lumiar, девушка из поста 779 (оО ну и цифры у тебя тут!) просто бомба! Хотя ей больше подойдет - милашка, красавица, прелесть и само очарование <3 У нее такие чудесные веснушки, а зеленые глазки - ах! загляденье с:
Еще меня сразу же покорил, как я только его увидела, пост 777! Один из самых крутых ракурсов, что можно сделать. Я сама безумно люблю акцентировать внимание на деталях, но боюсь брать такие кадры. У тебя же вышло шикарно :33
Снеговик из 776 поста - задумка, оформление и посыл - все как всегда, в лучшем исполнении. Только от одного взгляда хочется повеситься XD Все-таки сильно заряженная эмоциями картинка.
И еще скажу про 775 пост (почему я пошла в обратном порядке? Оо). Чистота, свет, нежность, уют и покой. Умиротворенность. Даже какое-то японское спокойствие я бы сказала ))) И то, что это двойка - отдельный плюс тебе за это! Я как-то пыталась делать там какие-то интерьеры в двойке, ничего не вышло. Все-таки уже не мое. Хотя и безумно люблю эту линейку. Короче, побольше вот таких светлых и добрых снимков, а мрачных снеговиков поменьше