наруто это наше все не думаю что кто-то его не знает.
Селин-Нейт, это ты правду говоришь. Знают даже те, кто аниме терпеть не могут. Во как
Цитата:
Бесит Саске. Он думает он может всех 5 каге уложить за один счет..
Верба, меня в каком-то смысле его образ тоже раздражает. Эгоист и козел Но я все равно люблю злых холоднокровных героев (Которые в большем количестве уже у гробике по мультику )
высказываю чисто свое мнение
Нарута мне каэется, никогда не закончится
это проклятье Кисимото, оно будет длиться вечность
а если и закончится то единственный кто останется в живых, это... жуткий спойлер
повар в закусочной
сорри, если это флуд
но кажется, слишком затянули аниме... +_+
Последний раз редактировалось Незабудка, 12.11.2009 в 18:18.
Незабудка, нееа. скорее всего в живых останется именно Шикамару посколько он любимый перс Киши.
где-то я слышала что конец будет выглядеть как большой взрыв покончивший с эрой ниндзя и начавшей нашу.... но пока ничего не могу сказать
Моё отношение к Наруто... Дайте пожалуйста унитаз, а то мне некуда Одну серию пропустил - все, ничего не поймешь пока не посмотришь ту треклятую серию, а потом уж и забудешь что было дальше... Да и сам Наруто, простите, дебил какой-то.
Может быть, теперь Мадара подсуетится, да и Кабуто там что-то с генами Орочимару химичит - не все еще потеряно
Jka, поскорее бы увидить рожу Кабуто. Интересно, какой он теперь будет. Думаю, когда в манге добьют остатки Акатсуки (кроме Мадары - он типо бессмертен), то тогда и появится Кабуто.
А Мадара - это такой козлик, которому все по барабану. В 460 главе пришел он такой, поболтать с Наруто. (Я вот об этом
моменте) Тут его поймали, а он вместо того, чтоб убегать - продолжает болтать то, что в голову приходит. А когда закончил болтать - раз, и исчез.