Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
– симы не могут пользоваться карьерными наградами, но могут размещать их на лоте – Приключения;
– симы не могут обучать навыкам других симов через карьерные награды – Образование
я это поняла, а спрашивала я про другое.
Например Образование-из правил (читать я умею) я поняла, что только Криста может пользоваться книжным шкафом , а вот когда она снимет ограничение это....смогут ли другие симы пользоваться этим шкафом. (про подростков запомнила, они не могут...спрашиваю про взрослых симов)
Цитировать не обязательно правила, я их переодически читаю, и если мне что-то не понятно, то я спрашиваю здесь.
DemeShka, тогда тебя не понимаю я. Насколько я знаю, Приключения ты не сняла, поэтому не только Криста - никто на участке не может пользоваться никакими карьерными наградами.
И ещё, по-моему, некоторые карьерные награды повышают досуг, поэтому дети и подростки могут ими пользоваться.
DemeShka, смотрите. Если сняты “Приключения”, то карьерой наградой может пользоваться только тот кто сейчас работает в этой области. Например, при снятых приключениях шкафом может пользоваться, только тот, кто работает в образовании. А после снятия образования шкафом могут пользоваться все.
Согласно ограничению “кулинария”, можно либо приготовить еду симу, либо насыпать миску животному. Так вот если вы сегодня не планируете готовить, то можно насыпать миску и отставить. Таким образом, даже при не снятой “кулинарии”, этого запаса корма, для животных, может хватить на снятия животного ограничения.
DemeShka, Тело кажется всё же надо прокачать. Ведь "тинам и старикам имеющим навык тела менее 10 запрещено покидать участок по любой причине" (кроме отъезда в универ). (правосудие , охрана порядка)
Тогда ещё вопрос:
между подростком и тином, какая разница? А то меня смущает, то...что подростки могут ходить в школу (при снятом образование), а тины не могут выходить из дома без прокаченого тела.