Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Hopefully EA will clear up the confusion soon. Note that near all american shops still have a releasedate of Feb 16 or 20.
Надеемся, что EA скоро покончит с этим беспорядком. Обратите внимание, что во всех американских магазинах дата релиза - 16 или 20 февраля.
French Amazon назвал дату релиза - 26 февраля (хотя задержка всего лишь на одну неделю - вполне обычный случай) DStore, как и множество австралийских магазинов, называет дату релиза 26 марта
Кто - то из BBS, кто предзаказывал игру, получил дату релиза 18 июня!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 25.01.2009 в 18:26.
Gold Dragon, а каково твое мнение?? На что стоит ровняться??
После твоего последнего сообщения сложилось впечатление что ЕА сами создают слухи относительно даты релиза игры, дабы подогреть к ней интерес!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 25.01.2009 в 18:40.
Екатерина Осокина, думаю, есть веские причины, из-за которых может осуществиться перенос игры. Но если разговоры о многочисленных багах - ложь, то к чему же тогда эта задержка?
Официальная дата релиза была удалена с оф. сайта The Sims 3 и с нескольких других сайтов: EA UK
блина, да хватит смотреть всякие интернет магазины, разрабы опровергли слух о переносе, ну а если перенесут, то перенесут, а вдруг нет, тогда зачем тратить нервы попосту, вот если отложат, не дай бог, вот тогда и будем переживать
Боже мой, я уже чуть не открыла бутылку шампанского по поводу того, что Sims3 выпустят без задержек)) Но все-таки открою, потому что считаю, что несмотря на все слухи игра выйдет вовремя.