Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
[!!!]
У меня возникла проблема, зашёл в игру, но все скачанные предметы в режиме покупок, не отображаются (светятся синим в игре) или заменяются стандартными.
Что не так?
скачала платье - оно в режиме покупок почему-то отображается как стандартная одежда, а при "одевании" на симку становится именно что платьем, не пойму в чем дело
И еще - как я поняла, если вместо закачанной одежды или прически появляется стандартная, в режиме игры на месте прически или одежды пустота, то это значит не хватает мэша к ним?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, Если при одевании на симку все в порядке,значит,меш есть,но ты загрузила его в игру позже,чем перекраску.А если на месте одежды/прически пустота(или одевается тоже как стандарт),значит,меша нет.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Mike16, молодой человек, спокойнее. Никто вас тупым не считает, если вы только сами не докажете обратное своим поведением. К сожалению не все знают о необходимости мешей и как не странно именно их отсутствие в большинстве случаев является причиной проблемы. Я бы всё-таки вам рекомендавала не возмущаться, а проверить наличие этих самых мешей или попробовать закачать их по новой, иногда это помогает устранить глюк. Да и не очень понятно, что у вас игра не отображает, сами предметы или только картинку на них? Бывает, что предмет вполне адекватен в игре, но его картинка светится синим. Конкретнее излагайте проблему. Кроме того, почитайте эту тему, там, я думаю, вы сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
Фимка
Cпасибо, игра не отображает предметы, они заменяются стандартными и/или светятся синим. Ну да ладно, удалил папку и качаю по-новой, так по-надёжней
У меня такая же проблема. Я скачала глаза и косметику, сохранила их в формате package и сохранила в папку Downloads. А потом попыталась запустить их через Body Shop. И... ничего! В игре ничего нового не появилось, хотя я делала всё правильно.