На пять минуточек прилегла часов в полседьмого, а проснулась ничего не понимающая...сейчас. Надо бы завязывать с бодрствованием днём -_-
я даже в холиваре участия принять не смогла. хнык.
У нас бездомные собаки просто взбесились. Лаят не умолкая целыми ночами напролет, мешая спать. Бегают вокруг дома, бегают за мимо проезжающими машинами, дерутся между собой... Даже под самыми окнами иногда воют. Если закрываешь окно, еще не так слышно, но зато помираешь от жары и духоты((( И главное, никто этих шавок не пристрелит или разгонит хотя бы. Сама бы добыла где-нить винтовку и всадила в каждую по несколько пуль. Настолько я на них зла! Из-за этих дворняг у меня хронический недосып и депрессняк начинается
Боже, щас кто-то стучал, нет, барабанил по двери. Еще и в дверь звонил. Дома никого. А звонок не утихает. Посмотреть не могу.
Я боюсь. Очень. До дрожи в костях т.т
И кажется я знаю кто это...Блииин тт_тт
Меньше всего в этой жизни я мечтала устраивать религиозные войны с родителями.
После купания в святом ключе отец как с цепи сорвался, ругает меня, что не поехала с ними. На крайне аккуратные ответы с моей стороны, мне объявили, что атеисты - никто, и быть мне похороненной в мусорной куче, а не со всеми почестями в уютной могилке, где меня будут потихоньку разлагать добродушные черви. Мама его вроде как тормозит, типа "Сама придет к этому, когда созреет", но он еще и праотцов вспомнил, что все в роду были христианами. Короче, конфликт замяли, но мне ясно дали понять, что лучше бы мне побыстрее сменить свою точку зрения на мироздание, ибо пока мне все это прощают исключительно в силу возраста. Как мило, меня до сих пор считают 10-летней ваще тема больная
И крайне нежелательно для меня нарушать традицию и влюбляться в мусульманина...
Сегодня утром я думала что сегодня прекрасный день. Так оно и было. Вчера вечером мама все время напоминала мне что, завтра они с отцом уезжают с друзьями на турбазу. И что они будут там, два с половиной дня. Как я была рада просто не представляете. Я наконец могла побыть дома одна и делать все что захочется.
Ведь в основном у родителей достаточно гибкий график, и получается так что дома либо ма, либо па. Ладно, ночью я спала в предвкушении, завтрашнего дня.
Вот только мама сегодня утром сокрушила меня наповал. Рассказала что тетя, которой хотели сплавить моего младшего брата, заболела. У нее там что-то с горлом. Хроническое. Ну и вот, брата оставили на мне. Типа сказали что я большая, и это будет проверка перед тем, как через неделю они поедут в отпуск.
А вы знаете как оставаться с бесенком десяти-одиннадцати лет?
Да еще и мама о нем беспокоится, как о грудном ребенке. - "Не давай ему идти одному гулять, иди вместе с ним. Вечером гулять не уходи! Корми его вовремя!" Господи, за что мне этот ад!
И сегодня весь день, прошел примерно так. Пошли, посмотрим вместе аниме! Почитай мне книгу! Приготовь мне то-то! Купи мне то-то! И ведь специально делает, так! Чтобы мне плохо сделать.
Но что будет завтра! Представляете, эти его одноклассники и он сам, решили организовать, типа посиделок. И завтра в 3 часа дня, всей оравой завалятся к нам домой. И сказали всю ночь будут сидеть. Я погрозилось ему мамой, а он сказал что учился весь год хорошо, и мама ему разрешила.
Все, я все выложила, и пошла смотреть что-то с этим самым бесенком. Каких-то там трансформеров или еще черт знает про что(
И крайне нежелательно для меня нарушать традицию и влюбляться в мусульманина...
Hildefonsa, у моей подруги так же с родителями было. Из-за этого она уехала от них (они не поссорились, просто она не живет с ними, т. к. не может позволить, чтобы ей командовали (она младше меня на 3 года). Когда она училась в универе в их группе был парень-мусульманин. Так ее отец из-за этого хотел, чтобы она перевелась в другой универ.
По теме (не хотела писать здесь, но произошедшее заставляет).
Стою на остановке Бутырская улица (в сторону Савеловского вокзала). Вдруг снаружи какой-то наркоман со всей силы выбивает часть боковой панели остановки и все эти куски покореженного металла летят на меня. Еле отскочила.
Такое тупое состояние, когда хочется закрыться от всех, включить любимую песню и плакать, не переставая... Столько месяцев сдерживалась, а сейчас не могу остановиться. Так паршиво.
И именно в такие моменты вспоминаешь все свои неудачи и всех тех, кто когда-либо предал...
Почему-то все чаще и чаще появляется ощущение ненависти к людям. Даже не просто ненависть, а социофобия. Я уже боюсь кому-нибудь слово сказать. Молчу. Вокруг одни атеисты, антипатриоты, скептики... Мне даже поговорить не с кем. Скажу:"Господи Иисусе!", так на меня косятся... Скажу:"Да не свалю я в ваши америки и европы, я Родину люблю!" - начинают крутить пальцем у виска... Скажу:"Так хочется обладать магическими способностями..." - вообще убегают. Вы не поверите, но когда-то я была альтруистом... Любила людей, желала им счастья. Теперь мои мысли таковы:"Побыстрей бы мы все сдохли. Да когда там уже ваш конец света?"
Я сюда пришла. Увы.
Ну почему, спрашивается, квартирный хозяин не смог заранее предупредить о СВАДЬБЕ СЫНА? Почему надо позвонить именно сегодня, а не месяц назад, и попросить съехать за два дня?!! Это реально вообще? Это нормально вообще, женщину с ребенком просить съехать за два дня? оО