The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
vienta_hoy,
По лицу . Уверен на 99.9999%, что это клон! Я, как администратор группы о Белле Гот Вконтакте, могу с расстояние в километр определить клон это или настоящая.
А я через SimsPe зашла в Новосельск и нашла Беллу! Только она сино цвета была и с ней никакаих действий нельзя было зделать. Ну, изменить. А в Китежграде Беллы нет! Обламайтесь!
Я сделал проще: Заходим в СимПе --> Район Плезанта --> Ищем Беллу --> Стираем Токен "I am Dead" --> Подредактируем воспоминания (Типа как она с Мортимером женилась, как ее на горшок учили ходить и т.п.) --> Заходим в семью Гот, ищем в списке Беллу, и заселяем ее к Готам (add to Sim) --> И редактируем отношения Беллы и Мортимера (Ну и возраст Беллы, конечно) --> В описание семьи пишем вместо: "Оправится ли Мортимер после исчезгновения своей жены, Беллы?", вписываем: "Оправится ли Мортимер после возвращения своей жены Беллы?". И все! Как ни в чем не бывало!