В моём городе завёлся маньяк. Два нападения в соседнем районе, и три в моём... Только одна из жертв выжила. Нападает на молодых девушек. Мне теперь страшно даже на улицу выходить
Стала замечать за собой все большую и большую лень, маскирующуюся под рассеянность. Вместо того, чтобы делать, что надо, я делаю что угодно, возможно, даже полезное, но не то, что должна делать именно сейчас. Не знаю, как с этим бороться
Какое у нас "тёплое" лето. Утром +15, днём +20, кругом тучи, вечером грозы. Весело
Дожили... Мне теперь никто из родителей не верит. Говорю правду, а они ещё кричат на меня. Пытаюсь доказать, что я права, а они мне угрожают, что интернет отключат и под арест посадят. Домашние депутаты, которые народу, то бишь мне закрыли рот -_-"
В меня чуть не ударило молнией. Точнее не в меня, а в мой компьютер. Ибо я видела вспышку, причем сильную >< А через секунду гром. Я чуть не оглохла от такого (о,)_(о,)
Еще раз повторится - срочно вырублю.
Не хочу грозууу ><
Чувствую, буду от шока отходить еще долго. Я чувствую, как вибрируют мои пальцы ,_,
Решила и я малость пожаловаться. Жизнь надоела. на улице жара. Дождь бывает редко .часов в пять утра и то, когда я в 8 иду на работу, его следов уже не остается. Из-за жары постоянно плохое самочувствие. Еще и парень скоро насовсем уезжает в другую страну... не жизнь а кошмар какой-то. Еще и постоянные ужасы, происходящие в нашем городе. Отбивают всякое желание выходить на улицу...
Бесцельно провожу каникулы. Папа по будням на работе, мать сидит с больной сестрой, друзья уехали - и куда мне?
Мне стыдно будет ответить на вопрос о том, как я провела каникулы. Хотя, я уже привыкла.
Собиралась прилечь на полчасика, а проспала пять часов :/ Больше никогда не буду закрывать глаза после рассвета .___. Сколько времени потрачено впустую!!!
У меня сейчас такое чувство, хочется закричать или сломать что-нибудь. Как же тяжело с пожилыми людьми, у которых свое мнение только преобладает над разумом. Вот она вбила себе в голову, что семья брата моей мамы нам теперь никто и все. А то, что мне брат двоюродный делает очень дорогие подарки (не часто, но бывает), это не считается, так? То, что у нас с ними всегда были хорошие отношения, тоже не в счет?
Теперь завтра папа и брат хотели ехать на кладбище (маме завтра два года, я не могу ехать, брат как сопровождающий едет), она говорит, что там дожди, куда они поедут. Я объясняю, что они не маленькие (я самая младшая в семье, если что) и не дураки, сами решат. Нет, орет, ничего они не смогут решить. А если поедут, к этим (родственникам, о которых я говорила выше) пусть не заходят.
Да, мне сейчас нельзя сильно нервничать, но бабушка будто не понимает, что весь ее этот "разговор" только нервирует меня еще больше.
Еще мне надо похудеть, она напоминает мне об этом каждый день, но при этом не дает сидеть на диете. Т. е. на диете, которую мне составила врач в моей поликлинике, я сижу. Результаты появляются, но потихоньку. Но бабушка считает, что я себя голодом морю. Убедить ее в обратном, невозможно. Убедить, что порция должна быть 100 максимум 150 гр. невозможно (она считает, что порция, это полкило не меньше). И каждый день повторяется: "Ты же не наешься!", "Как же без хлеба-то ешь?!" И т. д. и т. п.