DrAU_RA, а вы договор не заключали? Обычно в договорах аренды прописывается срок извещения о такого рода ситуациях как раз за месяц.
Сочувствую(( Свинство с его стороны.
Удачи в поисках нового жилья с разумными хозяевами!
Ну и по теме:
Дико устала так и эдак переустанавливать доп. контент на игру. Куча проклятий на головы несознательных "мастеров", которые не потрудились нормально проставить категории на одежду/обувь...
И времени на возню со всем этим мало.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Надоело, просто надоели эти почти ежедневные ссоры родителей. Ладно когда мелкие и вне моей комнаты... Эх. Короче говоря, я просто не понимаю как мои родители до сих пор не развелись. Может так было бы проще... Хотя вряд ли.
Valore, не боись, Валоричек. Прилетать на Родину ночью страшнее xD * что я и сделал xD*
*по теме*
Уже можно начинать паниковать... 12 августа - а списка учебников нет, а они уже и так как крыло от самолета стоят. Что, опять как в том году 5 тысяч за учебники отваливать? * благо, 11 класс - тратим деньги на школьные учебники в последний раз*
Началось. Мать нашла меня в инете и начала контроль. То ей не нравится, это. Это уже маразм! Мне 18 лет через 5 дней, а она продолжает бегать за мной и абсолютно каждый мой шаг контролировать!
Узнала, что родители кое-что скрывали от меня. Причём у нас договорённость, что без секретов. И теперь, как мне вести себя, узнав, что и у них есть секрет? Тем более, я догадывалась. Я до сих пор помню, что в детстве я любила расспрашивать бабушку об этом. Она нервно придумывала всякие отговорки. Но мне в конце года 16 и здраво мыслю, вроде. Я знаю, что в больничной карте нет опечатки, ибо упоминается раза 3 точно.
Сегодня я снова попыталась поговорить с бабушкой. Она уворачивалась.
В общем, меня трясёт, в каком-то смысле, от того, что даже близкие люди мне не доверяют...
Сегодня с друзьями ездили на ВДНХ. Лучше бы не ездили.
Примазалась компания гопоты, итог - один человек в больнице с подозрением на перелом, остальные не пострадали, но настроение и нервы попорчены у всех. Ну что за люди, а?
Просто слов нет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.