Как уже написали ранее, так интересней :З К тому же, по телеку есть шанс посмотреть серию с коментариями подруги .
Но сериал не главная проблема, главная проблема - что мне в это время просто-напросто не уснуть, да.
Venera D., В 1 час ночи? О,О А меня заставляют ложиться спать в 22:30. Мол график не нарушать -_-" А на день города я вместо салюта буду спать что ли?!
Kate_zayka, мне повезло. Я всю жизнь спать ложусь поздно - сова я. Правда судя по последнему учебному году, я скорее зомби Сейчас тоже пытаются отправить спать по раньшен, но раньше 3 всё равно не получается :З
Сегодня увидела что внезапно продают билеты на концерт "Сплин", залезла на их сайт, а там и не слова про концерт. Как тогда билеты продают-то? Я стремаюсь, если честно, так, в слепую брать, вдруг еще не подтвердят. Это меня, если честно,малость разочаровало
ох, как меня кумарит, то, что я не могу взять себя в руки и послушать свой французский (репетитор задал на лето). а это ведь это всего-лишь 30 минут в день. и еще я никак не могу дочитать книгу на английском, еще и успокаиваю себя тем, что она не интересная!
Сижу себе никого не трогаю. Потом случайно захожу к кому то на страничку (я этого кого то знать не знаю, он живёт в Белоруссии, я в первый раз захожу, о человеке этом вообще ничего не знаю, не оскорбляла его... Ни-че-го!), а я у него в чёрном списке.