Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Спасибо за новый суперский отчёт!
Может оказаться, что Ариадна беременна? Интересненько.
Очень люблю вампиров, ты их офигенно описала. И табличка класная.
Ариадна молодец, что помогла Бену, повезло, что вампир всё-таки согласился.
А концовка вообще заинтриговала.
С нетерпением жду продолжения!
Aquarell, Вот это да. Ну и страсти тут у вас творятся! Я конечно не ждала ничего мирного-спокойного от поездки Бена и Ады к вампирам, догадывалась о том, кто их там встретит, но всё равно многое было неожиданным))
Начну, пожалуй, с начала. Бьянка мне понравилась, она конечно вампирша, но у неё есть сердце, раз она глотает слёзы, в очередной раз унижается перед этим хладнокровным существом, мечтает, надеется, но всё равно понимает, что это не имеет смысла. Она не опасна, Ада правильно её охарактеризовала. А так как от безответной любви до ненависти очен близко, то Бьянка может быть даже понадобится Аде в качестве союзника... Ну, мне так кажется)
Вечер у вампиров был каким-то... странным? Шли вроде про кредит разговоры вести, а попали на светский раут. Пара слов про долг, здоровье мамы, и быстро тема перевелась в другое русло, Аду с Беном уже пригласили в фамильный замок, будто они на этот вечер выбрались только для приятных разговоров и вкусного ужина)))
Цитата:
– Ариадна, а ну вы с Бенджамином же планируете семью, детей? – вдруг спросила Морриган.
Ммммм, уж не чувствует ли Морриган своей вампирской телепатией что-то?)) Может, Адушка уже беременна? Мне, кстати, понравились её рассуждения. Она сейчас совсем молода, мало, что видела, буквально вчера повзрослела, но рассуждает очень правильно, не боится беременности, пусть и не желает её прямо сейчас. Говорит, что не готова, но видно, что случись что - она решится и станет матерью) *Вспомнилась Америка в таком же положении, она была уже взрослой, успешным режиссёром, она уже вышла замуж за Эвана, а беременность принять не хотела... Так что Адушка в этом плане молодчинка)))
Не говоря уже о том, как она не испугалась, пошла напролом к этому таинственному вампиру, высказала прямо, что хочет и думает.
И то, что она не продалась, не унизилась даже ради благой цели заслуживает отдельной похвалы. Адушка невероятно сильная, и добилась своего)) Правда, пока она не знает, что впереди ещё ждут неприятности((((
И ты конечно здорово заинтриговала, уже во второй раз спрятав этого "господина" от нас. Кто же он такой? Когда же ты откроешь карты?))) Правда, кажется, ещё не скоро..
Цитата:
Искушение было слишком велико.
Такого он никогда не испытывал. Ну, разве что один раз.
Около той самой злополучной станции метро.
Интересно, а этот вампир не понял, что Ада - дочь Америки?
Ох, закрутилось всё, завертелось.. Надеюсь, в этот раз бриджит сможет выйти на его след.. Не пропадёт же теперь вторая наследница в его лапах(((
Жду-жду продолжения, и спасибо тебе за интригу)))
Konan-sama, от первой половины я сама не в восторге, хотя вторая мне нравится, наверное, это из-за того, что писались они совершенно в разное время. И спасибо за поздравления^^ Правда, третье поколение - всего лишь серединка, а учитывая количество отчетов в династии, даже еще не серединка, но все равно мы уже большие:3
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хоть и не разглядели его толком, но ведь все еще впереди, правда?
Ага Как я могу упустить возможность и не показать, наконец, такого важного для нас персонажа?)) Огонь, спасибо^^ Ну про беременность Ады все в следующем отчете... Хотя, скрывать не буду, до появления 4 поколения осталось не так много времени) Алисса, Бьянка вообще такой немного забитый персонаж, которому приходится терпеть, ради того, чтобы остаться рядом с любимым... Ну не могу сказать, станет ли она Адиной союзницей, но с ней она будет связана больше, чем остальные вампиры.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ммммм, уж не чувствует ли Морриган своей вампирской телепатией что-то?)) Может, Адушка уже беременна?
Все потом)) Хочет этого Ада или нет - рожать ей придется, никуда не денется, нам наследники нужны:3 которым уже подобраны имена, ахаха))
Своим поступком Ада и правда показала, что она сильная, что не боится трудностей. Ну а неприятности... Преодолеем Без них все равно никак не получится.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И ты конечно здорово заинтриговала, уже во второй раз спрятав этого "господина" от нас. Кто же он такой? Когда же ты откроешь карты?))) Правда, кажется, ещё не скоро..
Я старалась, чтоб его не было видно Ну а вообще, откроется он отчетика через 2-3, так что не так уж и долго ждать осталось, правда близко)) По поводу того, что Ада - дочь Америки, он не знает, но узнает все равнооо))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Не пропадёт же теперь вторая наследница в его лапах(((
Оставим ответ на этот вопрос пока в секрете)... Спасибо тебе огромное!
Все случилось слишком внезапно. Два часа - и вы видите на своих экранах это.
И да, я подсела на Nickelback.
– Один до Шам ле Сим на ближайший рейс, пожалуйста, – я протянул кассирше загранпаспорт и деньги. Она прищурилась и подозрительно на меня посмотрела, отчего мне оставалось просто отвести взгляд в сторону – на стоящую около кассы урну. Ну вот что во мне не так?
Мне почти двадцать, я работаю в научном институте на должности, которая и не снилась недавно закончившему школу парню. Получаю доступ к самым новым разработкам, оборудованию, позволяющему проводить исследования на уровне мировой передовой науки. Я из более-менее приличной семьи, без вредных привычек, выгляжу, вроде, не как немытый бомж после трехнедельного запоя. А жизнь не складывается. Еще и кассирша уставилась, как баран на новые ворота. Лучше бы она свою работу делала и быстрее мне билет продала. Хочу улететь из этого душного города, а то уже совсем трудно дышать. Во всех смыслах этого слова.
– Мистер Райдер, Ваш самолет завтра в 8:15, регистрация начнется примерно в 7 утра, – девушка протянула мне билет, паспорт и сдачу, – Счастливого пути!
На следующее утро я сидел в аэропорту на скамейке, ожидая посадки, и сжимал в дрожащих руках посадочный талон. Этой ночью я почти не спал – все думал о том, что же я скажу ей, какой будет наша встреча… Мы не виделись почти четыре года, она за это время, наверное, сильно изменилась, выросла из своего милого зеленого платьица, в котором я видел ее в последний раз... Боюсь, что если приеду, больше не увижу ту самую ее, какой она навеки врезалась в память. Снова стараюсь не накручивать себя, выбрасывать из головы ненужные мысли о том, что она уже нашла себе кого-то, что уже счастлива без меня, и что всего лишь из вежливости отвечала на мои редкие звонки. В голове постоянно всплывает образ этой маленькой невинной девчушки в сарафанчике со смешными веснушками и непослушными рыжими волосами. Помню каждую мелочь: ее смех, похожий перелив колокольчиков ранним утром, ее робкую улыбку, нежные ручки, густые ресницы, блеск в каре-зеленых глазах. Иногда мне кажется, что я даже ее запах ощущаю где-то рядом с собой. Но я никак не могу понять одну простую вещь.
Почему же между нами тысячи километров?
Расстояние. Оно убивает, но медленно, придушивает потихоньку, наслаждаясь моментом, с каждым днем все сильнее давит на горло. Давит до тех пор, пока ты не сдашься и не решишь, что хочешь дышать свободно. Тогда и начинаешь забывать о той, ради которой был готов достать звезду с неба. Но не я. За все эти годы я так и не смог забыть французскую девчонку, в которую с дури влюбился. Думал, всего лишь курортный роман. Но нет же, засела она во мне где-то глубоко, и как пластырь, залепила рану на больном сердце. Когда выяснилось, что Ариадна моя сестра, весь мир словно разрушился, разлетелся на куски, на миллион маленьких осколков, которые было уже не склеить. Однако, ей удалось. Стоило мне увязаться с группой археологов на древние раскопки, как в безликой толпе я увидел это чудо, неловко шагающее за проводником. Ее большой рюкзак явно тяжелым, казалось, что ее худенькое тельце вот-вот переломится пополам. Она, ощущая на себе мой пристальный взгляд, обернулась и тут же покраснела. А я просто не мог наглядеться. Любовь с первого взгляда? До этой встречи я не верил, что такое бывает.
Вернувшись домой, я не мог понять, что со мной творилось. Все было как в тумане. Сначала убили маму, ушла из дома Алекс, Ада стала встречаться с Беном, потом родилась Деми, папа женился… Все это просто навалилось тяжким грузом на мою голову. И только сейчас, когда я жду посадки на самолет, мне кажется, что именно любовь поддерживала во мне все это время желание жить. Я хотел жить для того, чтобы однажды вот так вот сорваться с места, бросить все дела и просто улететь в одну далекую французскую деревушку, открыть деревянную калитку и увидеть на пороге старого домика все то же рыжее солнышко, которое освещало мне путь в этой непроглядной тьме житейских проблем и неудач.
Увидеть мою Констанс.
– Объявляется посадка на рейс 263 Бриджпорт – Париж.
От Парижа еще час на автобусе – и вот я уже несу свою маленькую сумку по знакомым улицам. А здесь совсем ничего не изменилось, все те же деревья, тот же воздух, та же пыль на обочине у дороги.
А вдруг она там больше не живет?
Вдруг забыла меня?
Вдруг ее сейчас дома нет?
Вдруг уехала куда-нибудь в медовый месяц с красавцем-мужем?
Или вдруг сидит у окна и вяжет носочки своему сыночку или дочке?
Если я буду не нужен ей… То не знаю, что будет дальше. Наверное, я просто не смогу жить.
По памяти нахожу нужный дом, с каждым шагом становится все страшнее, сердце начинается неистово биться, а голова кружится от волны нахлынувших чувств. А я же даже не предупредил ее, что приеду, хотел сюрприз сделать… Вот дурак. Подойдя к ветхой калитке, вижу родной рыжий неопрятный пучок около курятника, и на лице сама собой всплывает счастливая улыбка. Хотя бы потому, что она жива и здорова, я готов благодарить Бога вечно. Она так смешно отмахивается от перьев, летающих вокруг, осторожно засовывает руку вглубь деревянного домика и достает оттуда яйцо, которое немедленно отправляется в пластиковый контейнер. Я стою, словно вкопанный, боясь что-либо сказать или напугать ее.
Но это невесомое мгновение всегда быстро заканчивается. Собрав все яйца, Конни развернулась и увидела меня. А я даже не успел что-то сообразить. Дыхание перехватило, и я почему-то не мог смотреть ей в глаза. В эти испуганные каре-зеленые глаза. От неожиданности момента все яйца с дребезгом полетели на землю. Ну и черт с ними. А она и правда изменилась. Передо мной стояла уже не та пятнадцатилетняя девочка, краснеющая от каждого моего прикосновения. Перед собой я увидел взрослую девушку просто неописуемой красоты, с опущенными глазами, прикрытыми густыми ресницами. Однако, веснушки остались те же, хоть они напоминали мне о той встрече, когда я, как мальчишка, влюбился.
– Привет, – наконец вымолвил я, пытаясь нарушить неловкое молчание.
– Зачем ты приехал? – голос ее дрожал, глаза она поднять на меня тоже не могла. И букву «р» так и не научилась выговаривать. Зачем я приехал? Наверное, именно этого вопроса я и боялся больше всего. Она не рада, что я здесь. Что я тогда вообще тут делаю?
– Тебя увидеть.
– Тебе не нужно быть здесь. Уходи.
– Я не уйду никуда.
– Почему?
– Потому что люблю тебя, – выпалил я, и только потом понял, что сказал. Люблю ли я ее? Я часто задавал себе этот вопрос, разглядывая идеально белый потолок в своей комнате. Возможно, я просто переключился тогда на нее, как на самый первый подвернувшийся под руку вариант, но потом выключатель сломался. И так и остался в положении «влюблен».
Ее прекрасные глаза блестели от подступающих слез, а потом она сказала самые страшные слова, которые ударили меня ножом в самую грудь. Чуть левее середины.
– А я тебя нет.
Знал ли я, что так будет? Догадывался. Но не знал, что будет настолько больно. Теперь и я сам разлетелся на кусочки, которые можно лишь развеять по ветру, словно пепел. Срок годности клея, наверное, истек. Как и срок годности ее чувств ко мне. Если они, конечно, были. Закрываю глаза. Как же хочется, чтобы это все оказалось лишь сном. Но нет. Передо мной стоит все та же Констанс, по щекам которой уже текут предательские слезы, по сухой земле растекаются все те же куриные яйца. Но я уже не тот. Смысла жизни больше нет.
– Прости, – неожиданно шепчу, но не узнаю ни своей интонации, ни собственного голоса.
Я уже не помню, как тогда думал о смерти, как просидел остаток дня на лавочке у какой-то забегаловки, где ночевал, что ел… Если ел вообще.
Если честно, я даже не помню, как доехал до Парижа и прилетел домой.
А все потому, что жизни внутри меня не осталось. Гребанная пустота.
Да уж.. Как всегда, беда не приходит одна. Почему-то с самых первых строк бонуса я на подсознательном уровне ощутила, что хорошего ничего не будет и можно заранее настроиться на печальный финал. Так и получилось. Очень жаль Бена... Он столько всего пережил, все это время верил лишь в нее, и в свою любовь к ней. А в итоге оказалось, что все это было напрасно... Его просто в момент лишили смысла, сказав при этом всего лишь 4 слова. Хорошо, что он домой хоть добрался. А не решил в тот же момент поехать на мост Шам ле Сим и броситься в реку...
Побыстрее и побольше... Это как читать интересную книгу, не хочешь что бы заканчивалась, но очень уж сильно тебя захватывает сюжет и нельзя остановиться. Теперь вот жди и думай, осмысливай, фантазируй что же там дальше. Надеюсь это будет очень сильная и кипучая любовь между таинственным Вампиром и Адой. И Бен это не тот человек которой подходит героине, она страстная и решительная, а он не сможет удовлетворить все её порывы и чувства. Думаю они устанут друг от друга очень быстро. Однозначно Бьянка соперница и не смогут они стать союзницами. Когда любишь борешься за свою любовь и не как иначе. И еще то предсказание про детей Америки, думаю что это про Аду, ведь вампиры мертвые. Это её судьба.
Брендона конечно жалко, он никак не может найти свою половинку. Я его понимаю. Любить и без взаимности это очень больно и тяжело. Думаю ему рано унывать и все у него будет хорошо, ему ещё так мало лет.
P.S. Читаю твою династию давно, не умею писать поэтому просто наслаждаюсь. Главное твори. Твой еще один маленький поклонник. Буду почаще писать, с мыслями о том что автор будет чаще нас (меня в частности) радовать отчетами.
Konan-sama, спасиибо, только Бренди, а не Бена Ну да, на какой-то момент у меня была мысль послать его на мост и дальше в реку, но потом я вспомнила, что он нужен мне для кое-какой другой цели)) Так что жить ему и жить еще, а вот уже с Конс или нет - вопрос времени. sanity88, ой, благодарюю Так приятно читать такие слова:3
Цитата:
Сообщение от sanity88
Надеюсь это будет очень сильная и кипучая любовь между таинственным Вампиром и Адой.
Цитата:
Сообщение от sanity88
Однозначно Бьянка соперница и не смогут они стать союзницами. Когда любишь борешься за свою любовь и не как иначе. И еще то предсказание про детей Америки, думаю что это про Аду, ведь вампиры мертвые. Это её судьба.
Нет, ну я просто снимаю шляпу)) Невозможно с вами, весь сюжет же палите Ладно, не буду отрицать очевидное, ты почти права.
А Бренди у нас унывать не будет - жизнь все-таки продолжается, хоть и безрадостная, но продолжается. И не надо на себя наговаривать)) Твой комментарий меня очень вдохновил и порадовал^^
Aquarell, я как увидела название, так сначала не поняла, у кого это неразделённая любовь.. А потом вижу, что этот бонус про Бренди. Как же печально((((
Конечно, по мере прочтения у меня возникали вопросы к Бренди. Почему он редко звонил, если любит? Расстояния ведь уже не так страшны, как это было пару веков назад, есть интернет, электронная почта, телефон.. Если все четыре года Бренди любил эту девушку, то почему не знает ничего о ней, так отчаянно срывается с места, летит во Францию, даже не предупредив...
Это риторические вопросы, можешь не отвечать))) У Бренди было много проблем, и на всё есть свои причины. Просто как-то обидно, что так сложилось, вот и хочется найти что-то, что могло бы всё исправить. Правда, в прошлом искать толку нет.
Оочень понравились скрины! Такие оттенки, такая атмосфера... Сельские пейзажики.. Кстати! Где ты курятник откопала?)))) Замечательный кадр получился!
Констанс мне понравилась (ну, правда, до того как она произнесла свою реплику). Милая девушка, имя у неё красивое. Постоянная... Может быть она только на словах так резко отказала, а на самом деле её внутренний мир соответствует имени?
Вообще, эта её фраза показалась неискренней. Ведь когда человек правда не любит, у него найдётся чувство сопереживания, сочувствия, он не будет так сильно ранить словами, найдет более лояльную формулировку... А в этом жёстком "а я тебя нет" будто собраны обиды и боль, будто Констанс страдала эти четыре года, сначала надеясь на что-то, а потом злясь и обижаясь на то, что Брэнди где-то далеко, и возможно забыл про неё.
Может конечно мне просто хочется так думать)))) Но слишком уж напрягла меня эта жёсткая фраза и слёзы на глазах у Констанс.
И даже обидно, что Бренди довольствовался этой фразой, смирился и улетел... Раз уж приехал, надо было попробовать что-то ещё, бороться, расспросить, потребовать объяснений... Но это со стороны так видно, ему конечно было не до этого... Жаль(
Спасибо за чудесный бонус! Печальный и прекрасный.. Надеюсь, что это не финал их истории))
, я очень долго собиралась с мыслями, духом, словами и прочей чушью, чтобы написать комментарий. И я это, наконец, сделала.
Должна сказать у МакКини я заядлый посетитель и читать вас начала еще с первого отчета Марка (да-да, прикинь, как давно это было). Но тут я хочу быть с тобой до конца и предельно честной - мне не нравилось. Ну, вот совсем было не по душе, хоть я и почитывала отчеты по инерции. Я понимаю, что ты хотела изобразить Марка типичным "прожигателем жизни", но как персонаж он получился слишком поверхностен. И даже неплохая любовная линия не сгладила этого впечатления, ибо все время, что я читала записи, так и хотелось бить ладонями по столу и кричать "Не верю!". Америка показалась мне чересчур наивной, безнадежно романтичной и вообще никакой. Сыроватой, бестелесной. Недостаточно мотивированной. Поэтому я просто забросила эту историю, не заходила долгое время (сказывались еще проблемы в реале и длительное отсутствие на форуме). А потом чего-то взяла и зашла. Ну не отпускала меня эта тема, не отпускала ты. Мне нравился слог, нравилась любовь автора к своим героям, которая отчетливо ощущается между строк. И тут появилась Ада - бальзам мне на душу.
Начну я, пожалуй, с имени. Имя Ада, равно как и его полная версия - Аделаида, для меня вообще очень многое значит. Не буду вдаваться в подробности, но так уж сложилось, что оно сыграло и продолжает играть в моей жизни важную роль. Теперь перейду к внешнему виду - Ада, не побоюсь этого слова, няшенька. Да-да, при всей своей напускной брутальности она остается милой, доброй, отзывчивой и преданной. Это сквозит даже во внешности, отражается на мимике, прекрасно заметно на скринах. К слову о скринах - со времен Марка ты далеко-далеко шагнула в этой области, и я могу только отвесить автору низкий поклон. А скриншоты из последнего отчета (немножко забегу наперед) - вообще крутотецкие (не побоюсь же я и этого слова). Большие, яркие, сочные и атмосферные.
Ну и слог, конечно же, - слог. Во-первых, Ада получилась действительно живой, необычной, интересной девушкой. Героиней, персонажем. Эти чуть "ребячливые" шутливые нотки в повествовании добавляют контраста и отнюдь не портят стиль. Несмотря на то, что в начале поколения она еще подросток, мысли у нее, порой, проскакивают вовсе не юношеские и безоблачные. История её отношений с собственным братом (!) была довольно неожиданна и необычна даже для меня.
Но, возвращаясь к современности… Мне не нравится Бен. Вот прям совсем. Во-первых, он какая-то чересчур мутная, темная фигура со своими довольно скользкими и неясными намерениями. Не знаю, как все это было задумано самим автором, но я не верю ни единому его слову. Как он вообще посмел втянуть свою девушку, тем более, как он клянется - любимую, в подобные неприятности без каких-либо предупреждений? На месте Адушки я бы хорошенько прописала ему по светлой головушке. Но любовь - страшная штука, и порой действительно ослепляет. Я надеюсь, кто-то из этих двоих, наконец, опомнится и разберется в своих чувствах к другому. И, прости если обижу, но я искренне надеюсь, что это будет Ада и она не останется с Беном.
Ну а последний отчет просто перевернул все содержимое моей головушки с головы на ноги (ой, то бишь наоборот). Начну с малого - скрины! Я уже писала выше, но они мне действительно безумно понравились - все до единого. Особенно хочу выделить последний (люблю я большие окна и людишек на их фоне, что тут поделать) и скрин семейной пары Мерриков. И Бьянка, конечно же, прекрасная Бьянка! Я чувствую большой потенциал в этом персонаже, надеюсь, ты сумеешь раскрыть её гораздо полнее и ярче. Правда, есть одно маленькое замечание
скрине что-то неладное творится с отражением Адушкиных прэлэстных ног. Это, или гигантский бокал стоит на полу, или её ноги отражаются на кофейном столике (?!). Как так?
(или вопрос?)
Ну а сюжетно… Ух, Танюш, я просто не знаю, что тут добавить. Я, пожалуй, забуду обо всех рамках, которыми себя до сих пор ограничивала и низвергнусь потоком бессвязных риторических вопросов. Ада, черт побери, что ты творишь? Почему в заметке о вампирах нет одного очень важного пункта – не слоняться по незнакомым местам и не пытаться разобраться с вампирскими мафиози в одиночку? Да и к тому же, как выяснилось, с убийцами твоей матери? (хоть она этого еще и не знает). Знаешь, в какой-то другой жизни я бы с радостью поразилась её храбрости. Но тут могу только ворчать и гневно клацать зубками - как можно быть такой глупенькой и наивной? Грр! Хорошо хоть беда обошла её стороной (в этот раз).
Но я чувствую, что это не все. Нет-нет, это отнюдь не конец, а какое-то жуткое и мрачное, не вселяющее спокойствия и уверенности, начало. Я только скрещу пальцы и буду надеяться, что все в итоге будет хорошо. Ну, пожалуйста, пусть будет хорошо, а?
Мистер Мрачная Вампиристая Личность смущает меня еще больше. Во-первых, ты, капризная, не показываешь нам его лица. Во-вторых, он вроде как заочно отрицательный персонаж, но что-то в нем не дает мне его ненавидеть, или не любить. И вообще, от всех его суждений веет какой-то безысходностью, тоской. Именно тем, что я действительно хотела бы прочувствовать в вампирах, помимо осознания собственной несокрушимости, всемогущества и вообще супер-пупер-бомбезности. Все-таки они не люди, проклятые, живые мертвецы, обреченные на такую же проклятую вечность (или почти вечность), руководимую лишь инстинктами и жаждой. И у тебя это отлично получилось прописать. Мне понравилось, очень)
Теперь я решусь плавно перейти к бонусу. Во-первых – текст! Именно этот бонус побудил взять себя в руки, собраться с роящимися в голове мыслями и сесть за написание комментария. Мне безумно понравился текст. Чувственный, сильный, красочный. Пока читала, ощущала всю эту теплоту и нежность в отношении Брендона к рыженькой девчушке из Франции.
Цитата:
Возможно, я просто переключился тогда на нее, как на самый первый подвернувшийся под руку вариант, но потом выключатель сломался. И так и остался в положении «влюблен».
Вот это сравнение показалось чуть странным и непривычным, но, в то же время, безумно зацепило. Даже не знаю почему, но что-то откликнулось в моем сердце, когда читала эти строчки.
Действительно жаль Брендона; он мне симпатичен, как персонаж, хоть пока еще мало себя проявил. Все эти моменты я переживала вместе с ним и, честно признаться, не верю в искренность Констанс. Моя верящая в чудо, сказки и вселенскую справедливость (баланс добра и зла, и все-такое) половина не хочет соглашаться с подобным сюжетным поворотом. В общем, жду развязки, очень жду. Я сама очень трепетно отношусь к второстепенным персонажам и не хочу, чтобы их обижали, вот.
Прости меня, пожалуйста, за прерывистость мыслей. Надеюсь, ты не в обиде на замечания по поводу первых двух поколений? Буду искренне верить, что после этого путь сюда мне не заказан. Еще прости меня, пожалуйста, что я так долго молчала и не отписывалась. Очень сложно теперь наверстать все упущенное, и хочется написать еще уйму разных мыслей и предположений, поэтому жди второй половины комментария)) А пока я пойду тщательней изучать историю Америки.
П.С. Вот, вот, забыла! Забыла добавить, что мне безумно нравятся твои симы. И генетика МакКиновская очень интересная получилась. Бренди и Ада – няшеньки, повторюсь.
И еще кое-что очень важное - Тань, я уже писала тебе в звездочке, но просто должна повторить это здесь. Я очень, ОЧЕНЬ рада, что ты не забросила династию, что продолжаешь вести её дальше, продолжаешь совершенствоваться, шагать в этом направлении только вперед и не сдаваться. Хочу пожелать тебе вдохновения, удачи, гладенькой игры без вылетов и, конечно же, хороших и светлых моментов в реале.
Последний раз редактировалось Anarchy, 22.08.2013 в 23:05.