А у меня вот такая проблема в симПе вышла.. Извлекала значит я с помощью СимПе из игры симов, извлекла нормально, по идее, в бодишопе все отобразились как нужно. Но похоже я что-то не то нажала и в игре у меня одна симка стала полной копией своей подруги. Подскажите, что делать-то?
Забыла дополнить: я сразу не удалила экспортированные файлы, после того как склонировала симов. Что это вообще может быть?
Кто-то с таким сталкивался уже? Как решили проблему?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью СимПе узнать какие дома как называются в каталоге ллтов в папке соседства? Или как это вообще можно сделать?
У меня вопрос по функции Sims Surgery в этой программе- Как правильно заменить одну внешность другой с возможностью изменения(в зеркале прически и тп без изменения типа лица) .
Возможно это у меня баг , но сделал сначала так - в графе архетип ставил нужного сима с внешностью и в графе пациент сим симку что хотел изменить и галочки не ставил- окей в результате получилась абсолютно точная копия архетипа во всем.
Но проблема- при изменении макияжа лицо поменялось на другое само.
Далее снова зашел в сим пе проставил галочку только лицо- тогда сим пациент вообще не изменился внешне.
Это баг или что-то не то делаю? У меня много улученных типажей стандартных лиц и я хочу использовать симс серджери чтобы страшных тауни сделать найс но если это баг то даже не знаю..