Mescaline, Оу... Ничего себе "удача"
Прими от меня соболезнования. Хотя они ничем не помогут... Бедняга...
По теме:
Моя фантазия исчезла. Бесследно. Вот бегаю по городу ищу. Нигде нет. Волнуюсь. На звонки не отвечает. Никто из знакомых не видел. Вот думаю, вызывать полицию по поимке фантазий и вдохновения?
Жаль, что родителей не выбирают... И вообще семью. Такое чувство, что я попала в ад. Отец уже неделю пропадает на улице с собутыльниками и иногда наведывается домой. Но никто его не пускает. Я сижу в уголочке и трясусь от страха... Когда же это все кончится? Мне надоели эти кровавые разборки.
Знаете, по-моему, у меня просто уникальная семья! Обычно отцы кидаются на матерей, а у меня все наоборот: мать до полусмерти избивает отца. Так к ней "на подмогу" старшая сестра идет. Вместе его колотят, а я сижу на кухне и заливаюсь слезами. В эти страшные минуты меня посещают мысли о самоубийстве, но я сдерживаюсь, слава Богу. Не знаю, сколько мне еще это терпеть, но, самое главное, что мое терпенье не безгранично.
У меня сегодня умерла кошка. Она прожила с нами 10 лет, а вообще 17. До последнего не верилось, что не выкарабкается, насильно поили и кормили как ребенка с ложки, ставили уколы. Теперь моя Марго покоится под дубом. Буквально позавчера она еще была вполне здорова и полна сил, что с ней случилось, мы так и не поняли. Не могу поверить, что ее больше нет с нами, она была как член семьи, любила помидоры, огурцы, просила что-нибудь, трогая лапкой, как человек и умела говорить слово "мама". В тяжелый подростковый возраст, она была моим единственным другом. Во время болезней, всегда приходила "лечить". Ужасно умная и добрая кошка, понимала все что ей говорят.
Просто удар. Даже не знаю, в спину или печень.
Так сильно отравилась. Впервые со мной такое. И не знаю, что делать. Живот так скрутило, словно кто-то его сильно-сильно сжал, и никак не хочет просто ослабить свою хватку.
Вчера ехали домой с дачи, папа потерял управление и машина упала в овраг. Вытек весь антифриз, и бак теперь менять надо. Папа с сестрой остались на даче. а я с мамой дома.
А ещё меня бесит моя периодичность отчётов. Они давно написаны, несколько наперёд, да вот наскриншотить всё никак не получается. Сегодня должен был быть свободный день, я как раз собиралась всё выложить, но это отравление...
Один человек хотел подшутить.
Поменял название в песне и прислал мне ее. Вместо хорошей песни была русская попса.
А в этот момент за мной наблюдал папа и попросил дать послушать.
И я дала послушать эту песню, так как он большой фанат этой хорошей группы. И как я он ненавидит эту русскую попсу.
И никто из нас не знал о фэйле.
А теперь он злится, нет, скорее ненавидит, за то, что я пошутила. А подшутить хотели надо мной. А учитывая характер моего отца, он меня не скоро простит. Если вообще простит.
И расхлебывай теперь -_-
----
Отлично, я мало того что "издеваюсь над отцом" так теперь еще и лгунья!тт.тт
Вот и верь теперь людям, предлагающим послушать песенку т.т