Миль попс. Хрум-хрум, ням-ням-ням. А когда на этих пчёлах, ещё чьи-то лица... Угар)))
Растишка, я вообще ненавижу эту рекламу. Какой-то идиот динозавр, детишки... Пьют этот йогурт, и радостно визжат: "Ой, мы выросли!" Интересно, а что туда такое пихают? Самое интересное, что с этими детьми, растёт и их одежда! Эх, мне б такую...
Я на днях видела рекламу миль попс. А чего всем так не нравится? Я прусь: "хрум - хрум - хрум, ням - ням - ням".
А вот тупость рекламы порошка, в которой "детей нельзя ругать за пятна" реально вымораживает своим мальчиком, который для каждой семьи один и тот же.
Хотя вся реклама сейчас похожа на какую-то нудный калейдоскоп унылых картинок.
Чудовтапках, это отходняк ты не понимаешь.Он выкурил косяк и бросил его в урну)) И ему хорошо))
А мне не нравится реклама с селедкой... меня она просто пугает и не притная реклама Оби про недостатки... Если уж сравнили женщину с курицей то пусть тогда мужика не с медведем и черепашкой сравнивают, а с козлом))
Долго думала, куда ж это видео скинуть: в "Самую тупую рекламу" или в "Любимую рекламу "
Но поскольку многие считают ее до ужаса тупой, остановилась на первом варианте
Итак, украинская реклама Диджус
Перевод :
На мою ферму напало стадо гигантских семечек! Но у меня есть голубь! И я заметил, что чем больше вы разговариваете по мобильному телефону, тем больше он становится! Давайте вырастим голубя, чтоб он остановил гигантские семечки!
А вот и кровавое продолжение.
Спасибо, благодаря вашим звонкам, голубь вырос, и избавил нас от гигантских семечек. О, нет! К нам приближается метеорит! Нам нужно вырастить голубя еще большим, чтоб он смог его остановить! Чем больше вы будете разговаривать, тем большим он вырастет !
И вот, к сожалению последняя, третья часть.
Спасибо, друзья! Вместе вырастили голубя и остановили метеорит! Кстати, я нашел ему подружку, но она больше него в пять раз. Единственный способ объединить их сердца - сделать голубя таким же большим!