализовать. Втроем даже самое сложное блюдо получалось легко и быстро.
- Кто будет лишний апельсин? Витамин C в такую хмурую погоду на вес золота.
- Я! – крикнули мы и бросились к маме. В итоге разделили апельсин на троих.
Я счастлива.

- Поздравляю, моя дорогая принцесса. Совсем взрослая стала, эх, - мечтательно теребила мою прическу Франческа, смешно корча нос. Она подарила мне красивую подвеску, исполняющую желания.
- Говоришь так, будто мне 10, а тебе 30, - рассмеялась я, пытаясь вырваться из цепких рук подруги.
- Мне уже 20, а тебе всего 18, - весело фыркнула Франи.
- Меееерс, а можно я возьму у тебя тот диск Three Days Grace? – подлетела Ирена и щенячьими глазками посмотрела на меня. Она принесла огромного плюшевого льва, который теперь занимает три четверти моей кровати. Это подарок от нее и Пирса, который не смог прийти.
- Ладно уж, я добрая. Но вернуть!
- Конечно, не вопрос, - сказала Ир, а я так поняла, что свой диск вряд ли увижу еще раз. Вечная память.
- Вы чего тут стоите, идемте свечки задувать! – сказала подбежавшая Альма. Она стала общительнее, светлее, и вообще с ней стало безумно интересно.
- Идем-идем!

- Прости меня. Я тогда сказала о том… о чем совсем не думала, - тихо проговорила Лайла в трубку. – Я не знаю, насколько тебе тяжело и вообще не должна была лезть…
- Лайла, приезжай. Тут без тебя скучно, - я знаю, каково это – извиняться за проступки. Это тяжело. Но она сделала это в мой день рождения.
Могу поклясться, что сестра на том конце провода улыбалась.

- Ну и где твой сногсшибательный подарок? – я спросила Дориана с ноткой поддевки.
- Разве мое присутствие – не подарок? – коварно улыбнулся он. Так и знала, что будет прятать до последнего.
- Ты, конечно, царь и бог, но я не вижу на тебе подарочного бантика. А я такие подарки не принимаю.
- Вот как? – рассмеялся Дориан, потрепав меня по голове. – Ну значит, ты сегодня обойдешься без подарка.
- Неееет, показывай уже!

- Спасибо, что пришел, - уже серьезно сказала я. – Я соскучилась.
- Я тоже. Прости, что пропал, - Дориан тоже ответил серьезно, хоть и уклончиво.
- Больше не надо, ладно?

- ТЫ ШУТИШЬ?
- Вовсе нет, - сказал Дориан, явно довольный моей реакцией. – Мы с Арией посовещались и решили, что нет лучшего подарка для такой девушки, как ты, чем собственный автомобиль и причина для поездки на нем.
- Аааа… а еще и причина есть?
- Двухнедельная путевка на море - достаточная причина?
- Спасииииибо! – впервые за очень долгое время я смогла проявить свои чувства к Дориану и крепко-крепко обнять его. Он, вопреки моим прежним опасениям, против совсем не был.

- Ну, идея-то была его, а я только позволила ее реализовать, - скромно сказала Ария, когда мы уже уплетали наш торт, промазанный той самой странной, но вкусной начинкой.
Ее подарком были шикарные духи, в запах которых я влюбилась с первого вдоха, и золотое колечко, украшенное тремя маленькими бриллиантами. Оно сидело как влитое, и делало мои сосиски похожими на пальцы.
- Спасибо, мама! – весело сказала я.
Так странно называть ее мамой. Но мне нравится.
Посыпались поздравления на Альму. Она сегодня будто расцвела. Я не могла нарадоваться, что у нас с ней начинается совершенно новый жизненный виток.
Я очень рада, что не умею заглядывать в будущее. И не знаю, что будет со мной. Потому что ценно только «сегодня». А оно замечательно!

От автора
Понятия не имею, как так получилось, что нам обеим в один день исполнилось 18. Мы обе перешли из «подростка» в «молодую». И раз уж такое дело…
С днем рождения, Мерседес!
С днем рождения, Хильда!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 11.11.2012, 05:54   #4
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Сердце

И всё же зря Мерс отказалась от своей мечты петь, учитывая её ощущения после песни. Ну а то, что сделал Вэйд меня повергло в шок ну и собственно дальнейшее развитие событий пожалуй тоже вполне объяснимо, не думаю что у Ир сложилось бы что-то хорошее с Вэйдом. Повзрослевшая Франи всё так же милая, и вот думаю уж ога-то найдет себе мужа без проблем, главное чтобы он ей подходил.
Жаль, что у Мерс на личном фронте пока ещё ничего и не ясно - а уже хотелось бы увидеть и в её жизни это светлое чувство.
Повзрослевшая Лайла милашка *о* и по мне так ей короткие волосы идут, уже не похожа на маленькую невинную девочку, а учитывая еще и интернат где она учится. И ссора... по мне она именно из-за того, что их характеры несколько схожи, и Лай отчасти права. Я не хочу тут начать защищать Арию, она сама виновата в том, что семья развалилась на кусочки, на мелкие детали паззла. Но считаю, что Мерс должна дать ей шанс, чтобы потом, в будущем не жалеть об этом. Рано или поздно сожаление приходит, увы... а Мерс не такая бездушная и бессердечная, чтобы убить эти чувства.
Вот оно, долгожданное примирение! Я всё же рада и за Мерс, и за Арию.. но что странно, когда уже объявится Артур?! и объявится ли вообще. Правда, мне казалось он такой идеальный парень - муж, отец, а по итогу это всё оказалось пустышкой.
Примирение...надеюсь оно надолго ^^ Альма красотка *о* мне кажется есть схожесть с Анабель)) Ну и поздравляю обеих девочек с днем рождения^^

А теперь отдельно...
Катюш, я не так давно слежу за твоей династией,но знаешь как-то уже привыкла к ней и соответственно к автору.
Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать в этот день всего самого светлого, яркого. Да и восемнадцатилетие бывает один раз в жизни, поэтому отпразднуй его так, чтобы запомнить на всю жизнь. Пусть в этот день тебя окружают только близкие, родные, любимые и любящие тебя люди! Пусть день пройдет на "ура"!

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 11.11.2012, 06:08   #5
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Hildefonsa, обеих с днем рождения, няши. И Мерс, и Хильду. Двойной (тройной, считая Альму?) день рождения какой-то прямо. Всем по бутылке хорошего шампанского! *а мне водичку*
В этот раз я попытаюсь расставить все по полочкам, а не писать в разнобой. Свое внимание я акцентирую на "ключевых" персонажах - там и с событиями разберемся.
Хейн - какой же он все-таки странный, логика в его действиях была где-то в запое примерно со времен школьного концерта. Рейтерн как всегда вызывает у меня недоумение и вопрос: "Что за всем этим стоит?" Такое чувство, что он с самого начала не видел в BM чего-то интересного, посему и отнесся к этому не с таким энтузиазмом, как Вэйд. Поиграл чуть-чуть и бросил.
Сам Вэйд вызвал противоречивые чувства. Ладно, я за него рада - начал петь соло. Но то, что он превратил "предложение" и отношения с Ир в шоу вызывает у меня какое-то отвращение. Такое чувство, что это все-таки какой-то умелый PR-ход. Чтобы пресса заговорила о молодом идоле, выходце из Bloody Mary.
Лайле я сочувствую. У меня такое ощущение, что она чувствует себя лишней, как ни странно. Сосланная далеко в интернат, где может твориться все, что угодно. Как ни странно, никого почему-то не ругаю за это. По крайней мере, мне не хочется с пеной у рта доказывать, какие все сволочи там могут быть.
Когда Мерси, Альма и Ария наладили отношения, мне стало почему-то жаль её. Касаемо этой тройки - очень мило получилось. Тот момент, когда Мерс решила принять Арию, меня очень растрогал. Это так замечательно, разве нет? А я знала, что эта "холодная война" не продлится долго - Мерседес все-таки когда-нибудь должна была это принять и почувствовать себя любимой дочерью хотя бы раз. Не настолько же Ария плохая (не спорю, что она не без тараканов - некоторые действия в её весьма бурной молодости я не одобряю), чтобы её ненавидеть. Правда, она уже никогда не станет обратно Меллисой. Теперь она Мерседес, а не Меллиса.
Ария давно поняла свои ошибки и повзрослела, это видно. Но ей нужно было дождаться того момента, когда и сама дочурка захочет "открыться" - для таких вещей нужно немалое терпение. Она успешно наладила отношения с дочерью, не побоявшись этого сделать - за это я могу её хотя бы зауважать. Да и вообще, она оказалась не такой плохой матерью - момент на кухне просто очарователен.
Но с её стороны было глупо надеяться на то, что трусливый Артур, который уехал далеко-далеко, поддерживает с дочерью отношения. Возможно, он боится поддерживать отношения со своей старой семьей. Возможно, он и понимает свою долю вины в этом деле, но все равно боится что-то делать. Мне его искренне жаль.
P.S: Мерседес просто прекрасна.
P.P.S: В Альме что-то точно есть от отца. Губы, бледная кожа, и сам взгляд какой-то "Мейнардовский".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 11.11.2012, 12:27   #6
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Hildefonsa, ух, столько всего произошло, что я боюсь что-нибудь.)
Линия Вэйд/Ирен стала для меня неожиданной. Ситуация очень запутана: вроде у них, как я помню, особой симпатии не было, Ирен не знаменита. Так с какой целью Вэйд выдаёт такие перлы? Может он и влюблён в Ирен, но тут по-любому что-то не чисто. Интересно будет последить за развитием событий у них.))
Господи, убей Лайлу -_- Не могу понять, с чего это она презирает своих сестёр? Ладно Мерс, её игнорили, но остальные в более благоприятных условиях воспитывались со стороны Арии. Хотя ревность старшей к младшей никто не отменял, потому что, как я помню, Ария очень трепетно относилась к Альме. И лучше бы Лайлу не в военную академию отправили, а к психологу.
Воссоединение матери и дочери прошло очень эмоционально, внутри даже какая-то горечь осталась. А финальный вопрос про маму и вовсе выбил. Очень приятно было наблюдать за совместной готовкой. Так отдаёт временами Фера, когда дома царил мир и уют. Но почему-то кажется, что это временно, учитывая Лайлу -_- Не будет же она вечно сидеть в академии, когда-нибудь вернётся и домашним не поздоровится.
Отдельно хочу оценить внешность Альмы. Помню, ты писала, что она тебе не нравится. По-моему, она очень красивой выросла (Лайла мне гораздо меньше симпатизирует среди сестёр, и это не из-за моей антипатии к ней).

Хильда, поздравляю с совершеннолетием. Желаю всего самого наилучшего, чтобы год прошёл позитивно, все желания сбылись и Феллеты дожили до победного конца ^___^
Честно признаться, я хотела сделать тебе подарок в виде отчёта у Симплов, но у меня ступор, не знаю как начинать. Поэтому прости, что обойдусь только поздравлениями.
Дориан из Лунар Лейкса шлёт привет своей прародительнице и передаёт, что Рен его не мучает.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 11.11.2012, 12:30   #7
Деффачка $Елен@$ меню пользователя $Елен@$
ньюби

Поздравляю!!!

Хильда, с Днём Рождения, талантище ты наша. Надеюсь что будешь продолжать радовать нас такими же интересными и насыщенными отчётами, а этот отчёт так вообще чудесным вышел! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спасибо за замечательный отчёт.
Отправить личное сообщение для $Елен@$
Найти ещё сообщения от $Елен@$
Старый 11.11.2012, 12:49   #8
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

С Днём Рождения, Хильда!!! Желаю море вдохновения, сил, терпения и свободного времени!!!) Ну и, конечно, любви и счастья!

W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 11.11.2012, 13:47   #9
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

Во-первых, с Днем Рождения!!!
Пусть в жизни будет поменьше горестей и неприятных сюрпризов))

Во-вторых... неужели это все-таки свершилось? Мерс примирилась с Арией?
Черт, пока это все выглядит так тепло и уютно... и странно. Очень непривычно видеть такое воссоединение, совместную готовку, отношения, наконец-то превратившиеся в отношения мамы и дочери.
Хм, а Артур... он еще появится на горизонте? Папашка недоделанный, блин.

Рейтерн там ничего не курит в своем НИИ? Такое ощущение, что на него что-то накатывает, он едет к Мерс, потом у него в голове что-то перещелкивает, и он снова пропадает.

Ну Вэйд красава, конечно. Хотя, наверное, он и правда рассчитывал, что Ирена офигеет от такого внимания и, спотыкаясь, побежит к нему, роняя тапки. Показушник такой, е-мое...
Может, если бы не такая навязчивая пиар-акция, у них бы что-то и получилось. Но Вэйд то ли не хочет по-другому, то ли просто не знает, что без громких жестов можно обойтись, и даже лучше обойтись, если хочешь получить желание. Ир же не сумасшедшая фанатка, чтобы от такого вот с ума сходить.

Хочу-хочу-хочу еще!!!
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 11.11.2012, 15:13   #10
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Катюша, с днём рождения!!!! И с новым отчётом!!! Так, о первом попозже, о втором сейчас)))
Да-а, Хейн как всегда прекрасен в своей нелогичности. А знаешь, мне показалось, что Мерси гораздо лучше него спела, вот он обиделся на это и смылся, типа, я просто спеть хотел ничего большего. Ага-ага, так целенаправленно тащил её в караоке, просто чтобы продудеть одну песенку и поехать домой. Ну-ну))) Или это было нужно ему самому, посмотреть, что он действительно сдулся, скис и дороги назад в ВМ ему нет. Посмотреть на человека, которого это действительно заряжает энергией и он (она то есть) делает это от души.
А Вэйд меня просто убил!!! Я чаем поперхнулась, когда увидела, что он сказал со сцены. Вот это!!! Это... Это ну вообще!!! Интересный метод, конечно, сидит себе девушка телик смотрит, а тут тот, кто её за косички чуть ли не дёргал в любви признаётся по этому самому телевизору. Н-даа... Не, ну приятно, конечно, но как-то мне казалось, что такие вещи лучше наедине решать, потому что когда толпы каки-то незнакомых людей бродят за тобой и выспрашивают: "Ну как?" как-то мало приятного, как по мне. И вроде посылать публично тоже нехорошо, короче, когда чувства под многими взглядами это не есть гуд.
И вообще!! Моего любимчика Пирса подвинули! Какой-то зарвавшийся недозвездёнок притащился и Пирсушку того
Рада всё-таки, что вроде у них всё наладится... Да? Или я пока рано раскатала губу)))))
Ох, какая стала Лайла... Мне она очень понравилась внешне. Ну, ссору их вполне можно объяснить, им обеим приходится несладко, но младшая всё же сказал то, о чём думает, к тому же это правда. Да, блин, это обидно, это жутко обидно, но всё же заставило задуматься Мерс, а значит дело того стоило! К тому же они потом помирились.
Оо и так похлопала глазами при предложении пригласить Артура. Ну да, Ария вполне могла думать, что они встречаются просто домой не приходят, но так твёрдо на это рассчитывать... Хотя да, Артур мог бы. Блин, какой же он вообще! Я уже говорила ему фу-фу-фу, ну так вот повторюсь! Что бы там ни было с бывшей женой, дочь от этого бывшей не становится!! И у Арии наверное была тайная надежда, что дочь встречается с папой, типа она не совсем одна... Да и спросить она не могла, отношения ведь у них не так давно наладились.
Цитата:
- Будешь моей мамой?
Блииин, от это фразы глаза моментально стали на мокром месте!!
И такой уютный семейный день, подготовка к дням рождения и даже Мерси вовсе не тревожит, что вместе с Альмой, с ней тоже всё наладилось. И приглашение Дориана и дегустация компота и такие домашние, милые просьбы, подай то, помешай это. Ещё совсем недавно всё это казалось просто невозможным.
Совместный подарок Дори и Арии просто великолепен (хотя Дори не мог обойтись без своего репертуара, так просто подарить это ж не про него)))) Машинка!!! И море... (чую-чую, что-то там будет на этом море)))) Здорово просто!! Они молодцы!!
Цитата:
Я очень рада, что не умею заглядывать в будущее. И не знаю, что будет со мной. Потому что ценно только «сегодня». А оно замечательно!
Подписываюсь под каждым словом!!!! Это правильно! И здорово!!!
От отчёта у меня куча положительных эмоций, растеклась по дивану и довольно улыбаюсь. Такое впечатление, что Мерси тщательно подготовилась пусть и бессознательно к переходу во взрослую жизнь, подбила все итоги, раздала все долги, завершила все (ну, почти))) линии и теперь свободно, гордо и уверенно вступает в новую эру! Пожелаем ей удачи!!

А теперь...

С Днём рождения, Катюша!!!

Катюш, ты – чудо!!! Настоящее, неповторимое, незабываемое!! Радуй нас дальше, пиши, твори, рисуй! Думаю скажу за весь Просимс, для которого ты стала поистине открытием: Мы все тебя очень-очень любим!!! Пусть у тебя всё сложится и получится!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 78 из 116 « Первая < 286874757677 78 7980818288 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »