StarzzzZ, солнышко, спасибо за понимание
Буду очень стараться над последней серией
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А возьмёшься ли ты за новое шоу, или сделаешь второй сезон этого - это уж как ты решишь! А мы примем твоё решение!
Пасибо, вот как только завершу сериал буду усиленно думать ,как поступить дальше....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Династию? Династию???!!! Ух... Надеюсь на скорейшее разрешение всех проблем! А в постоянные читатели династии уже записываюсь)))
Пасибки милая, буду очень рада видеть тебя и в своей династии
Вот только бы решить эти проблемы..скорее всего придется игру переустанавливать Alusa, спасибо, мне очень приятно, что ты так преденно ждешь Дашуська, спасибо огромное за такой искренний комментарий , очень рада, что ты ко мне заглянула
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Кандидатки были выбраны очень эффектные)
Над этим я особенно старалась)) Выбрала из своих завалов лучших симок
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Надеюсь,после того как закончишь этот сериал,у тебя будет вдохновение еще на что-нибудь такое же Классное.))
*Достает пулемет*
Кто голосовал против Никки а? Мою любимую Никки выгнали, плакать хочется...
По мне так она правда была самая, самая.. Аля Мур, ты как всегда постаралась на славу, все на высоте, но, я в растроенных чувствах..
Бусик, Я полностью с тобой согласна. Никки была самая самая. Но оценки всех людей тут чисто субьективные как впрочем и на всех конкурсах красоты. Честно сказать я так и предпологала что рано или поздно Никки выгонят. потому что она уж слишком красива была для этого проэкта)))
Добавлено через 1 минуту
Аля Мур, жду проду сегодня уж очень хочеться узнать кто победит)
Последний раз редактировалось Britney Spears, 01.02.2009 в 05:12.
Причина: Добавлено сообщение
Бусик, ох ты меня расмешил со своим пулеметом
Я помимаю, что ты в растроенных чувствах, но такова судьба Уже ничего нельзя изменить... Viktoriya10, да ты права MI$$ AMERIC@, просто для тех, кто голосовал против Никии она была не самая-самая.поэтому и получился такой результат
Ну а если по серии, то судьи выгнали ее потому что она была слишком яркой, т.е. она б не смогла воплотить все образы..С ее красотой ее самое место на сцене ил на съемочной площадке
Фанаты Никки, мой вам совет, внимательно прочитаtnt еще раз заседание жюри и интервью с выбывшей участницей, тогда может, вы смиритесь с уходом вашей любимицы
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@
Аля Мур, жду проду сегодня уж очень хочеться узнать кто победит)
Эээ..дело в том, что прода будет аж в субботу..я писала про это в предыдущих сообщениях
Minnie Mouse, пасибочки, и удача и вдохновение мне не помешает MI$$ AMERIC@, понятненько)) Ну чтоб как то уменьшить ваше ожидание..я выставлю фото "за кадром"
-----------------------------------------------
Ну во-первых покажу вам глюк, который случился с Элисон Вудс из жюри
И вот еще
Ну и не сколько прикольных скринов с рыбалки
Никки поймала сапог
И Андрея так старалась..так старалась.. удочку закинуть... что аж упала
А вот несколько моих любимых скринов, которые не вошли в серию
Андрея так ручку положила
Никки, тут такая красотка
Ну и на десерт К событиям в сериале не имеет никакого отношения, но очень он меня смешит